Тестирование детской косметики Masque baby

sky
мама
Екатеринбург

Fenris
Можно было бы на внутренней крышке сделать язычок, а то открывать нужно быстро, а не получается.

это да я тоже согласна не соссем удобно

мама
Екатеринбург

Anna3
разве бывает крем под подгузник в тубе?

конечно, у Я и мама, у Джонсонс, может еще у кого, другие не брала

мама
Екатеринбург

Мы тоже пробуем :)
Чистили вечером зубки, мрй кусака меня изрядно цапал, но это может только наша особенность ;). Не морщился, они сладенькие немного, пробовала. Почистили язычок. что-то он у нас с налетом белым.
Крем хороший, я по первости как-то много подчерпнула, но все быстро впиталось Девочки, так эту крышечку убрать можно, она скорее всего до начала пользования только, хотя... если его брать с собой куда-то, вруд протечет...
Согревающим пока не мазала мелкого, себе помазала, но эффекта не заметила, может шкура толстая :D

мама
Екатеринбург

Вчера забрали продукцию - сразу попробовали крем под подгузник:
нам очень понравилось, на попе краснота прошла к следующей смене подгузника.

согревающий крем тоже попробовали запах просто :heart: :heart: :heart: . хоть на улицу мы и не ходили, но у детенка были очень холодные ножки, я и намазала. Ножки согрелись достаточно быстро

Lusha
мрй кусака меня изрядно цапал, но это может только наша особенность

:D :D не только твой, Оля! Меня Кирюха сегодня таааак укусил %) думала что ноготь точно в напаличнике останется. Но сама процедура ему очень понравилась а мне очень понравился результат!!

мама
Екатеринбург

Мы завтра бы смогли где-то в 16-00 точно, может нам оставите?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 18:20

автор
мама
Екатеринбург

Олечная

о да! оставим! приходите!

мама
Екатеринбург

О, спасибо! :)

Екатеринбург

Апельсин
Апельсин

А можно мы тоже поучаствуем? Нам 1,6, пользуемся подгузниками. Если согласие дадите, черканите в личку, моментом в офис приемчимся.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 20:33

мама
Екатеринбург

Если еще не поздно - можно мы тоже будем участвовать? Нам 5 месяцев.

Екатеринбург

если не поздно то мы тоже хотим поучаствовать, нам 6 месяцев

мама
Краснотурьинск

За 2 дня тестирования нам явно нравятся напалечники, без притензий. Крем для попы содержимое , упаковка требует доработок. Согревающий крем ничего так, но мог бы согревать и получше, по сравнению с другими, мое личное мнение. :)

мама
Екатеринбург

Мы попробывали кремик для попки ;) Такой нежный, как облако!! И впитывается хорошо, и потом когда памперс снимаешь, в кожных складках не остается.В общем впечатления отличные, правда упаковка не совсем устраевает...как то не удобно пастоянно баночку открывать, лучше бы был тюбик, а еще лучше флакон с дозатором, так гораздо удобнее и гигиеничнее Остальное пока не тестили.Как только, так сразу напишу :)

Екатеринбург

Использовали салфетки для полости рта.
Мама осталась без пальцев. Мой кусака с удовольствием открывал рот, вкус приятный, чесание десен ему понравилось).
Крем под подгузник - соглашусь с основной массой тестирующих - текстура оч. приятная, легкая, не жирная. А вот коробочка не оч. удобна. Но к этому просто надо привыкнуть.
Согревающим кремом мазали ножки после прогулки. Аллергии нет, ттт. Хуже не было :D , значит было лучше - ножки согрелись. Подобный крем использую впервые, так что сравнивать не с чем.

мама
Екатеринбург

вчера затестили напальчники - дочке сначала котегорически не понравилось, наверно больше от того что я ей залезла в рот ...а потом почувствовав сладковатый вкус открыла рот и с удавольствием балдела, пока я натирала ей зубки ) Пахнут, как мне показалось, бананом )
На счёт крема - мусса , покраснение небольшое на попке снялось на раз, что радует, крем не скатывается в складках, в общем когда снимаешь памперс кожа в отличном состоянии ) ... Но баночкааа... оставляет желать лучшего, мне всё время кажется что я её закрыла не до конца или криво.
Крем сокгревающий пользуем 2 деня , когда намажу дочка лежит и " прислушивается" несколько секунд... видемо чувствует согревающий эффект)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! Всем доброе утро! Приятно слышать хорошие отзывы о продукции))) И полезные замечание про минусы тоже очень важны!!! Спасибо, что уже активно включились в тестирование!!!
Очень хорошо, что нашлись у нас желающие потестить вместо девочек, которые заявились, но почему-то перестали принимать активное участие и даже продукцию не забрали(((( Это основные условия - активность, время потестить и отчитаться и участие в данном топике!!! Так что

Олечная

mamaT

Elia

Иштыбулька

забирайте продукцию сегодня до 18.00!!! ждем в офисе 8 Марта, 13 - 605!
Милый друг

postekb

все-таки мы должны соблюдать условие возраста деток! Так что раз у нас мамочки с малышами откликнулись, могу только лишь пообещать пригласить лично в следующий раз!!! (или, если к вечеру останется хоть один комплект ;) )

мама
Екатеринбург

Апельсин

[cit]Апельсин
у нас мамочки с малышами откликнулись

отлично!

мама
Екатеринбург

Попробывали крем под подгузник - просто супер , впитался мгновенно, в 100 раз лучше чем Бюбхен. Но вот с крышечкой, конечно проблемы - пока откроешь, она у меня все три раза падала как тот бутерброд "маслом " вниз. Пришлось и самой тестировать на ноге и на руке. А так мы в восторге. Крем согревающий приятно пахнет и ножки стали теплые после прогулки.

Екатеринбург

Добрый день всем!
Впечатления от крема-мусса просто замечательные:) Наносится очень нежно, впитывается быстро. Убрали им небольшую красноту с попочки. Малышка очень довольна. Пожелание от меня - упаковку необходимо доработать.
Что касается согревающего крема, то попробовали в первый раз - вроде ничего. Плохого сказать не могу.
Напальчники. Пробуем также впервые. Сунула в ротик дочке эту штукенцию - она сначала не поняла, что такое мама ей предложила. Но потом, от удовольствия замлела:) Как уже говорила выше, то пахнет бананом.
Впечатления от продукция в целом положительные :)

мама
Екатеринбург

заценили мы сегодня напалечники - весчь!
а то я раньше по старинке бинтиком с содой все протирала %)
зато счас все прощупала как следует и никаких признаков зубов пока не нашла
а поскольку я темная мамаша - всю упаковку пересмотрела - не нашла какой сторорной на палец одевать - пришлось по наитию и потрогав напалечник определить какой стороной одевать и мазать :D

мама
Екатеринбург

Попробывали крем после прогулки.Класс!!!Очень вкусненько пахнет карицей и впитывается хорошо. Малыш получил истинное удовольствие от моих поглаживаний и аромотерапии крема
;)

мама
Екатеринбург

Ещё раз убедилась, что крем-мусс-это просто супер! Ни опрелостей, ни скатываний в складочках! Это здорово! Это именно то,что мы долго искали! А насчёт упаковки- я с девочками согласна -удобней (и гигиеничней!)была бы бутылочка с дозатором! Напальчники тоже очань понравились. Доча сама ротик открыла и просто балдела при этой процедуре. :heart: Вкус приятный...Сама попробовала! Ну а от согревающего крема у нас сопельки прошли(мазала на переносицу). Это здорово!!! И ещё я малышке грудку и спинку им мазала-она наслаждалась... И в своё первое День рождения мы были совершенно здоровы и счастливы!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 18:03

мама
Екатеринбург

Попробовали напалечники, ниче так..удобно, ребенку понравилось проводить гигиену полости рта. И так как она у меня девочка воспитанная, палец она оставила мне :)

мама
Екатеринбург

Апельсин
Уважаемые участницы!!! Обратите внимание на назначение согревающего кремика)) Им нужно пользоваться после прогулки, он для профилактики простудных заболеваний, а не как крем для защиты от непогоды - на прогулку)

Вычитала на тюбике, что согревающий крем рекомендуется применять до и после прогулок для профилактики простудных заболеваний, то есть не только после. Пришли с холодными ножками с улицы, растерла согревающим кремом и в носки, и так поступила дважды, потому как мажу одной дочке, другая тоже просит.. :) Крем очень приятный на запах, не резкий, до этого пользовалась согревающими кремами, запахи не нравились, резкие, и руки сразу после натирания шла отмывать, здесь такого желания не возникло, но умом понимаю, что надо :) Упаковка крема под подгузники по мне так удобная, в плане использования до последней капли :), потому как трудно выдавливать остатки из тюбика. И опыт пользования зубной пастой показал, что когда уже ничего не выдавливается, если разрезать тюбик этот, то еще достаточно пасты остается на стенках, жалко ведь выбрасывать столько добра, хватает еще дней на 5-ть зубы чистить. Да и вообще я за красоту использования
:) Очень баночка понравилась, красивая!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:59

Тема закрыта
Причина:
";