Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здорово! мы обязательно приедем в понедельник! спасибо огромное!
А какое количество пеленок в упаковке?
угу, надо найти по ближе к дому.
тоже цена хорошая, его на несколько месяцев хватит
здорово!
Как здорово :) Спасибо организаторам! В понедельник заеду.
В упаковке 5 пеленок. С одной стороны непромокаемый материал (яркий...в разноцветную ромашку :) ), а с другой мягкий, а внутри с абсорбирующий слой. Вот их описание на сайте http://mas-que.ru/81/384/
Как здорово! Вот это сюрприз!
оченно и оченно недорого, бум брать
ну это просто праздник какой-то
нам как раз с первыми прикормами такой подарочек в тему
Уряяяяяяяя Подарки!! Классс!!!!!!!!! :rose:
Приятно :)
спасибо)
а еще не поздно принять участие? ;)
поздно, уже 2 недели как тестировали и уже закончили.
Супер
Подарки! Ой, спасибо, ой, приятно!!! :)
здорово! очень приятно. обязательно приедем!
Всех ждем за подарками!!! Первый уже забрали) И спасибо за теплые слова!!!
Такой подарок здоровский, спасибо большое! За обедом уже опробовали нагруднички -
А про успокаивающий тоник я до сих пор ржу - когда про него писали раньше, я думала что он действительно успокаивающий - с лавандой, например, чтобы разбуянившегося детя перед сном намазать и он уснул :D а оказалось, что он кожу успокаивает от раздражения! во я дурак Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 16:58
Спасибо большое за подарок! Нам он очень понравился , особенно нагрудники - кармашек для крошек очень удобный.
Спасибо за подарки! Успокаивающий лосьон прелесть
Девочки! Доброе утро)) Подарки уже нашли пятерых хозяев)) И ждут остальных!
Спасибо большущее за подарки! Я когда домой пришла, начала изучать тюбик с лосьоном, то первая мысль тоже почему то была
:D
а вот это уже идея для производителей :) намазал кремиком - деть спит)))
да, есть весь гели для душа успокаивающие или пенки для ванны, с лавандой, или еще с чем-нибудь эдаким :)
Апну темку)) Приходите за подарками))) И сегодня вечером выйдет статья!