Просто интересно, а скольким из нас дизлайки нравились?

мама
Екатеринбург

Я уловила момент когда отменили дизлайки. Вернула предыдущее окно браузера, где дизлайки еще были и щедро их расставила напоследок

Сочи

Я вообще предлагаю не только лайки дизлайки, а сделать эмодзи на сообщения
Бывает комментарий огонь, бывает такой который хочется поддержать сердечком, или например красная рожа, Или смайлик со слезой
В зависимости от ситуации

Екатеринбург

По логике ставили лайки и дизлайки вместе, то и убирать их надо вместе. А тут теперь сплошная тишь да гладь...
Я уже писала в другой теме, повторюсь и здесь - дизлайк был лайтовой версией коммента, который однозначно не понравится автору темы (не данной, а вообще), и есть подозрение, что ранима нервная система определенной части пользователей будет страдать больше, значит будут больше жамкать "модератору", как же так их таких хороших тут не понимают и не поддерживают)

Аноним 438

Вот у нас тут хоть и запрет на создание и обсуждение политических тем, а через лайк-дизлайк косвенных обсуждений общее настроение и соотношение довольных-недовольных прослеживалось. А теперь красота (нет), остались только одобряющие. Поэтому считаю что модераторы ни при каком раскладе не вернут дизлайк

мама
Екатеринбург

Интуиция: Или куда сходить ? Ставят дизлайки. Что это? Не понравилось в этом месте или не понравился сам вопрос??

Во, я тоже это не понимаю. Причем вопрос часто вообще нормальный, прямо закономерный. Дизлайки стоят. Чо?
Или бывает коммент и там написано даже не мнение или ответ, а просто чел личным опытом поделился - что вот у него было так и получилось в итоге вот так. Никакой трешанины, обычные вещи написаны. Дизлайки стоят. В смысле?

Екатеринбург

Дуля_з_маком: . Не согласен - выскажись, аргументируй

Вот и листаешь 40 страниц темы, где все пишут одни и те же аргументы
Ну вот не хочется писать 100-й по счету дублирующий комментарий, потому что видишь, что нужное мнение уже высказали 100 разными способами и ты сейчас просто повторишь чьи-то слова
Бесполезное занятие
А по количеству плюсов и минусов понятно, что большинство пользователей склоняется к определённой точке зрения по данному вопросу
Как бы мини-опрос получается

Екатеринбург

Платошина_мама: предлагаю не только лайки дизлайки, а сделать эмодзи на сообщения
Бывает комментарий огонь, бывает такой который хочется поддержать сердечком, или например красная рожа, Или смайлик со слезой
В зависимости от ситуации

Аноним 767: бывает, что автор рассказывает очень грустную историю, как например ее обидели - и что ставить?!? Лайк?

Таки да, что ставить под трагичным сообщением?
Как выразить сочувствие чужому горю? Лайком это делать глупо
А оставлять без реакции, автор решит, что все равнодушные

мама
Екатеринбург

Анонимный аноним: Дизлайки не нужны, незачем дополнительный повод для негатива.

В чем негатив-то? Ничего плохого в том, что кому-то нравится комент, а кому-то нет.
Щас вообще какой-то треш. Везде лайки, все хорошо, все со всем согласны.

Екатеринбург

Аноним 767: Рейтинг пользователя - это была дикость, да...

Ну, если часть баллов была за фото маникюра, причёсок, блузок и сумок.... тогда да
А ещё есть темы про оценку внешности и возраста, которые тоже на общий рейтинг влияли
Ну и смысл тогда в рейтинге?
Если там вперемешку сумки, маникюр и мнения по разным вопросам

мама
Екатеринбург

По мне так дизлайки-абсолютно необъективная оценка. Иногда на нейтральнейший вопрос или комментарий прилетают минусы. Вообще непонятно по какому принципу. Поэтому ответила-мне всё равно.

Екатеринбург

Рина Ч.: Иногда на нейтральнейший вопрос или комментарий прилетают минусы. Вообще непонятно по какому принципу

Поэтому я за эмодзи
Дайте нам сердечки, огоньки, весёлые, сердитые и грустные смайлики, чтобы адекватно оценивать сообщения
Пишет девушка о смерти мамы, что там ставить?
Лайк дебильно и неуместно, дизлайк ещё неуместнее
Пройти мимо? Так автор потом скажет, вот, мне нужна была поддержка форума, для этого и писала, а от вас никакой реакции.
А 1000 сообщений соболезную будет как спам

Аноним 829

Аноним 827: Только такие «несогласные» сообщения часто удаляют

Ой, если эти ахи вздохи про политику, то как раз наоборот, так что не прибедняйтесь

просто посетитель
Москва

Я бы вот сейчас половине дизлайки поставила, не согласилась бы с их мнением. А так теперь каждому типа отвечать нужно - "Уважаемая, я не согласна, и вот почему... "
Написал же кто-то, что возможно теперь хоть будут возражать, да с аргументами. Да не работает это так))) С дизлайками было свежее как-то. А вообще пофиг.

Екатеринбург

Или пишет девушка, что у неё молоко пропало
И тут кто во что горазд... кто лайк ставит в смысле, что соболезнует (а выглядит этот лайк как "здорово! Мне это нравится!" ) Другие от растерянности что нажать нажимают дизлайк в смысле "как это печально, соболезную"
Куча плюсов и минусов и фиг разберёшься, а автор темы в обиде ревёт, получила негатив вместо поддержки

В общем, надо ещё добавить выражений отношения к ситуации кроме лайков и дизлайков
Соболезнование лайками выражать глупо

мама
Екатеринбург

Не критично, конечно, но форум стал более скучным и пресным.

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: Дайте нам сердечки, огоньки, весёлые, сердитые и грустные смайлики

Здесь есть смайлы, чем не устраивают?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 767: А правилами разве разрешено ответить одним смайлом или сердечком?

Тыщу раз отвечала

Екатеринбург

Дуля_з_маком,
В теме 150 пустых сообщений с одними смайликами? Вы серьёзно??
Так хотите?

Считать эти смайлики по всем страницам, кстати, как вы будете?
С листом бумажки и карандашом складывать?

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: В теме 150 пустых сообщений с одними смайликами? Вы серьёзно??

А вы серьезно полагаете, что все изъясняются только смайлами?

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: Считать эти смайлики по всем страницам, кстати, как вы будете?

Зачем их считать?

Аноним 767: 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";