вот нафиг бы они нужны были, в соцсетях от них избавляются, на е1 вон их как поставили - так и дискуссии особой не стало, только +/- все жмут
и тут так же будет
Пятровна ,
Полностью согласна+++
Дискуссии не будет
Чем ценен это форум, что можно обсуждать, делится мнениями, а тут просто поставят лайк, дизлайк и на этом все общение сойдёт на нет..
Администрация,
Предлагаю определенный лимит на это дело в день/сутки. А то кому то заняться нечем, будет всех подряд либо лайкать либо наоборот, троллей хватает. А лимит он поможет хоть немного некоторым. Общий счетчик.
krasa25: а тут просто поставят лайк, дизлайк и на этом все общение сойдёт на нет..
Не сойдет, просто иногда уже ответили автору, тоже самое вроде как глупо писать, а поддержать хочется. А кто то грубо или хамит, вот тому и хочется свое мнение выразить, не написав.
вроде да. От тебя были
хорошо. в продуктовой теме не приходили звоночки.
Меня? А почему вы решили, что вас коровой назвали? А вот вы уже уточняете, обращаясь ко мне. Вы правда не чувствуете разницы?
А видно кто тебе лайк и дизлайк поставил?
ну ...это не правильно...не должно быть такого
solga66 ,
А вы мне дизлайк поставьте и все уравняется!
Здорово, спасибо!!!
вот нафиг бы они нужны были, в соцсетях от них избавляются, на е1 вон их как поставили - так и дискуссии особой не стало, только +/- все жмут
и тут так же будет
А почему вы снова уверены, что я обиделась? И уж тем более, не наезжаю, вы что....
Обычно на форумах, если пост пишешь, то себе потом +- поставить не можешь
А нафига это надо?
Тут я смотрю, самые невинные сообщения почему-то дизлайкнуты
Пятровна ,
Согласна, лайкнула
Уау, вот это крутая вещь! Угодили! Спасибище
Ерунда полная
А я чо рыжая что ли, тоже себе любимой влеплю
На фейсбуке пять штук сделали
Убрали возможность себе ставить
У Ромахи в ее теме уже под сотку дизлайков
Без всякого хамства
Пятровна ,
Полностью согласна+++
Дискуссии не будет
Чем ценен это форум, что можно обсуждать, делится мнениями, а тут просто поставят лайк, дизлайк и на этом все общение сойдёт на нет..
А куда пропала кнопка ответить?
crotcheteer,
все её функции выполняет кнопка цитировать, убрали лишнее
Администрация,
Предлагаю определенный лимит на это дело в день/сутки. А то кому то заняться нечем, будет всех подряд либо лайкать либо наоборот, троллей хватает. А лимит он поможет хоть немного некоторым. Общий счетчик.
Не сойдет, просто иногда уже ответили автору, тоже самое вроде как глупо писать, а поддержать хочется. А кто то грубо или хамит, вот тому и хочется свое мнение выразить, не написав.
Тренируются видимо. Только в этой теме так активно!
Вот. 10 и хватит.