Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 33 ,
А, ну это ближе к телу.
Зы. Многих в силу долгого пребывания в ка... На форуме) знаю лично и втч по конфликтным ситуациям
Таки реально гуманных не так много. Девочки же.
А модер на таком форуме обязан быть гуманным. Имхо.
Догнать Савранского - невозможно! (с)
И кстати лихорадочная быстрота соображаловки модеру обычно не нужна.
Ну если только не идёт спам атака от пары тройки опытных в терминологии троллей , а админ тютя и жуёт бороду)
Я не о здесь, это давняя история
Есть такое ощущение
мужчина в женском коллективе нужен бутылку воды в кулере поменять и шампанское на 8 марта открыть, а языком чесать и сплетни обсуждать он совершенно не нужен, да и Мужчине это не интересно.
За что?
GALAktika-Z ,
Я ж говорила!
Не бойся, шучу
Оно нам надо?
Вот поэтому она и не хочет, мудрости хватает.
Кстати. Абизатна надо в моде-ры какую нибудь граммар наци. Абизатна.
Не надо модератору языком чесать,
Мужик в женском коллективе нужен- другой взгляд, другой ум,
За ерунду и высказывание своего мнения любой мужчина не забанет
А ещё знаю, что местные девушки из своего собоя, размещали тему от мужского имени, что мужчина с таким то данными и плюсами, ищет себе здесь женщину, пишите в личку.
Им в личку писали одинокие женщины в надежде искренней познакомиться, а их письма обсуждались в собое под винишко, бухали и ржали, одна из известных пользователей писала, что делали это по приколу что бы обсудить и поржать.
еще как забанит. Мужчины-модераторы и сейчас есть.
Аноним 878 ,
Мдя. Кто уж от чего торчит))
раз-два заглянет и успокоится. Ну пролистает быстро раз в месяц. Но не будет годами зачитывать до дыр.
А сколько тем было созданных местными мужиками от женских имен.... Шедевры!!!
так кто-то из модераторов писал, что сидят в собое, придумывают и идут толпой кого-нибудь гнобить целенаправленно.
ps Мне кажется, надо вот этих всех прекрасных, веселых и находчивых людей наделить местечковой властью.
Предлагаю свою кандидатуру. Разделы: дети, путешествия, телефон доверия, семейные конфликты. Или предложите ваш вариант.
Аноним 878 ,
Мерзость какая ,играть чужими эмоциями.
Татьяну Вакалюк позовите, она интеллигентна и уравновешена
Я не совсем старичок (не помню потому что свою первую регу) и больше читатель, а не писатель)
но, если что, могу детский сад, например,
эта тема будет для меня актуальна скоро и надолго)