Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

Екатеринбург

Octavia: Я согласна

Самые подробные, квалифицированные ответы в теме - ваши.
Вы умница!

И вы умеете со всеми поддерживать спокойное общение. Для модератора немаловажно.
Хорошие спецы и умницы в этой теме есть, но мало кому удается сохранять спокойствие.
Вам это отлично удается.

Екатеринбург

Тырыпыры: А без модераторов обсуждение было бы интереснее, думаю

Тогда будет как на Е1

Екатеринбург

Django ,
Соглашусь. От вас много полезного узнаю, спасибо вам.

Аноним 980

Включайте больше мужчин, если уж так надо менять модераторов.

Раз как то читала замечание модератора :
без эмоций , отвлеченное и почему подумала что мужчина

Екатеринбург

Говорящая с котами ,
Так я и так там)
Нет, я не смогу модератором быть. Это очень большая ответственность. Я себя изведу - а правильно ли я тут банов наразвесила. А не предвзята ли я.
Не) мне на работе хватает эмпатии, тут буду шалить

Екатеринбург

Маркировка: взять людей совершенно не знакомых ни с форумом, ни с форумчанами. Потому что если набрать стариков пойдет-поедет, и сейчас личное отношение, предвзятость, симпатии/неприязнь некоторых пылает буйным цветом относительно раздачи банов и модерации, не стоит это усугублять.

Все понимают, что это правда, но кто захочет эту схему менять?

Анноним

Аноним 980: менять модераторов.

Не менять, а добавить к имеющимся.

Екатеринбург

Азазель: Таню Нейрон

Она умница. Но у нее постоянные споры и личная предвзятость с некоторыми пользователями-специалистами в разделе Здоровье.
Боюсь, что личные неприязненные отношения все испортят.

По этой причине не стала предлагать еще одного умного человека-специалиста в своей сфере в этот раздел.
Конфликт интересов расцветет буйным цветом.
Постоянные посетители раздела понимают, о чем идет речь.

Оба они - люди увлеченные и весьма убежденные в своих взглядах.

бабушка
Москва

Анноним ,
Та ладно!)))

мама
Екатеринбург

Я за фиксера и нейрон.
Пс.не берите плиз людей с пмс

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Нет, я не смогу модератором быть. Это очень большая ответственность. Я себя изведу - а правильно ли я тут банов наразвесила. А не предвзята ли я.

Вот это правильная мысль, да...
Хочу попробовать свои силы в "семейных конфликтах" или " обо всем" , "тлф доверия"

ряженка: Я за фиксера

человек откровенно ржущий над чужой бедой очень подходит на должность модератора, да.

Екатеринбург

Азазель: Честно? Не замечала

Что именно?
Про раздел Здоровье?

Екатеринбург

Я за Таниту

Аноним 211

Django: Предлагаю свою кандидатуру

какой из вас модератор, вы ж хамите сами направо и налево

Екатеринбург

Тырыпыры: Там хоть жизнь есть, а тут выхолощенный до абсурда

На Е1 беременные и кормящие не сидят.
Тут тематический ресурс.
Я иногда сама увлекаюсь, забываю про фокусную группу форума.

Аноним 980

Говорящая с котами: Но у нее постоянные споры и личная предвзятость с некоторыми пользователями-специалистами в разделе Здоровье.

Согласна,
мнение высказывать и слушать ее одно,
но не модератор никак

Аноним 290

Маркировка: А я бы администрации все же бы рекомендовала найти деньжат и взять людей совершенно не знакомых ни с форумом, ни с форумчанами. Потому что если набрать стариков пойдет-поедет, и сейчас личное отношение, предвзятость, симпатии/неприязнь некоторых пылает буйным цветом относительно раздачи банов и модерации, не стоит это усугублять.

Еще в сторону "старичков" - сами модераторы несколько раз писали, что добропорядочные и "никогда никто на них не подумает" анонимно такое *** написывают.

Вот 10000000+++
Модераторы должны быть посторонними незаинтересованными людьми. Потому что есть своя компания старичков и видно кто кого выгораживает, кто кого поддерживает и нападает на других. И частенько это не справедливо.

Екатеринбург

Аноним 211: какой из вас модератор, вы ж хамите сами направо и налево

Ух, помню, мы с Django поцапались в свое время )))))))))))
Главное - повод уже забыла.
А потом пару раз наоборот, сошлись во мнениях
Вобщем, человек тоже увлекающийся и эмоциональный.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";