Как скинок обожаю! Увидела первый раз в контактном зоопарке, обалдела, просто! Но, все такие классные, коты - бруталы! Собаки, для меня, вообще любовь-любовь! Всех целовать срочно!!!
охах,
тоже мечтаю потихоньку...Знаю, сколько времени и сил надо, чтоб взрастить такое чудо, в цверга сколько сил вложено было. И не могу себе такой роскоши позволить
Еще фото Филипа Ириныча, старенькое, еще во всей красе
Давайте Люся потанцуем
Можно я кота с Куршской косы в тему закину? У меня есть свои, но как то фото не подберу)) а тут так удачно позировал- король!)))
Моя любимка на всю жизнь, уже к сожалению на радуге.
Сейчас хомячок и рыбка.
Кот Фим (Серафим).
Наша Мурыська, пришла к мужу на работу, притащил домой на передержку, да так и осталась)
Фотосессию устроила нашей Ляле. Ну и одну из свинок заодно.
руссотуристо ,
Охты это вот так
Мои любимые девочки Фуд-модели)
Шуши Мия и Маргарита Павловна
Как скинок обожаю! Увидела первый раз в контактном зоопарке, обалдела, просто! Но, все такие классные, коты - бруталы! Собаки, для меня, вообще любовь-любовь! Всех целовать срочно!!!
Мои красотули
Duck,
О, да, красотулечка
MamaKAA,
Такая Дворово Полосатенькая - самый лучший друг
Так это...могу на пару недель дать покайфовать)))
Еда за мой счёт)))
охах,
тоже мечтаю потихоньку...Знаю, сколько времени и сил надо, чтоб взрастить такое чудо, в цверга сколько сил вложено было. И не могу себе такой роскоши позволить
Еще фото Филипа Ириныча, старенькое, еще во всей красе
mylady,
Это обалдеть просто! Вот это котёночек!
mylady, вот это тиххра!
Мишка
охах ,
поделитесь где брали и как со здоровьем, начинаю думать о второй собаке
В Новоуральске
Нормально...ттт, только с ушами мучаемся переодически, но сейчас вроде подобрали чем капать
Аноним 846 ,
глазки ежедневно чистятся, старенькая она уже, не наговаривайте, если не знаете ситуации и здоровья животного.
не наговариваю, а констатирую, что вижу на фото
сама придумала, сама обиделась