Нам тоже хотелось присоединиться: поддержать флеш-моб с коровкой Бурёнкой , но дочка, как ни искала у себя в игрушках, так и не нашла ничего, сказала: « у меня такой нет»
Дашуська,
Талицкий пломбир на сливках - это просто отдельная песня! Очень вкусный пломбир открыли всей семьей для себя! Очень рада, что знакомство с мороженым у моей дочки аллергика началось именно с вашего бесподобного пломбира!!!
Если мне не изменяет память, то он продаётся в сети магазинов К&Б, и стоит что-то в районе 45 рублей!
Jou-Jou,
Тоже интереснт получить ответ на этот вопрос.
Я вот заметила, что йогурт с наполнителем деревенской серии из Ашана более жидкий, чем из Райта, Метро.
Итак наши коровы
У нас их море оказывается
Полная пачка творога, плохо входит в кадр а вот в половину убавившийся объём, прекрасно себя чувствует в коровьем царстве)))
Мне все-таки интересна продукция, которая делается в Талице. Я вот мороженку купила, а она из Ленинградской области, хотя под брендом Талицким... У всех так или я нашла спец. поставку?
Jou-Jou: Качество товара , поставляемое в разные сети магазинов, чем то отличается? То есть одно и то же молоко традиционное будет одинаковым что в Гиперболе, что в Мегамарте и Перекрестке?
Добрый день!
Нет, качество товара в разных торговых сетях ничем не отличается, товар делается из одного сырья и по единым технологиям
m@m@lena: В белых упаковках давно берем, а вот в синих ни масло ни творога не видела
в синих упаковках есть и масло и творог, везде единый дизайн с коровкой.
Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте http://talmoloko.ru/-produkciya#xXCOOCRW3
Lim0n: Я вот мороженку купила, а она из Ленинградской области, хотя под брендом Талицким... У всех так или я нашла спец. поставку?
Да вы правы, мороженое действительно для нас изготавливают на другой площадке, мы выбрали лучшую производственную площадку с максимальными стандартами качества и схожей философией натурального продукта.
Плюс рецептура мороженого была разработана специально для нас.
Поэтому мы можем ручаться за качество и вкус продукта.
Дорогие участники тестирования!
Хотим выразить вам огромную благодарность за ваши отзывы, комментарии, фото и вопросы.
Отдельное спасибо за вашу вовлеченность и интерес к продукту. Вы теперь настоящие эксперты по талицким молочным продуктам и это здорово!
Этот проект, ваши обзоры, ваши ответы на вопросы в анкете позволят нам сделать наши продукты еще лучше и еще приятнее для вас.
Огромное вам спааааасибо!
Наше тестирование подошло к концу! Надеемся, вам и вашим семьям было вкусно и интересно дегустировать!
Хотим поблагодарить всех тех, кто отнесся со всей ответственностью к тестированию, писал подробные и полезные отчеты и делал красивые фотографии! :) Ваши отзывы и пожелания непременно будут учтены производителем, а также самые интересные отчеты и красивые фотографии войдут в нашу итоговую статью, которая будет опубликована на этой неделе :)
А теперь о подарках!
ТМ "Талица" хотела бы наградить наборами продуктов следующих участниц! Спасибо вам огромное за труд! Ведь тестирование - это и есть труд! Мы присоединяемся к поздравлениям победительниц!
!!! ВАЖНО: Забрать пакеты необходимо СЕГОДНЯ до 18.30!!! Нам хранить негде
Если сами не можете, то ждем ваших гонцов в нашем офисе!
Адрес тот же: Радищева, 12-404
nmaxa,
Оно ещё бывает просто сливочное и сливочно-слоенное.
zz79,
Какая у вас коровка интересная, красивая))
Нам тоже хотелось присоединиться: поддержать флеш-моб с коровкой Бурёнкой , но дочка, как ни искала у себя в игрушках, так и не нашла ничего, сказала: « у меня такой нет»
Где такую красивую нашли, ещё и деревянную?
Дашуська,
Талицкий пломбир на сливках - это просто отдельная песня! Очень вкусный пломбир открыли всей семьей для себя! Очень рада, что знакомство с мороженым у моей дочки аллергика началось именно с вашего бесподобного пломбира!!!
Если мне не изменяет память, то он продаётся в сети магазинов К&Б, и стоит что-то в районе 45 рублей!
Natigre,
Спасибо , она еще и танцевать умеет внизу кнопка и ножки смешно складываются ,будто танцует ))
Решила я всех наших коровушек вместе собрать
Может, ещё кто у себя нашёл? )))
ВсемСкажу,
Завтра покажу
Есть ещё у нас))
Можно детям ещё задание дать, нарисовать корову с продуктом или просто корову
Jou-Jou,
Тоже интереснт получить ответ на этот вопрос.
Я вот заметила, что йогурт с наполнителем деревенской серии из Ашана более жидкий, чем из Райта, Метро.
Яната0077,
Я знаю что по другой продукции ( не продуктовой) компании для ашана именно делают качество на много ниже и соответственно цена ниже
Итак наши коровы
У нас их море оказывается
Полная пачка творога, плохо входит в кадр а вот в половину убавившийся объём, прекрасно себя чувствует в коровьем царстве)))
А молочка-то Талицкая где? )))
Суть ведь ещё в этом)
ВсемСкажу,
Так не вошла и так прикладывала и так
Сейчас ещё фото сделаю
Добавила ко всем фото))))))
Мне все-таки интересна продукция, которая делается в Талице. Я вот мороженку купила, а она из Ленинградской области, хотя под брендом Талицким... У всех так или я нашла спец. поставку?
Добрый день!
Нет, качество товара в разных торговых сетях ничем не отличается, товар делается из одного сырья и по единым технологиям
Интересно... Мы вчера тоже попробовали мороженое, изготовитель пломбира - Хладокомбинат номер 3 на Ангарской
в синих упаковках есть и масло и творог, везде единый дизайн с коровкой.
Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте http://talmoloko.ru/-produkciya#xXCOOCRW3
Спасибо, очень рады, что вам понравилось наше мороженое
в КБ мы не представлены, к сожалению(((
ой, как здорово!!!
Спасибо вам
Да вы правы, мороженое действительно для нас изготавливают на другой площадке, мы выбрали лучшую производственную площадку с максимальными стандартами качества и схожей философией натурального продукта.
Плюс рецептура мороженого была разработана специально для нас.
Поэтому мы можем ручаться за качество и вкус продукта.
Дорогие участники тестирования!
Хотим выразить вам огромную благодарность за ваши отзывы, комментарии, фото и вопросы.
Отдельное спасибо за вашу вовлеченность и интерес к продукту. Вы теперь настоящие эксперты по талицким молочным продуктам и это здорово!
Этот проект, ваши обзоры, ваши ответы на вопросы в анкете позволят нам сделать наши продукты еще лучше и еще приятнее для вас.
Огромное вам спааааасибо!
С любовью, ваша Талица)
Спасибо вам! Все было очень вкусно
И интересно))
А Вам спасибо, что поучаствовали в теме, на вопросы поотвечали).
Гораздо приятнее , когда получается диалог, а не монолог)))
ВсемСкажу,
Полностью согласна!
Talica1928,
Вы молодцы что отвечаете на вопросы
Сейчас талицкая продукция у меня в приоритете( и у родителей и у соседей ) !
Дорогие наши участники!
Наше тестирование подошло к концу! Надеемся, вам и вашим семьям было вкусно и интересно дегустировать!
Хотим поблагодарить всех тех, кто отнесся со всей ответственностью к тестированию, писал подробные и полезные отчеты и делал красивые фотографии! :) Ваши отзывы и пожелания непременно будут учтены производителем, а также самые интересные отчеты и красивые фотографии войдут в нашу итоговую статью, которая будет опубликована на этой неделе :)
А теперь о подарках!
ТМ "Талица" хотела бы наградить наборами продуктов следующих участниц! Спасибо вам огромное за труд! Ведь тестирование - это и есть труд! Мы присоединяемся к поздравлениям победительниц!
Anastasia_,
ВсемСкажу,
Дашуська,
Иринча ♥,
jjane1,
!!! ВАЖНО: Забрать пакеты необходимо СЕГОДНЯ до 18.30!!! Нам хранить негде
Если сами не можете, то ждем ваших гонцов в нашем офисе!
Адрес тот же: Радищева, 12-404