Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

anonim

Если бы технически это было возможно, то лучше бы было, если к анонимному нику добавлялись цифры в каждой теме свои, но сам анонимный ник оставался бы тем же, что выбрал себе пользователь. Если ничего не выбрал, то Аноним с цифрой.
Например злобастая кудава 7563, знакомая 509, Аноним 7654.
В другой теме злобастая кудава 781, знакомая 15, Аноним666.
Так и ник анонимный останется узнаваемый и нумерация будет. сохранена. Разве это технически сложнее, чем то, что сейчас?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Доктор Вазелин: подначивать" друг - друга.
А вместо "Анонима", добавлялось ещё четыре таких же "Анонима"

Это понятно, но без анонимов никуда. Есть темы где проще анонимно создать и отвечать. Это уже тысячу раз обсуждалось, толку об этом говорить опять.
И все равно с цифрами мне не нравится

Екатеринбург

В общем утро вечера мудреннее.
Получилось как всегда. А Хотели как лучше.
Анонимы теперь совсем не различаются, я три раза сверяла номер одного и того же анонима, что бы понять что это один и тот же человек.
Я уже за вертать все в (на) зад и думать как сделать всех анонимов уникальными и фиксировать ник в темах навсегда в истории.

Екатеринбург

Не нравится с цифрами
Стала путаться в ананимах. Верните Злобастую кудаву и другие уникальные анонимные ники, пожалуйста.
Если оказывается можно чтоб анонимный ник не менялся в старых темах - почему это не было сделано сразу?

просто посетитель
Екатеринбург

Мне не совсем понятно как можно запутаться в ананимах. Люди их отслеживают...
Поди ещё конспектируют и заучивают наизусть анонимные сентенции.я по недомыслию своему предполагала, что на форум поболтать и забыть заходят люди. Но все оказывается куда серьёзнее...

Аноним 929

мышка ПИии,
Вот вас как раз соседи вычислят. И заскринят кому надо, до того как удалите, и все останется навсегда в чужих компьютерах и головах, только они сразу будут знать что это вы))

мама
Екатеринбург

Не, не вертайте.... Мне все нравится. Видимо я не отслеживала "уникальных анонимных имен", мне их и не жалко. А так стало приятнее читать даже. Не хочешь номерок? Пиши под ником. Вообще не поняла, оказывается люди еще и за "прошлые сообщения" переживают? Че там ужасного?
ГЫ. Энурез, размер члена, АС можно и под номерком пообсуждать))))

Екатеринбург

ДанилараЯ: от нумерации анонимов четырехзначеыми числами лично мне стало неудобно читать их посты. Потому что запоминать комбинацию четырех цифр, да если тебе трое отвечают, да ещё и не в одной теме - это нереально.

А зачем их запоминать? Я на цифры не смотрю совсем. Но когда один аноним отвечает другому, понятно, что это разные люди беседуют. А не "Аноним" с "Анонимом", упоминая при этом другого "Анонима", сам с собой о себе разговаривает,
Но соглашусь, стало менее удобно, именно из-за того, что не стало анонимов с конкретным именем.

Аноним 5419: Я расскажу, дам советы, скажем, на какой пляж лучше идти, где вкуснее/выгоднее поесть. Это сообщение наверняка будет многим полезно и в дальнейшем. А я возьму и сотру его, поскольку не хочу, чтобы все знали, где именно я провела отпуск?

Аноним 5419: теме спрашивают, что делать, к каким врачам обращаться. Я, поскольку с ребенком уже через все прошла, даю советы. А потом советы удалять?

А в чем беда? Зачем скрывать место отдыха? Может вы там вообще лет 10 назад отдыхали? Люди в открытую отчеты пишут о своих путешествиях. Что такого, что про них все знаю? Про болезни деток вопрос, конечно, более щепетильный Но опять же, те, кто здесь много лет, ничего о себе не скрывают, и про деток их форум все знает, так и советов и помощи от форума получить более реально. И получали, и получают эту помощь.

Аноним 9625: У меня на генетическом уровне неприятие к нумерации людей, я считаю, что это ненормально. Присвоение всем физлицам ИНН вас тоже напрягает? Когда только начали присваивать эти номера, помню, бабульки кипишили, мол от дьявола все это. Особенно повезло жителям Кировского района г. Екатеринбурга - там ИНН начинается 666.... и бесполезно им было объяснять, что это номер региона и района

Аноним 350

Аноним 3178: лучше бы было, если к анонимному нику добавлялись цифры в каждой теме свои, но сам анонимный ник оставался бы тем же, что выбрал себе пользователь.

Аноним 3178: Например злобастая кудава 7563

Аноним 3178: В другой теме злобастая кудава 781

Зачем при этом нумерация? Чем это лучше? Не надо меня нумеровать!

%Луна%: я не отслеживала "уникальных анонимных имен", мне их и не жалко.

Екатеринбург

Мутинус собачий: Мне не совсем понятно как можно запутаться в ананимах.

Типа раньше их не путали, когда были просто "анонимы" без номеров

Аноним 929

GALAktika-Z,
Это решается запретом повторяющихся анонимных ников в рамках одной темы

автор
Екатеринбург

Имрек: Если мои анонимные сообщения будут видны только мне, я- за.
Если всем остальным- я против.

вроде в первом посте написано, даже с жирным словом ВНИМАНИЕ))) что видит только автор все сообщения)

Аноним 7395: а словосочетания прикольные разные

Аноним 298: просто случайные слова

мы такой эксперимент проводили. Люди, которые хотели обсудить серьезные жизненные проблемы и оказывались, к примеру, розовым тапочком, чувствовали себя крайне неуютно.

Аноним 7211: почему 4-значные цифры

я писала уже в этой теме ответ на подобный вопрос) массив чисел взяли большой - до 10000, четырехзначных чисел в нем 9999-999=9000 - поэтому вероятность выпадения четырехзначного номера высока. Можем попробовать взять цифры до 1000

Тритата: но требовать анализа, содержится ли в имени буквосочетания типа "аноним" и заменять только такие - ну это уже извращение...

как вы порадовали сейчас) спасибо! А ведь есть еще варианты с английскими буквами А, О и М и огромным количеством их вариаций!

ДанилараЯ: да если тебе трое отвечают, да ещё и не в одной теме - это нереально.

в разных темах у одного анонима разные цифры, зачем их запоминать??? разве не содержимое поста вы читаете и реагируете, а ник анонимный?

Аноним 1772: возможно ли это технически,но пока без ответа

технически - возможно, но бесперспективно

Аноним 3704: добавьте в опросник вопрос об удобстве нововведения

опрос о необходимости был накануне. Об удобстве - создадим новую тему, когда соберем мнения о том, как изменить в более удобную сторону.

автор
Екатеринбург

Vivienne W: Заведите себе запасную регу и выходите с анонимного ника сколько влезет.

нет, потому что все, что написано под регой, найдется по поиску. И люди узнают все секреты)

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: И люди узнают все секреты)

От беда!
А зачем "секреты" писать? Хоть и анонимно?

просто посетитель
Екатеринбург

%Луна%: зачем "секреты" писать? Хоть и анонимно?

Я тоже этого не понимэ. Секреты априори не выносятся в сми(ну я к ним приравниваю юмаму, да ) а уж если написали что то крайне секретное, то странно требовать секретности там где её быть не может по определению.

Екатеринбург

GALAktika-Z: Особенно повезло жителям Кировского района г. Екатеринбурга - там ИНН начинается 666....

в Екатеринбурге многие ИНН начинались на 666 - скажем, Ленинский 6661 :) потом их, как и Кировскую, именно в связи с этим хайпом перенумеровали в 6670 и 6671 соответственно, и остальные тоже :)
Администрация ,
а можно даже не до 1000, а до 100? двузначное число нормально воспринимается. Ну нормальней 4значного. Имхо.

автор
Екатеринбург

%Луна%: А зачем "секреты" писать? Хоть и анонимно?

вы меня спрашиваете?)))) я сама не понимаю, особенно "запоминать" анонимов - это вообще за гранью

Vivienne W: Или они и там переобуваются что-ли?

нет, я честно перечитала всю тему. Основной аргумент - если завести регу с прекрасным бывшим анонимным ником, и в ней писать так же, как раньше писал анонимно, то по кнопке "все сообщения пользователя" найдется все.

Татьяна Вакалюк: не до 1000, а до 100

Таня, тогда вероятность совпадения в одной теме анонимов с одной и той же цифрой вырастет еще в 10 раз. То есть наша цель "различить" ставится под удар)))

я это я

GALAktika-Z: чем беда? Зачем скрывать место отдыха?

Вы правда все не понимаете почему не хочется писать под регой?

Ну смотрите у меня много подчинённых тут. Поэтому я не пишу когда и где я отдыхаю.
Сотрудникам знать не обязательно, что выходные я провела в Будапеште или Вене. Захватив понедельник например.
Отдыхающее руководство красная тряпка для сотрудников. Проверено годами. А если узнают, что ты 4-6 раз в году в отпуске в разных странах.. . То ещё хуже.

Или интерьер не выложу под ником по той же причине. Начнётся : у неё кофемашина как 2 моих зарплаты и понеслась.
О детях и подавно ничего не спрошу
И тд и тп. А уж здоровье обсуждать тут под ником верх странности.

И это у меня хороший коллектив) который годами подбирался. Но не нужно людям знать лишнюю информацию.

Бендер

Администрация автор темы: тогда вероятность совпадения в одной теме анонимов с одной и той же цифрой вырастет

А че проверку существующего уже номера никак не прикрутить ?

Екатеринбург

Администрация автор темы: вероятность совпадения в одной теме анонимов с одной и той же цифрой вырастет еще в 10 раз.

трудно представить себе 100 анонимов в одной теме. Или такое реально существует? Ну хорошо, скажем. до 200. До реального порога :)

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,
Ну так кофемашине позавидствовать публично. Всё ж ясно как божий день.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";