Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если бы технически это было возможно, то лучше бы было, если к анонимному нику добавлялись цифры в каждой теме свои, но сам анонимный ник оставался бы тем же, что выбрал себе пользователь. Если ничего не выбрал, то Аноним с цифрой.
Например злобастая кудава 7563, знакомая 509, Аноним 7654.
В другой теме злобастая кудава 781, знакомая 15, Аноним666.
Так и ник анонимный останется узнаваемый и нумерация будет. сохранена. Разве это технически сложнее, чем то, что сейчас?
Это понятно, но без анонимов никуда. Есть темы где проще анонимно создать и отвечать. Это уже тысячу раз обсуждалось, толку об этом говорить опять.
И все равно с цифрами мне не нравится
В общем утро вечера мудреннее.
Получилось как всегда. А Хотели как лучше.
Анонимы теперь совсем не различаются, я три раза сверяла номер одного и того же анонима, что бы понять что это один и тот же человек.
Я уже за вертать все в (на) зад и думать как сделать всех анонимов уникальными и фиксировать ник в темах навсегда в истории.
Не нравится с цифрами
Стала путаться в ананимах. Верните Злобастую кудаву и другие уникальные анонимные ники, пожалуйста.
Если оказывается можно чтоб анонимный ник не менялся в старых темах - почему это не было сделано сразу?
Мне не совсем понятно как можно запутаться в ананимах. Люди их отслеживают...
Поди ещё конспектируют и заучивают наизусть анонимные сентенции.я по недомыслию своему предполагала, что на форум поболтать и забыть заходят люди. Но все оказывается куда серьёзнее...
мышка ПИии,
Вот вас как раз соседи вычислят. И заскринят кому надо, до того как удалите, и все останется навсегда в чужих компьютерах и головах, только они сразу будут знать что это вы))
Не, не вертайте.... Мне все нравится. Видимо я не отслеживала "уникальных анонимных имен", мне их и не жалко. А так стало приятнее читать даже. Не хочешь номерок? Пиши под ником. Вообще не поняла, оказывается люди еще и за "прошлые сообщения" переживают? Че там ужасного?
ГЫ. Энурез, размер члена, АС можно и под номерком пообсуждать))))
А зачем их запоминать? Я на цифры не смотрю совсем. Но когда один аноним отвечает другому, понятно, что это разные люди беседуют. А не "Аноним" с "Анонимом", упоминая при этом другого "Анонима", сам с собой о себе разговаривает,
Но соглашусь, стало менее удобно, именно из-за того, что не стало анонимов с конкретным именем.
А в чем беда? Зачем скрывать место отдыха? Может вы там вообще лет 10 назад отдыхали? Люди в открытую отчеты пишут о своих путешествиях. Что такого, что про них все знаю? Про болезни деток вопрос, конечно, более щепетильный Но опять же, те, кто здесь много лет, ничего о себе не скрывают, и про деток их форум все знает, так и советов и помощи от форума получить более реально. И получали, и получают эту помощь.
Зачем при этом нумерация? Чем это лучше? Не надо меня нумеровать!
Типа раньше их не путали, когда были просто "анонимы" без номеров
GALAktika-Z,
Это решается запретом повторяющихся анонимных ников в рамках одной темы
вроде в первом посте написано, даже с жирным словом ВНИМАНИЕ))) что видит только автор все сообщения)
мы такой эксперимент проводили. Люди, которые хотели обсудить серьезные жизненные проблемы и оказывались, к примеру, розовым тапочком, чувствовали себя крайне неуютно.
я писала уже в этой теме ответ на подобный вопрос) массив чисел взяли большой - до 10000, четырехзначных чисел в нем 9999-999=9000 - поэтому вероятность выпадения четырехзначного номера высока. Можем попробовать взять цифры до 1000
как вы порадовали сейчас) спасибо! А ведь есть еще варианты с английскими буквами А, О и М и огромным количеством их вариаций!
в разных темах у одного анонима разные цифры, зачем их запоминать??? разве не содержимое поста вы читаете и реагируете, а ник анонимный?
технически - возможно, но бесперспективно
опрос о необходимости был накануне. Об удобстве - создадим новую тему, когда соберем мнения о том, как изменить в более удобную сторону.
нет, потому что все, что написано под регой, найдется по поиску. И люди узнают все секреты)
От беда!
А зачем "секреты" писать? Хоть и анонимно?
Я тоже этого не понимэ. Секреты априори не выносятся в сми(ну я к ним приравниваю юмаму, да ) а уж если написали что то крайне секретное, то странно требовать секретности там где её быть не может по определению.
в Екатеринбурге многие ИНН начинались на 666 - скажем, Ленинский 6661 :) потом их, как и Кировскую, именно в связи с этим хайпом перенумеровали в 6670 и 6671 соответственно, и остальные тоже :)
Администрация ,
а можно даже не до 1000, а до 100? двузначное число нормально воспринимается. Ну нормальней 4значного. Имхо.
вы меня спрашиваете?)))) я сама не понимаю, особенно "запоминать" анонимов - это вообще за гранью
нет, я честно перечитала всю тему. Основной аргумент - если завести регу с прекрасным бывшим анонимным ником, и в ней писать так же, как раньше писал анонимно, то по кнопке "все сообщения пользователя" найдется все.
Таня, тогда вероятность совпадения в одной теме анонимов с одной и той же цифрой вырастет еще в 10 раз. То есть наша цель "различить" ставится под удар)))
Вы правда все не понимаете почему не хочется писать под регой?
Ну смотрите у меня много подчинённых тут. Поэтому я не пишу когда и где я отдыхаю.
Сотрудникам знать не обязательно, что выходные я провела в Будапеште или Вене. Захватив понедельник например.
Отдыхающее руководство красная тряпка для сотрудников. Проверено годами. А если узнают, что ты 4-6 раз в году в отпуске в разных странах.. . То ещё хуже.
Или интерьер не выложу под ником по той же причине. Начнётся : у неё кофемашина как 2 моих зарплаты и понеслась.
О детях и подавно ничего не спрошу
И тд и тп. А уж здоровье обсуждать тут под ником верх странности.
И это у меня хороший коллектив) который годами подбирался. Но не нужно людям знать лишнюю информацию.
А че проверку существующего уже номера никак не прикрутить ?
трудно представить себе 100 анонимов в одной теме. Или такое реально существует? Ну хорошо, скажем. до 200. До реального порога :)
Vivienne W,
Ну так кофемашине позавидствовать публично. Всё ж ясно как божий день.