Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Frisco,
Исправила, так торопилась закончить этап, уж больно много времени отнял.
Larissa35,
А которая исходная, которая постановочная?
Svetlantys,
Здорово! Сколько драмы и страдания в глазах!
Я в образе Нины (Наталья Варлей) из кинофильма «Кавказская пленница» (так и не смогла найти, на кого я похожа из знаменитостей - пришлось таким образом выкручиваться...)
Samaneya,
Ржака! Выкрутились из ситуации! Все абсолютно такие талантливые , у меня вообще шансов, похоже, никаких нет.
Надо по следам таких конкурсов ещё видео показывать ...как это было ,наш друг ,зашедший на минутку сподвиг таки меня ,я картинки то глядела разные ,но некогда было ,а тут ОН с ШАРФОМ теперь в нашем семейном архиве веселое пополнение коллекций наших образов
Спасибо очень приятно
О дааа )) мы как могли пытались в образ войти ,правда мужу по ходу сильно и входить не нужно
Огоооонь
Ну вот и мы наконец то закончили. Я предложила сделать Киркорова, но муж сказал, что это так банально
И сказал гулять так гулять....
Кончита Вурст
Ну и в догонку Верка Сердючка в мини версии
Прикольно!
Я своему предлагала делать Дали, он похож. Но отказался А так бы просто усы приклеили...
Дашуська,
Браво!
Дашуська,
Такая брутальная Кончита получилась! Здорово, когда мужья и семья поддерживают, молодцы такие.
Дашуська,
Дашуська,
Сердючка вне конкуренции просто!
Шедевр!
У меня звезда на ёлку красная такая, как у Сердючки
Супер образ! Это сын?
О, мой любимый этап! Так классно на фотки смотреть! Молорики все
Anastasia_,
Да это сын, звезда из картонки(сок упаковка) а шапку специально сделала-клеила типа фольго кусочки.
Артист!
Frisco,
Иринча ♥,
Поживём-увидим.,
Larissa35,
Девочки, спасибо большое, очень приятно, что понравилось)))
Тоже сделала миллион фото)))
Очень мне хотелось воспользоваться своим цветом волосом и зелеными глазами, долго искала на кого могу быть похожа
Девочки мужу очень приятно, он не зря страдал. Так то он блондин-борода тушью покрашена. Еле отмыл. Ну и не очень видно-я ему накладные ресницы присобичила.
Конкурсы эти правда классные!!! Мы еще прошлогодний с картинами не забыли
Аааа
Крууто !!!
Прикольно