Администрация , Доброе утро, написала на почту с просьбой снять нас с участия (номер 80). Я заболела, ребенка некому сопровождать.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста мы участвуем первый раз, номера самим печатать?
Motorka: заезды по прямой или нужно будет объехать препятствия
препятствий нет, трасса немного изгибается (по овалу)
Mozolk@: Я заболела,
Желаем скорейшего выздоровления!
Луна5624: номера самим печатать?
Нет, номера мы выдадим на регистрации всем участникам
Добрый день. а нам не пришел еще номер...
Малышка_Мю: Добрый день. а нам не пришел еще номер...
Придет всем сегодня, ждите! Или посмотрите списки на странице 5.
Все,увидела списки.Спасибо!
Администрация , я подавала заявку на 5-6 лет в начале недели, мне не ответили
nov.84: я подавала заявку на 5-6 лет в начале недели, мне не ответили
Заявка видимо не дошла! Если возраст ребенка соответствует категории, то присылайте!
Администрация , только что выслала с др почты
Дети 3-4 трехколесные и дети 3-4 беговелы едут 50 м по прямой. Остальные категории едут по кругу корта. Посмотрите видео прошлого года здесь https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/763988/11.html , чтобы стало понятнее.
Оу, я не на ту почту заявку отправила извиняюсь
Появились снова свободные места:
3-4 года (3-колесный велосипед) 5-6 лет (2-колесный велосипед) 7-8 лет (2-колесный велосипед) мальчики 3-4 года (беговел)
Добрый день! А может тогда можно моего ребенка ( № 150) из группы 7-8 перенеси в 5- 6?
Mixea: Добрый день! А может тогда можно моего ребенка ( № 150) из группы 7-8 перенеси в 5- 6?
Напишите на тот эл.адрес.
Скажите, пожалуйста, будут ли детям вручать медали за участие, или лучше самой купить?
Марина Ека: будут ли детям вручать медали
только победителям за первое место в каждой категории
Спасибо!
Отправила заявку на почту
Обновлю данные! Есть место: 5-6 лет (2-колесный велосипед) 7-8 лет (2-колесный велосипед) мальчики
А сколько по времени длится все соревнование? С 10 и до? У меня парни шести и семи лет,но мы до обеда только можем
katesmm: А сколько по времени длится все соревнование? С 10 и до? У меня парни шести и семи лет,но мы до обеда только можем
В регламенте написано было, что в 13.30 уже награждение старших ребят.
Администрация ,
Администрация автор темы: 7-8 лет (2-колесный велосипед) мальчики
Сыну 6.10, можно учавствовать в этой категории?
А где группа «двухколесные велосипеды девочки 7-8лет». Нас нет в списках, хотя заявку подавала и ответ был принят..
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Администрация ,
Доброе утро, написала на почту с просьбой снять нас с участия (номер 80). Я заболела, ребенка некому сопровождать.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста мы участвуем первый раз, номера самим печатать?
препятствий нет, трасса немного изгибается (по овалу)
Желаем скорейшего выздоровления!
Нет, номера мы выдадим на регистрации всем участникам
Добрый день. а нам не пришел еще номер...
Придет всем сегодня, ждите! Или посмотрите списки на странице 5.
Все,увидела списки.Спасибо!
Администрация ,
я подавала заявку на 5-6 лет в начале недели, мне не ответили
Заявка видимо не дошла! Если возраст ребенка соответствует категории, то присылайте!
Администрация ,
только что выслала с др почты
Дети 3-4 трехколесные и дети 3-4 беговелы едут 50 м по прямой. Остальные категории едут по кругу корта. Посмотрите видео прошлого года здесь https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/763988/11.html , чтобы стало понятнее.
Оу, я не на ту почту заявку отправила извиняюсь
Появились снова свободные места:
3-4 года (3-колесный велосипед)
5-6 лет (2-колесный велосипед)
7-8 лет (2-колесный велосипед) мальчики
3-4 года (беговел)
Добрый день! А может тогда можно моего ребенка ( № 150) из группы 7-8 перенеси в 5- 6?
Напишите на тот эл.адрес.
Скажите, пожалуйста, будут ли детям вручать медали за участие, или лучше самой купить?
только победителям за первое место в каждой категории
Спасибо!
Отправила заявку на почту
Обновлю данные!
Есть место:
5-6 лет (2-колесный велосипед)
7-8 лет (2-колесный велосипед) мальчики
А сколько по времени длится все соревнование? С 10 и до? У меня парни шести и семи лет,но мы до обеда только можем
В регламенте написано было, что в 13.30 уже награждение старших ребят.
Администрация ,
Сыну 6.10, можно учавствовать в этой категории?
А где группа «двухколесные велосипеды девочки 7-8лет». Нас нет в списках, хотя заявку подавала и ответ был принят..