18 января - Задание № 2: "Удиви нас!?" (фотография или видео ваших необычных способностей или мастерства)
Выбирайте из всего спектра своих умений что-то одно, самое-самое. То, чем вы гордитесь, чем хотите и можете похвастаться.
Опишите подробно то, что вы презентуете. Снимите видео или сделайте фотографии в процессе демонстрации вашего умения. Присутствие участника конкурса хотя бы на одном фото обязательно.
Фотографии вы можете разместить в данной теме, а видео необходимо залить на youtube или на нашу стенку ВК https://vk.com/u_mama А ссылку на это видео разместить в данной теме.
анонимно участвовать нельзя
каждый участник выполняет задание 1 раз
коллажи в конкурсе УЧАСТВУЮТ!!! Также количество фотографий для демонстрации вашего умения не ограничено!
На выполнение задания даются сутки, по истечении которых эта тема будет закрыта. Новое задание будет опубликовано в новой теме. Следите за темами самостоятельно!
Всем удачи! Ваша Ю-мама!
ВНИМАНИЕ!!! В конкурсе в целом и в каждом этапе побеждает НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЗРИТЕЛЬСКОГО голосования. Выполнение заданий каждого этапа будет оцениваться ю-мамским жюри (4 человека), но будет учитываться также и мнение зрителей.
Я много чего умею из творчества, только процесс у меня обычно занимает не одни сутки. А тут еще снять нужно Ушла думать)) Ю-мама как всегда скучать не дает!))
Сорока-белобока,
Выбирать будет ю-мамское жюри. Я дописала это в первый пост, а то информация об этом была только в первой теме о конкурсе. Но голоса могут добавить балл к оценке жюри) Поэтому они не напрасны!
Я здесь общаюсь с парой человек от силы(. Шансов ноль. Действительно, по-моему, каждый участник достоин того, чтобы за него проголосовали.
А вот чем удивить, я даже призадумалась. Думаю, сейчас трудно чем-либо удивить). Столько возможностей.
Администрация автор темы: сделайте фотографии в процессе демонстрации вашего умения
Т.е. процесс съемки/фотографии умения сегодня нужно сделать? Вот у меня накопилось несколько фотографий одного своего "умения" за несколько лет. Получается не могу это презентовать?
Или это должно выглядеть как процесс обучения?
Умением печь торты или вышивать картины я вряд ли кого-то смогу удивить на этом сайте.)) Поэтому расскажу о своей страсти, о том, что я люблю больше всего - о мотоцикле! Вернее о мотопутешествиях!
Я могу ехать в дождь и жару, могу спать в палатке и есть из консервной банки странную кашу. Могу ехать одна или в колонне из 1000 мотоциклов.Могу за один день проехать больше 1000км. Главное, чтоб дорога и мотоцикл не подвели.
Я села за руль мотоцикла почти в 40 лет и с тех пор мой девиз: Never too late! (Никогда не поздно!)
И конечно же, куда я без любимого мужа..)))
P.S. А пока зима и мы с нетерпением ждем нового мотосезона
Даже не знаю чем похвастаться. Последние несколько лет я "мама", а может быть мама-лентяйка, которая займет детей и уйдет в работу. Все перечеркнула, и нашла, чем хвастануть. Мало быть мамой, надо быть примером. Заранее извиняюсь. Снимали для себя))) Т.к. у меня мальчики, то им надо уметь и на лодке, и на велике и на скалодроме, т.е. быть сильными и выносливыми :) Вот и пришлось быть примером. Папе то, с его весом, уже тяжело на скалодроме https://youtu.be/O5ZxXcOaRqwhttps://youtu.be/6tAaQXI7aIY
ловлю мышей: фотографии умения сегодня нужно сделать?
на выполнение конкурсного задания - сутки
ловлю мышей: накопилось несколько фотографий одного своего "умения" за несколько лет. Получается не могу это презентовать?
конечно же, можете! Просто если взять готовую вещь и сегодня с ней сфотографироваться - это не доказывает, что создание такой вещи - это ваше умение. Может, вы бабушкой связанную шаль демонстрируете А вот швейная машинка, готовый костюм и кусочки ткани, из которой его шили, ли выкройка - это уже нечто другое!
ловлю мышей: Или это должно выглядеть как процесс обучения?
нет, мастер-класс не нужен точно!
Charodeika: видео ряд из старых фото это будет считаться? И автор должен присутствовать на каждой картинке?
будет считаться, автор фото - не обязателен на каждой картинке
а при том, что сейчас в разных чатах и на форумах будут просьбы проголосовать. И я уже их видела. Если б выбирало независимое жюри, то и не создавали бы голосовалку
Так что желание участвовать пропадает.
Так, перечитала несколько раз...(работаю параллельно) и поняла так, что фото можно и не только сегодняшние? Судя по участникам, которые уже разместили тоже сделала такой вывод. Я права? Простите, что тугодум, не высыпаюсь).
Когда у тебя двое детей, на себя времени не так много. Но я стараюсь уделять хотябы пару часов в неделю своему физическому состоянию и обретению душевной гармонии - хожу на йогу. Делаю для детей добрую маму)))
Эх, особо выдающихся умений не вспомнила, но есть то, чем я просто обожаю заниматься: фотографирование на Зенит, макрофотосъемка и конечно же люблю сама фотографироваться выкладываю несколько фото с Зенита, это оцифрованная пленка, без обработки в редакторах, две последние фото - фоткала подругу на обычную мыльницу. Я есть на первых фото. Специально обучение в фотошколах не проходила, но всегда хотела. Ну и мечта - купить проф камеру
Фото можно не сегодняшние, если они демонстрируют ваше умение.
ЛиС™(LadyBiker): мотик в спячке же
можно добавить его в ваш пост Сорока-белобока,
знаете, кто-то уже фотки постит и задание выполняет)) а кто-то продолжает рассуждать о тщете всего сущего))) показательно!
Всем доброе утро! Продолжаем наш конкурс! :)
К конкурсу можно присоединиться, побороться за победу в этапе! (если вы не выполняли все семь заданий, вы просто не претендуете на главный приз).
Все условия и подробности в этой теме: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/785810/index.html
18 января - Задание № 2: "Удиви нас!?" (фотография или видео ваших необычных способностей или мастерства)
Выбирайте из всего спектра своих умений что-то одно, самое-самое. То, чем вы гордитесь, чем хотите и можете похвастаться.
Опишите подробно то, что вы презентуете. Снимите видео или сделайте фотографии в процессе демонстрации вашего умения. Присутствие участника конкурса хотя бы на одном фото обязательно.
Фотографии вы можете разместить в данной теме, а видео необходимо залить на youtube или на нашу стенку ВК https://vk.com/u_mama А ссылку на это видео разместить в данной теме.
На выполнение задания даются сутки, по истечении которых эта тема будет закрыта. Новое задание будет опубликовано в новой теме. Следите за темами самостоятельно!
Всем удачи! Ваша Ю-мама!
ВНИМАНИЕ!!! В конкурсе в целом и в каждом этапе побеждает НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЗРИТЕЛЬСКОГО голосования. Выполнение заданий каждого этапа будет оцениваться ю-мамским жюри (4 человека), но будет учитываться также и мнение зрителей.
Посмотрите на выполнение первого конкурсного задания и проголосуйте за понравившегося участника: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/785885/index.html
Ваши голоса помогут кому-то из участников стать чуточку ближе к цели!
Выберите один из вариантов:
Я много чего умею из творчества, только процесс у меня обычно занимает не одни сутки. А тут еще снять нужно Ушла думать)) Ю-мама как всегда скучать не дает!))
Сорока-белобока,
Выбирать будет ю-мамское жюри. Я дописала это в первый пост, а то информация об этом была только в первой теме о конкурсе. Но голоса могут добавить балл к оценке жюри) Поэтому они не напрасны!
Я здесь общаюсь с парой человек от силы(. Шансов ноль. Действительно, по-моему, каждый участник достоин того, чтобы за него проголосовали.
А вот чем удивить, я даже призадумалась. Думаю, сейчас трудно чем-либо удивить). Столько возможностей.
Charodeika,
Мы предусмотрели, чтобы зрительское голосование НЕ БЫЛО ОСНОВНЫМ! это - вспомогательная возможность!
Т.е. процесс съемки/фотографии умения сегодня нужно сделать? Вот у меня накопилось несколько фотографий одного своего "умения" за несколько лет. Получается не могу это презентовать?
Или это должно выглядеть как процесс обучения?
Девочки, ну черным по белому же написано.... ну что же такое то!
Администрация ,
Я когда писала этот пост, Вашего сообщения еще не было, это был эмоциональный отклик на то, что написала Сорока-белобока
а при чем тут общение? я вот ЛиС™(LadyBiker) вообще не знала до конкурса. просто фотки. задор и харизма цепляют вот и все
Да я это поняла, извините, глупо пошутила)))
Вот у меня тоже вопрос, если сделать видео ряд из старых фото это будет считаться? И автор должен присутствовать на каждой картинке?
Умением печь торты или вышивать картины я вряд ли кого-то смогу удивить на этом сайте.)) Поэтому расскажу о своей страсти, о том, что я люблю больше всего - о мотоцикле! Вернее о мотопутешествиях!
Я могу ехать в дождь и жару, могу спать в палатке и есть из консервной банки странную кашу. Могу ехать одна или в колонне из 1000 мотоциклов.Могу за один день проехать больше 1000км. Главное, чтоб дорога и мотоцикл не подвели.
Я села за руль мотоцикла почти в 40 лет и с тех пор мой девиз: Never too late! (Никогда не поздно!)
И конечно же, куда я без любимого мужа..)))
P.S. А пока зима и мы с нетерпением ждем нового мотосезона
Даже не знаю чем похвастаться. Последние несколько лет я "мама", а может быть мама-лентяйка, которая займет детей и уйдет в работу. Все перечеркнула, и нашла, чем хвастануть. Мало быть мамой, надо быть примером. Заранее извиняюсь. Снимали для себя))) Т.к. у меня мальчики, то им надо уметь и на лодке, и на велике и на скалодроме, т.е. быть сильными и выносливыми :) Вот и пришлось быть примером. Папе то, с его весом, уже тяжело на скалодроме https://youtu.be/O5ZxXcOaRqw https://youtu.be/6tAaQXI7aIY
ЛиС™(LadyBiker),
Классное тату! Вы крутая)))!
Девочки,
на выполнение конкурсного задания - сутки
конечно же, можете! Просто если взять готовую вещь и сегодня с ней сфотографироваться - это не доказывает, что создание такой вещи - это ваше умение. Может, вы бабушкой связанную шаль демонстрируете А вот швейная машинка, готовый костюм и кусочки ткани, из которой его шили, ли выкройка - это уже нечто другое!
нет, мастер-класс не нужен точно!
будет считаться, автор фото - не обязателен на каждой картинке
Это я имела ввиду что ИМЕННО сегодня фотографировать))).
Теперь всё понятно). Спасибо!
ну и задачка а умение только одно можно?
одно, самое-самое!
Вот здесь полностью согласна!
Спасибо!
На ней не только мой девиз, но и мотоцикл моей Мечты -Triumph Bonneville
На таком главный герой в фильме "Три метра над уровнем неба" ездил))
а при том, что сейчас в разных чатах и на форумах будут просьбы проголосовать. И я уже их видела. Если б выбирало независимое жюри, то и не создавали бы голосовалку
Так что желание участвовать пропадает.
Так, перечитала несколько раз...(работаю параллельно) и поняла так, что фото можно и не только сегодняшние? Судя по участникам, которые уже разместили тоже сделала такой вывод. Я права? Простите, что тугодум, не высыпаюсь).
Когда у тебя двое детей, на себя времени не так много. Но я стараюсь уделять хотябы пару часов в неделю своему физическому состоянию и обретению душевной гармонии - хожу на йогу. Делаю для детей добрую маму)))
Я надеюсь, что да иначе я в пролете...мотик в спячке же
Эх, особо выдающихся умений не вспомнила, но есть то, чем я просто обожаю заниматься: фотографирование на Зенит, макрофотосъемка и конечно же люблю сама фотографироваться выкладываю несколько фото с Зенита, это оцифрованная пленка, без обработки в редакторах, две последние фото - фоткала подругу на обычную мыльницу. Я есть на первых фото. Специально обучение в фотошколах не проходила, но всегда хотела. Ну и мечта - купить проф камеру
Фото можно не сегодняшние, если они демонстрируют ваше умение.
можно добавить его в ваш пост
Сорока-белобока,
знаете, кто-то уже фотки постит и задание выполняет)) а кто-то продолжает рассуждать о тщете всего сущего))) показательно!