Чудо рядом ...™, я не думаю, что подобные обсуждения приятно читать победителю квеста. Поэтому может не стоит продолжать дискуссию? Все финалисты молодцы и выбрать среди них лучшего было бы достаточно сложно. Приз ведь всего один.
Администрация автор темы: Все участницы, прошедшие десятый и одиннадцатый этапы нашего квеста!
что то я похоже не так поняла и губёшку раскатала) На кулинарный мастер класс попадут 11 девочек которые прошли в 11 тур квеста или те кто прошел в 10 тур, 24 человека?
ArtEg**: Клас!
Одиннадцати победительницам ("негритятам") повезет второй раз!
так, стоп...
прошедшие в 10 этап и прошедшие 10 этап (ставшие победителями), это разные смысловые позиции!
Но может я и не права! Если не права, то буду в восторге!!!
ArtEg**: Но может я и не права! Если не права, то буду в восторге!!!
Я после 10 этапа и сообщения администрации решила что все кто 10 этап выполнили попадают на сюрприиззз.
А по последнему сообщению действительно получается что только 11 девочек.
Ну подождем уточнений от Администрации
Администрация автор темы: Для тех участниц, которые прошли до сегодняшнего этапа, но не прошли в финал, мы действительно приготовили небольшой сюрприз, но мы о нем решили рассказать завтра, в день рождения сайта.
Спасибо всем за поздравления!!! Неожиданный выигрыш, муж до сих пор не верит, что так повезло. Но мы очень-очень рады всей семьей!!!
Спасибо Администрации сайта U-mama за такой замечательный квест, все задания были интересными, захватывающими, творческими. Спасибо, что проводите такие мероприятия, и не даете мамочкам Екатеринбурга скучать!!! Такая встряска периодически необходима всем нам.
Поздравляю сайт с 11-летием!!! Желаю процветания, стабильности, вдохновения, удачи, оптимизма, новых интересных проектов!!! Не останавливались на достигнутом – покоряйте новые вершины!!! Лёгкого и интересного вам пути!!!
Девочки, которые не выиграли, не расстраивайтесь, вы все молодцы! У каждого по-своему интересные работы!!! И вам обязательно еще улыбнется удача!!!
Администрация автор темы: прошедшие в десятый и одиннадцатый этапы нашего квеста! Вас ждет сюрприз - кулинарный мастер-класс, на который мы вас пригласим ближе к началу марта,
ни разу не была на таком мастер классе!!! Буду очень рада такой возможности.
Чудо рядом ...™, я не думаю, что подобные обсуждения приятно читать победителю квеста. Поэтому может не стоит продолжать дискуссию? Все финалисты молодцы и выбрать среди них лучшего было бы достаточно сложно. Приз ведь всего один.
что то я похоже не так поняла и губёшку раскатала) На кулинарный мастер класс попадут 11 девочек которые прошли в 11 тур квеста или те кто прошел в 10 тур, 24 человека?
после этих слов засомневалась в своих домыслах
Мы с вами в 10 участвовали, но не прошли его, прошли его только 11 человек!
Написано же, не участвующие в 10, а прошедшие!
Вы же прошли 10 этап, нарисовали логотип ю-мамы, должны и Вас пригласить.
Вооот, я не одна такая, не поняла)))
так, стоп...
прошедшие в 10 этап и прошедшие 10 этап (ставшие победителями), это разные смысловые позиции!
Но может я и не права! Если не права, то буду в восторге!!!
На мастеркласс идут 11 финалистов и те, кто вылетел вчера. То есть 24 человека нас вроде было. Я так поняла, когда нам сегодня сказали
Я после 10 этапа и сообщения администрации решила что все кто 10 этап выполнили попадают на сюрприиззз.
А по последнему сообщению действительно получается что только 11 девочек.
Ну подождем уточнений от Администрации
Спасибо всем за поздравления!!! Неожиданный выигрыш, муж до сих пор не верит, что так повезло. Но мы очень-очень рады всей семьей!!!
Спасибо Администрации сайта U-mama за такой замечательный квест, все задания были интересными, захватывающими, творческими. Спасибо, что проводите такие мероприятия, и не даете мамочкам Екатеринбурга скучать!!! Такая встряска периодически необходима всем нам.
Поздравляю сайт с 11-летием!!! Желаю процветания, стабильности, вдохновения, удачи, оптимизма, новых интересных проектов!!! Не останавливались на достигнутом – покоряйте новые вершины!!! Лёгкого и интересного вам пути!!!
Девочки, которые не выиграли, не расстраивайтесь, вы все молодцы! У каждого по-своему интересные работы!!! И вам обязательно еще улыбнется удача!!!
Я только рада буду, правда...
да, я неверно написала, исправим)
верно
Простите, я нигде не могу найти информацию про мастер класс.
ловлю мышей,
Ваша группа поддержки достойна отдельной номинации!
Всех с праздником!!!
ну вы хоть парочку последних страниц почитайте
ни разу не была на таком мастер классе!!! Буду очень рада такой возможности.
Поздравляю, серьезная дата, вы уже не просто муж и жена, а родственники в прямом смысле. Роднее и нет никого. Нам 15 сейчас.
Администрация ,
Юмамочка, с днем рождения, родная!!!
Девочки, тут фото с финала сегодняшнего: https://yadi.sk/d/NeAorCwo3AdYq9
тоже хочу
Veronika88,
от всей души поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям любимому сайту! Желаю вам адекватных пользователей, интересных проектов и высоких рейтингов!
Все ролики из группы Вк удалили?
Musya53,
Такие эмоции))) Спасибо вашему супругу!
Сорока-белобока,
Зачем?
Alba-avis,
это утверждение)) Нет наших роликов. Вот и спросила почему))
нет, закрыли стену, они стали не доступны.. сейчас открыли снова