Но у меня сразу мысли- как там люди заниматься будут..? вся обувь и одежда в краске испачкается.
А если из баллончика, так еще и без растворителя не отмыть
Эээ, нет, квартир меньше, намного, ведь первая цифра - номер подъезда, по 3 квартиры на этаже в нашем, получается, на 12 этажей (кроме первого, там нет квартир) - 33 квартиры на подъезд. Я из 7-го :)
-=Штучка=-: Но у меня сразу мысли- как там люди заниматься будут..? вся обувь и одежда в краске испачкается.
думаю, это не проблема. Там уже снежком припорошило
Delenn: Эээ, нет, квартир меньше, намного, ведь первая цифра - номер подъезда, по 3 квартиры на этаже в нашем, получается, на 12 этажей (кроме первого, там нет квартир) - 33 квартиры на подъезд. Я из 7-го :)
это только у вас такой подъезд маленький. У нас по 5 квартир на этаже, 16*5=80
а в 1,2,3,4 еще больше
Всем привет!
Я вернулась (немного надо было "исчезнуть")!
У меня младший, 7 лет, подключается к квесту и Поздравлениям! Зоболел, с температурой дома :( . Просил ю-маму поздравить своими творческими композициями на снегу!
Мы выбрали 11 самых старательных рисовальщиков, в следующий, финальный этап, проходят: ловлю мышей, Ullla, karamelkaa, NATA66, Сорока-белобока, Veronika88, Alba-avis, смирная, Musya53, Редиsка Кэт, Charodeika,
Задание всем будет разослано в личную почту в течение ближайших 11 минут
аще....и как жалко что меня среди них нет
Спасибо!
Alba-avis,
Классно вышло! Завтра посмотрю, мы с вами в одном доме живем, оказывается))) как тесен мир
спасибо
спасибо
у нас ведь примерно 700 квартир и куча детишек, я думаю концентрация ю-мам тут хорошая
а в каком подъезде если не секрет? я из пятого
Alba-avis,
Вот это реклама ю-маме! Теперь даже те, кто не знал об этом сайте в вашем доме, непременно зайдут сюда!
Alba-avis,
Второй раз восхищаюсь вашим творением. У вас и видео основательное и логотип сделан на совесть :)
Alba-avis,
Красиво очень получилось! Эффектно!!!
Но у меня сразу мысли- как там люди заниматься будут..? вся обувь и одежда в краске испачкается.
А если из баллончика, так еще и без растворителя не отмыть
Девочки, какие молодцы все, а как ярко!!! Креативщицам просто браво Мне аж переделать захотелось поярче свой логотип, но уже не успею.
Эээ, нет, квартир меньше, намного, ведь первая цифра - номер подъезда, по 3 квартиры на этаже в нашем, получается, на 12 этажей (кроме первого, там нет квартир) - 33 квартиры на подъезд. Я из 7-го :)
Остался почти час до часа Х . Всем удачи!!!
Olya),
Charodeika,
-=Штучка=-,
Спасибо
думаю, это не проблема. Там уже снежком припорошило
это только у вас такой подъезд маленький. У нас по 5 квартир на этаже, 16*5=80
а в 1,2,3,4 еще больше
ааа, это я птичка наивняк, значит)))
Alba-avis,
Посмотрела, реально круто нарисовано! Очень крупно и ярко, даже под снегом видно, молодцы! Я за вас - как соседка))))
спасибо
Прошу строго не судить, не умею совершенно рисовать
1986Irinka,
За то видно хорошо
я хоть и умею, мне не помогло)) техника подвела (в смысле пульверизаторы)
Я одна захожу каждые две минуты посмотреть новые сообщения в теме?
Еле успели...
Батарея разрядилась - домой бежать пришлось)
Charodeika,
Не-а, ещё человек 20 эфпяторами работают)
Charodeika,
Не одна хорошо до полодиннадцатого малыш не отпускал)))
Charodeika,
Пульвизатор у нас один был, потек руки все в краске и в льду. Еще сугроб огромный.
Всем привет!
Я вернулась (немного надо было "исчезнуть")!
У меня младший, 7 лет, подключается к квесту и Поздравлениям! Зоболел, с температурой дома :( . Просил ю-маму поздравить своими творческими композициями на снегу!
Мы выбрали 11 самых старательных рисовальщиков, в следующий, финальный этап, проходят:
ловлю мышей,
Ullla,
karamelkaa,
NATA66,
Сорока-белобока,
Veronika88,
Alba-avis,
смирная,
Musya53,
Редиsка Кэт,
Charodeika,
Задание всем будет разослано в личную почту в течение ближайших 11 минут