Администрация автор темы: Задание 2.
Сделайте фотографию, на которой в кадре будут 11 человек (только взрослых, только детей или взрослые+дети) и выложите в этой теме.
Сделайте фотографию, на которой в кадре будут 11 человек (только взрослых, только детей или взрослые+дети) и выложите в этой теме.
Не смогла выбрать, прикрепляю обе. Первая более колоритная, на второй 11 человек более чётко видно, никто друг друга не заслоняет. Хотя марийских бабушек с дедушками тоже 11. Обе праздничные, на первой - марийский праздник Ага-пайрем, на второй - наш февральский день рождения.
Сделать - т.е. она должна быть свежей?
Я сделала фотку из машины и нашла еще в анналах случайную фотку из Вероны - ухо мальчика и одну его руку прошу за человека не считать
Вот как раз 11)))
Нас как раз 11
Администрация , нет, это не фотография
Тогда вот эта к заданию 2
a_lidiya,
С дедом морозом 12
Люциферия,
Что-то я 11 насчитала с ним
уншиу,
крылья , о бишь головы, и ноги!!!
Праздник осени в детском саду. Одиннадцатый в дверях стоит, стесняется зайти
a_lidiya,
Считайте по головам детей - 8, и еще 2 за дедом морозом.
Ох, с трудом...
Если посчитать по головам, то ровно 11!
Доброго вечера всем! Ю-маме уже 11-ть?! Вот это да!!! Как быстро время летит! Поздравляю любимую ю-маму!!! Успехов и удачи всем ю-мамочкам!!!
Один чел. немного обрезан
Задания видимо с каждым разом будут сложнее)
задание 1
захожу на ю-маму чтобы:
3.лучшая женщина
задание 2
чемпионат по бильярду среди дедов, отцов и детей. выиграли вторые))
Задание 2
Не смогла выбрать, прикрепляю обе. Первая более колоритная, на второй 11 человек более чётко видно, никто друг друга не заслоняет. Хотя марийских бабушек с дедушками тоже 11. Обе праздничные, на первой - марийский праздник Ага-пайрем, на второй - наш февральский день рождения.
Сделать - т.е. она должна быть свежей?
Я сделала фотку из машины и нашла еще в анналах случайную фотку из Вероны - ухо мальчика и одну его руку прошу за человека не считать
Задание 2.
Опубликовано задание 3.
задание №2
Задание 3
задание №3
предметов тоже 11 :)