*lenchik*: я этот рецепт не стала готовить, т.к. сочла шоколад и ломанный шоколад - одним ингредиентом.
почитала текст готовки, там так написано, что получается разный, ну или поковку))
выше выложили два блюда, за которые я сначала хотела схватиться. но там тоже, с количеством ерунда какая то)) если не засчитывать, то все три(
Ингредиент все же один, форма разная.
Рассматривали и мы этот рецепт. Вообще есть рецепты, где неясно как считать ингредиенты: соль, перец, приправы. Сколько приправ?
Еще один рассматривали "крупа "Дружба" и расшифровка "смесь рисовой и пшенной крупы". а если нет именно этой Дружбы и просто смешать крупы - ингредиентов уже два?
ЗЫ: Очень вкусно выглядят все блюда )) молодцы девченки :)
Два раза прокололась с повторяющимися ингредиентами. Второй раз мужу заказала редкую приправу, потом оказалось что соль два раза посчитала. Эх!
Сейчас на завтрак вроде блюдо нашла.
Благодаря ю-маме у нас сегодня есть ужин ))
ps: в коровке соль
Задание №9
Ну нельзя же так! Я уже всю клаву слюной залила))) Девочки, так вкусно у всех выглядит!!!
Задание 9
Ullla,
MAMAK,
*lenchik*,
m@m@lena,
Dew,
-=Штучка=-,
какие Вы молодцы
Всё так вкусно выглядит )))
*lenchik*, Ням!
Можно ссылку на рецепт скинуть, пожалуйста !
И мне рецептик)
Delenn,
Обязательно
m@m@lena,
это было бы слишком жестоко!
Задание №9
Аромат мммм на всю квартиру :)
завтра
Девочки-участницы, давайте после итогов завтра добавим к своим фото ссылки на рецепты?
я этот рецепт не стала готовить, т.к. сочла шоколад и ломанный шоколад - одним ингредиентом. Хотя, он ведь разный
там на самом деле не так много рецептов с 11ю ингредиентами. Думаю даже у кого-то повторится блюдо )
не много конечно, я многие даже узнаЮ по фото, но это просто муторно снова всё перелопачивать, и отгадать можно 100% - было бы время.
Так что жду завтра что-то опять интересное:)
почитала текст готовки, там так написано, что получается разный, ну или поковку))
выше выложили два блюда, за которые я сначала хотела схватиться. но там тоже, с количеством ерунда какая то)) если не засчитывать, то все три(
Я вообще, мне кажется, уже все рецепты наизусть знаю)))
да тут тоже всех пропустят (ну только если явно кто-то не накосячит с кол-вом)
Последнее задание будет что-то типа кто первый успел тот и победитель
я даже знаю у кого)))
Ингредиент все же один, форма разная.
Рассматривали и мы этот рецепт. Вообще есть рецепты, где неясно как считать ингредиенты: соль, перец, приправы. Сколько приправ?
Еще один рассматривали "крупа "Дружба" и расшифровка "смесь рисовой и пшенной крупы". а если нет именно этой Дружбы и просто смешать крупы - ингредиентов уже два?
ЗЫ: Очень вкусно выглядят все блюда )) молодцы девченки :)
Два раза прокололась с повторяющимися ингредиентами. Второй раз мужу заказала редкую приправу, потом оказалось что соль два раза посчитала. Эх!
Сейчас на завтрак вроде блюдо нашла.
Вот этого я и боюсь
Задание №9.
Угощайтесь!