Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день,захожу на сайт, а раздела в верхнем левом углу с письмами нет,у всех так?
У меня также
У меня так же))) Вернут наверное, глючик какой нибудь)))
тока что пропало...
заходила - видела, а как загрузилась страничка - почты нет
Ясненько,спасибо ответившим
у меня тоже пропала только что, еще сегодня письмо получала в личку и отвечала на него
Новый дизайн грядет :) я почту открывала, успела увидеть краем глаза :)
доработки накатывают
я тоже успела увидеть и почта там была
с главной можно зайти
Татьяна Вакалюк,
Карнавалла,
точно так же
класс! только что же буквально не было :) спасибо
да, почта, личный кабинет, вход на сайт будут в шапке - в зеленом горизонтальном меню
Возможно, будут небольшие сбои, просим отнестись с терпением и пониманием! Приносим извинения за неудобства.
доступ к верхнему меню с почтой и прочим будет с любой страницы сайта
вовремя я из лички нужный телефон переписала
работает же все, просто из непривычного места вход. Привыкнем...
да щас то может и работает, а глюки возможны, а мне на встречу ехать паника-паника
то есть, если я жду письма, а сижу на форуме, то мне надо на главную все время бегать?
пока только с главной.
хорошо бы, пока ничего не видно
мне тогда вообще в личку будет бесполезно писать)))))) на главную никогда не захожу
я письмо жду, как дурак тыкаю на главную все время)
мы об этом знаем, сейчас идет работа
вот я так понимаю - на главной дизайн новый, на форуме старый. Как только остановят форум и переделают его под новый дизайн - будет и почта.
откройте пока почту в новой вкладке и обновляйте страницу, чтобы "не бегать"