Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Администрация ,
11.07 в 00:04
mamanikiusashi,
я все понимаю, но в почте вашего письма нет. Продублируйте пожалуйста
Я правильно понимаю, что вел с доп.колесами не считается за двухколесный?
Хотели бы поучаствовать...
верно, приравнивается к трехколесному
Администрация ,
Отправила снова
Администрация ,
Добрый день!
Отправила заявку 11 июля, ответа нет.
Сейчас снова отправила
Дима ,6 лет
Добрый день.
Отправила заявку
Павел 6 лет
11 числа от вас заявки не было, сегодняшние письма вижу, отвечу в порядке очереди
если вы написали все в заявке, я вам отвечу в письме
На все письма, пришедшие до настоящего времени, ответы отправлены. Если кто-то не получил ответ, пожалуйста, продублируйте ваше письмо.
Скажите а нельзя ребенку поддержать велик когда он будет стартовать, а то он трогаться еще очень плохо умеет, т.к. велик великоват и недавно научился)
Администрация ,
Я повторно отправила утром, дошло? Ответа нет опять(((
Администрация ,
спасибо огромное, что приняли нас в участие, супер
Сегодня в 15-00 отправила заявку на участие Поздеева Льва, но письмо ответное не получила. Сейчас отправила повторно, но боюсь, что снова не дойдёт.(
Добрый вечер! Вчера ночью отправляла заявку, ответа нет, сейчас еще раз продублировать. Заякин Кирилл, 3 г. 5 мес.
Сегодня в 12 дня отправила заявку, а подтверждения так и не пришло. Попробовала ещё раз отправить Козицин Артём 4 года. Скажите пожалуйста дошло моё письмо?
Администрация ,
Еще одна просьба, выложите списки участников за пару дней до мероприятия, чтобы родители могли проверить, а то в прошлом году сына вместо велосипедов занесли в списки по самокатам. Ехал он, конечно, на велосипеде, но это лишние время и нервы родителей и организаторов. Опять же каждый уже будет знать номер своего ребенка в списке, что сократит время на регистрации.
нас зачислили, ура))
Отправила заявку, Дима М. 6 лет
Были в том году, чуть-чуть не хватило победить, как оказалось)))
Тоже отправила заявку Рома М. 5 лет
хотели писать в письме вместе с регламентом, в какой категории ребенок) но может быть, вы и правы, стоит опубликовать
Релакс,
спасибо, что сняли видео и поделились)