Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

мама
Екатеринбург

Доброе утро Ю-мамы)))
У нас тоже билеты на 5 января, но места спутали 1 и 3... надеюсь поменяемся на 2 или 4))) мои малышки ни куда без меня)))
Мы на НГ хотели уехать на Горячие источники))) значит будем планы корректировать!
Ксюша за сертификатом можно муж с моим паспортом приедет?!

мама
Екатеринбург

Alena85

приветик!!!!!

мама
Екатеринбург

девочки, привет. Я смотрю все уже отписались. Присоединяюсь к поздравлениям победительнице, Таня ты достойна. На танцах так отжигала, что я сразу поняла, победа за ней. Поздравляю!!!!!

Спасибо огромное всем лицам, кто участвовал в организации и проведении праздника. Девочки, вы все умнички, все красавицы и позитивные люди.

У меня тоже вопрос по сертификату, у меня однозначно в рабочее время не приехать, муж может забрать?

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Таню-Бестмаман поздравляем в победой в конкурсе))

мама
Екатеринбург

MyBabyk

Хорошего дня)))

просто посетитель
Екатеринбург

Alena85 Мы на НГ хотели уехать на Горячие источники)))

с началом зимы ,девочкиииииииииии!!!!мы в прошлом году уехали туда первого января )) на сутки всего гоняли ))в этом году надеемся снова поехать ))но мы не на главные крытые ,а на дикие ездили ))

Alena85 нас тоже билеты на 5 января, но места спутали 1 и 3... надеюсь поменяемся на 2 или 4))) мои малышки ни куда без меня)))

07й3п
43269
э9+1200,,,,,,,,,,,,,,
666666666666666663531йцц )))отвлеклась билет смотрела,Сашка вам привет передаёт
Девочки ,на билете дети 3+ как считаете можно с двух леткой то ? он у меня большой и высокий сканает за 3х летку)) проверять будут св-во или нет ? я уж не помню как там эта процедура проходит , мы с данькой только на губернаторскую всегда ходили

мама
Екатеринбург

Я от тоже думаю на счет Елки)) Там массовая будет?

Екатеринбург

MyBabyk

Анжелика, на здоровье)))
Я вручила презент и сразу ускакала, на встречу уже сильно опаздывала.

Девочки, вы все большие молодцы! С удовольствием смотрела все этапы конкурса. Самое классное, что в вашем семейном архиве теперь есть потрясающие памятные видяшки. Всего Вам самого доброго и светлого! Очень радостно, что есть такие чудесные дружные любящие семьи!

мама
Екатеринбург

Svetlantys прошлом году

Я там 2-3 раза была, не помню точно сколько))) мы за Тюменью в гостиннице жили....
Сейчас хотим сюда к нам за Реж попробовать.
Сомнения есть на счет мелкой.... можно ли ей в этом всем купаться.... там же на улице

На счет елки, возраст пишут.... это рекомендация!

мама
Екатеринбург

мы обязательно пойдем 5-го на Ёлку
в неполные 2 года))

просто посетитель
Екатеринбург

Alena85 Я там 2-3 была не помню точно сколько))) мы за Тюменью в гостиннице жили....
Сейчас хотим сюда к нам за Реж попробовать.
Сомнения есть на счет мелкой.... можно ли ей в этом всем купаться.... там же на улице

мы в самой Тюмени квартиру снимали , мелкого не рискнули окунать ))в этом году если поедем ,думаю уже рискнём ))

мама
Екатеринбург

Svetlantys

Мне кажется не удобным, купаться сушиться... уезжать....
У нас из номера сам басейн виден.... точнее нырять можно))) и купаешся хоть ночью.... нет ни кого))) вот кайф))) мы в Сосновом бору были... там и бары кафе рестораны клуб еще есть))) озеро большое... там прорубъ

мама
Екатеринбург

Поздравляю!,,,,

просто посетитель
Екатеринбург

Alena85 Мне кажется не удобным, купаться сушиться... уезжать....
У нас из номера сам басейн виден.... точнее нырять можно))) и купаешся хоть ночью.... нет ни кого))) вот кайф))) мы в Сосновом бору были... там и бары кафе рестораны клуб еще есть))) озеро большое... там прорубъ

понятно дело в гостинице удобней )) но мы то дикарями на разведку ))у нас газель -тёплая раздевалка ))) там же пироги и чай горячий ничего если я вас тут поразвлекаю )))фотка с санками даж призёр ))билеты на ледниковый период выиграли )))

мама
Екатеринбург

Svetlantys но мы то дикарями на разведку

Alena85 Сейчас хотим сюда к нам за Реж попробовать.

а где это такая красота? Я тоже хочу? Как туда ехать?

мама
Екатеринбург

Девочки, всем ещё раз огромное спасибо за поздравления!!! Очень- очень приятно!!!

мама
Екатеринбург

Svetlantys

Прикольно с санками)))

Аленаz

Горячие источники есть в Тюмене есть под Режем и есть Баден Баден...
Я только в Тюмене была.

мама
Екатеринбург

Svetlantys губернаторскую всегда ходили

Свет а билеты на нее где продают?!

мама
Екатеринбург

Alena85 в Тюмене есть под Режем и есть Баден Баден...

Спасибо))))а можно точнее? Там может обозначения трассы есть? Как дикарями туда ехать?

мама
Екатеринбург

Аленаz Спасибо))))а можно точнее? Там может обозначения трассы есть? Как дикарями туда ехать?

В Яндексе можете выбрать источник, ну а потом карты проезда. Как ехать вам решать.... дикарями или с гостинницей.

мама
Екатеринбург

Alena85

Спасибо)))

просто посетитель
Екатеринбург

Alena85 Свет а билеты на нее где продают?

мне на работе давали

Аленаz

здесь огромная была тема про источники и с картой проезда и с ценами и отзывами

мама
Екатеринбург

Svetlantys фотка с санками

Света, а такие санки-коляска удобные? А то у нас сегодня коляска сломалась... вот думаю, что покупать... нам 1г. 4 мес. сейчас ;)

Екатеринбург

Svetlantys фотка с санками даж призёр ))

Классс! Ну ты экстрималка)) (Можно на ты? ) Я глядя на это фото так замерзла....

Julia_Shu Света, а такие санки-коляска удобные?

Тоже спросить хотела. Моя выросла из коляски-вездехода (Инглезина Магнум), я хотела всю зиму в ней проездить, но видно не судьба(( Моей 1г.7 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";