Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

мама
Екатеринбург

Bestmaman

Поздравляююююю!!!!

Екатеринбург

Татьяна Бестмаман так отжигала на танцах, столько энергии!! и за минуту срифмовать объявление это талаантищее!! и про мишку так рассказала, в общем на финале, Танечка, ты была звездой! Поздравляю тебя с победой!

Я влюбилась в Алену85... оч красивая мама
Атмосфера была сплоченная на финале, классный день, необычный)
Все девочки красивые, талантливые, нежные, достойные, самые лучшие каждая в отдельности! У каждой что-то своё)
Я ни разу не пожалела, что стала участницей в этом конкурсе, всем всем всем советую поучаствовать! Реально на месяц я стала звездой, которую снимали и фотографировали, обсуждали и оценивали, друзья и родственники поддерживали, спасибо спасибо спасибо Ксюше и всей Ю-маме!

Alena85 Если честно я думала будут номинации...

ага, я тоже думала ленточки будут разные с номинациями!

творческий этап был очень неожиданным и прикольным!

Лошадь Анжела выкладывайте фотки с праздника кто снимал,

мой видео записывал, но телефон глючит и ничего не открывает((( будем ждать проф. фоток!

мама
Екатеринбург

Аленаz

Как то мы его оторвать не могли))) хвостик еороткий получиося...)))

мама
Екатеринбург

Мои приехали все кто откуда и у нас был праздничный ужин))) день мамы)))

мама
Екатеринбург

Малышкин

Спасибо тебе, очень приятно, особенно от тебя))) Малышка
У кого какие планы на суб например?!
Я в пт др с подругами отмечаю))))))))) или через неделю собиремся?!
Может Ксюшу того ))))

мама
Екатеринбург

Alena85 У кого какие планы на суб например?!

у меня пока никаких :) я думаю, что в долгий ящик не стоит откладывать ;)

мама
Екатеринбург

Девочки и Ю-мама, всем спасибо за хорошее настроение! Все прошло классно! Тоже за встречу!

мама
Екатеринбург

У меня все спать легли))) вымотали папу сегодня))), он за Тосей бегал там....
Подруга приходила, подарочек подарила.... из Зары Хоум))) я так долго поздравления и подарки принимаю, муж мне в догонку еще мультиварку-скороварку подарил....

К чему пишу))) я так за это время привыкла и сроднилась с этой темой, как отвыкать ....

мама
Екатеринбург

Julia_Shu

Ну да потом не собрать....

Просто я думаю буду ли я в состоянии после пт)))
После позопрошлой субботы я лежала сутки

мама
Екатеринбург

Цокотуха Теперь я еще больше люблю юмаму

Это точно! А еще мы узнали, что на ю-маме 270 тыс. уникальных пользователей зарегано! Даешь Миллион через год!!! ;)

мама
Екатеринбург

Я улетаю в сб в 5 утра....вернусь во вторник...

мама
Екатеринбург

Alena85 После позопрошлой субботы я лежала сутки

ничего ты оторвалась!!! А я кормлю еще, мне много низзя ;) да и не люблю я))))
Подъехала к дому, припарковалась, вытариваюсь из машины с подарками и шарами. Мужички у тачки стоят и спрашивают "У вас праздник сегодня? День рождения?", я отвечаю "почти" :) Они:"Заходите в гости, нальем ... чаю или кофе" Видимо по мне заметно, что крепче ничего не употребляю

мама
Екатеринбург

Julia_Shu Они:"Заходите в гости, нальем ... чаю или кофе" Видимо по мне заметно, что крепче ничего не употребляю

а мы отметили)))

просто посетитель
Екатеринбург

Лошадь Анжела

Ксу ксу! Как вы его пьете ?

мама
Екатеринбург

Julia_Shu оторвалась

Я сама не поняла как вдвоем на кухне до 3 ночи можно выпить 2 б. Бакарди я очень редко выпиваю... и по поводам....
Раньше без детей и бутылочку вина выпивали с мужем в пт. с детьми я не выпиваю.... не комфортно....
А тут дети спят, мать увлеклась и писец....
Ну мне до сих не по себе....

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела улетаю

Тогда точно через неделю....
Или Лен муж все равно не отпустит

мама
Екатеринбург

Aнка Ксу ксу! Как вы его пьете ?

Ой, я прям обожаю)))

Alena85 Или Лен муж все равно не отпустит

У меня муж с 16 по 18 на корпоратив уезжает, так что у меня есть шанс тоже выйти))) 1:1 так сказать)))
ну и мама прилетела - она ему колбасы всякой привезла, он добрый теперь
мама как звонит он жалуется, что я его не кормлю - колбасы в доме нет))) вот она ему и привозит. У них уже традиция

просто посетитель
Екатеринбург

Лошадь Анжела

Я тоже обожаю )) я не в смысле как вы пьете эту гадость ))) а с чем мешаете или чистый ? Ищу новые рецепты))

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела

Ну что девочки))) тогда Елену ждем?!

мама
Екатеринбург

Aнка чистый

Эту гадость только так. И пьем ее исключительно с подругой. Больше никто не любит
а там вон кальвадос есть так я его вообще одна пью. Мне муж 3 бутылки привез посоедний раз из турции с корпоратива. На год теперь)))) одну правда уже приговорила))

мама
Екатеринбург

Alena85 тогда Елену ждем?!

Меня не будет только с 5 по 9

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за слова, адресованные лично)) На самом деле, конкурс бы не получился без нашего директора - Марины, без бренд-менеджера - Наташи) сколько мелочей нужно держать в голове и свести воедино)) а уж спонсоры - как мы без их подарков бы обошлись))) я совершенно ЗА с вами повидаться (пишу специально неофициально, раз речь идет о встрече) в следующую пятницу?

мама
Екатеринбург

В пятницу могу. Я ночью улетаю поздно-поздно, в 5 утра)))

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела

то есть рано-рано) можно не ложиться значит)) предлагаю, если это возможно, надолго не откладывать, пока свежи все впечатления! на танцевальном конкурсе я пожалела, что у нас нет видео)) я никогда не видела такого отжига)))) вот бы снова на это посмотреть) Егорушка -зайка просто)) он нам на миссис Екатеринбург ставил танец)) Хотите фотку?

мама
Екатеринбург

Апельсин Хотите фотку?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).