Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На Горке капает,небо хмурое. :(
на визе непрекращающийся дождь и просвета не видно :(
А у нас на ЖБИ ливень прощел и даже солнышко выглянуло
У Дворца молодёжи ливень. Но через полчаса-час думаю закончится :)
блин, ориентировочно собирались выезжать в шесть, 15 минут на раздумье осталось %)
а чиво ему утруждаться главное - мысль донес)))))
Света позвонила тренеру, он уже там, сказал, тренировка будет :=-O: Давайте в течение 15 минут решим уже, а то и правда кому-то уже выезжать... Я то что, я ничиво, приеду, раз вы такие... футболистки! Но вы же многие с детьми!
угу. Не айс под дождем, вся надежда на то, что он скоро кончицца.
Ксюша,вот подтверждение.
По последним телефонным данным,главный тренер нашей веселой команды уже на месте,дождь его пока (?!) не смыл,поэтому он будет злой и жестокий,если никто не подъедет,так что все в Зеленую рощу
народ, на улице льет ((((((((((((
я ребенка не потащу на вас мокрых смотреть, уж звиняйте
не вздумайте передумать мы выезжаем. дочь при полном обмундировании уже
Бен Ган, что там на горке?
У нас уже небо просветлело,я уже начинаю одеваться и выезжаю,так что нефиг решать,пора ехать
народ будет,так что выезжайте.
Я не Бен, но на горке дождик.
Девочки, я тоже хАчу, футболист из меня хреновый, но поболеть могу :clap:
кароче, мы выезжаем тоже. Чур, не разбегацца! Где встречаемся-то все же?
где встреча будет?
А скажите место дислокации, мы рядом живем
Молодцы девчонки Так держать
я не знаю,на поле,а где оно,буду на месте искать Может с кем то встретиться возле Эльдорадо?
Если меня и дальше игнорить будут, я ведь с дубиной приду и будет у вас бейсбол
да никто не игнорит,просто никто не знает,где это поле
приходи и отдубась всех и вся
если это ,то поле про которое думаю, то если идти, от ул. 8 марта к Дворцу спорта, то дойдя до него ,поворачиваем направо и и идем по широкой тропинке в направлении ул. Декабристов это поле как раз среди леса и его мимо не пройти
Я знаю это поле, заходите в любой вход идите по направлению к центру, поле не пройдете, если со стороны Народной Воли, то по этой аллее никуда не сворачивать