Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вниманию прекрасной половины сайта! Вдохновленные примером ю-отцов, доблестно сражавшихся в футбол с командой сайта Uralweb.ru, мы решили создать женскую сборную ю-мамы и вновь вызвать УВ на матч! С их женской половиной!
У нас уже есть ДВА тренера! Бааааааааальшое желание играть и ...играть по-серьезному, но слегка несерьезно ;)
Наша команда!!!!!
Пока!!! Запасные по причине отсутствия:
Записывайтесь, новые участники!!!! Это только кажется, что уже много народу записалось) Хороших людей много не бывает! А играть в футбол - это чертофффски приятно и весело!
Если кто боится:
что мяч очень ...ну не нежный, что-ли, решили играть не настоящим футбольным, а простым резиновым.
что все очень не по-женски - играть хотим по настоящим правилам, но... за красивые глаза и другие части тела надеемся получать всяческие бонусы (обсудим)
что никогда в футбол не играли? Так никто не играл! Все - чистая инициатива и наши тренеры нас научат!
Первая тренька удалась! Мерлину (первому тренеру), респект!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:33
я постою рядышком ;)
о, а сюда приду, посмотреть :)
так как в футбол в жись не играла , с удовольствием поболею за Вас красавицы :y_0019:
:dada:
а можно меня запасной на следующий год? В этом пока сын маленький очень
Просвятите меня плиз ниграмматнога - кто второй-то? :=-O:
Хочу в лигу..:) ток не знаю как со временем будет, вернее куда ребенка пристроить... с ним то можно на тренировки ходить? :) и как долго будут тренировки, когда состоится сам матч?
Ветрин муж! Она же писала в прошлой теме))) Правда, он на этой неделе на треньку не сможет, но на следующую уже вызвался!
хорошо что Мерлина хоть предупредили, что он - первый тренер, а то я думала под шумок назначат
Супер! Вчера с ним в футбол играли - настоящий Тогда я тем более согласен :meet:
можно конечно, если только ребзь не будет пытаться все время бегать по полю, держась за мамину юпку)))
это уш как наши тренеры скажут, когда мы будем хоть мало-мальски готовы) ну на раз в неделю, я думаю, нужно настраиваться!
сам матч состоится не раньше конца августа - начала сентября, так как летом то один, то другой член команды выбывает в отпуска) кстати, член команды - это ведь не про нас! да, девочки?
думаю можно назвать игроки команды :)
такс... тогда меня можно в запас записать? а то ведь на сам матч могу выбыть по причине отъезда... но сыграть хотелось бы конечно...
Даже у нас такого нет! :D Есть - игрок команды
Игрицы? ;)
а может - игруньи?
сексуально!
А как спортивно! :)
хотела было присоединиться, да вот в четверг у сына день рождения, не получится приехать поглазеть на вас :)
я болельщик :)
игроманки однозначно!
а на тренировки будем лечиться ходить
ну дееееевачки! так и играть некому будет! за кого тогда болеть? давайте играть! Вон тренер нас игрицами уже ласково называет...
я хочу поиграть, но у меня ребенку всего два года и оставить его не с кем...если треньки вечерами и не на долго, то может муж посидит с ним....а моет и нет, но в этот четверг одназначно не смогу
это главное!!! все равно все на каждой тренировке быть не смогут! но если нас будет много, то каждая помаленьку играть будет, и замены на матче часто будем делать, и победа будет наша!
С названием,капитаном и голкипером определились? :)
я хочу, можно меня записать. Но далеко для меня с эльмаша... :)
Игрюшечками еще можно ;)