Тестирование. Настоящая полезная клубника и зелень!

Ящик - это 4 кг, стоимость ящика 4000 руб.

Sovi:

Без

U-mama.ru:

Спасибо)

U-mama.ru: Клубника только что приехала!

Выглядит очень привлекательно. Надеюсь, что и вкус не подкачает

e_ka_terina: Или ящик с лотками

А было бы неплохо

Ура!
Представляю какой в офисе аромат стоит.

Ну вот запах как раз не очень сильный ) Привезли ровно 16 лотков, поэтому редакция не сможет оценить вкус )

U-mama.ru:

Подскажите, пожалуйста, к вам в офис можно с Куйбышева зайти? Или там совсем все перекрыто и лучше с Малышева?

Редакция может из каждого лотка взять по паре ягод))конечно на поесть особо не хватит, но общее впечатление составить можно

U-mama.ru: Ждём вас сегодня у нас в офисе до 19:00.

Урра! Выезжаю!

Всем на заметку. Мы тестируем землянику сорта «Флорида бьюти»

Итак, я забрала тестируемую продукцию. Та тестирование дают 1 лоточек клубники и один вид зелени.

lempinens:

Вы откуда зашли на Гоголя? С какой улицы?

Клубника.
Ягоды все красивые и ровные, одного размера. Плотные, не мятые. Все примерно одного уровня спелости, нет ни перезревших, ни зеленоватых. Для продавцов это конечно сплошные плюсы. Но вот как покупателя меня в первую очередь меня интересует вкус. Ягоды сладковытые, не кислые, но не более. Все таки погода этим летом не даёт набраться клубнике сладости и аромата.

Sovi: ? С какой улицы?

Я шла от остановки Федерация профсоюзов по Карла Маркса.

lempinens:

Спасибо, значит тоже с Белинского поеду

Микрозелень.
Привезли несколько вариантов, дают выбрать один лоточек (кто первый пришёл, последние будут забирать что осталось). Микрозелень не подписана. Что то я определила по внешнему виду, что - то пожевав листик. И в итоге взяла то, что определить не смогла. Потом решила определить это, спросив у гугла и яндекса. Они начали путаться в показаниях, определяя то капусту, то брокколи, то редис. Один раз гугл сказал, что вероятно, это у вас микрозелень. Пришлось идти на сайт производителя. Все-таки больше всего это похоже на брокколи, но какой сорт не понятно.

Sovi:

Имейте ввиду, там все перекопано, ногами пройти можно, но не проехать

Замечание по упаковке - все таки хотелось бы видеть на следующую информацию - наименование продукта, производитель, дата сбора, срок годности, условия хранения

Тоже забрала свою часть.
Первое впечатление очень хорошее, все свежее.
Из микрозелени выбрала лоточек с резными листьями. ИИ по фото выдает что у меня японская листовая капуста Мизуна красная. Будем считать что это так.

U-mama.ru:

Мы Вам еще привезем))) Сегодняшняя партия вся разошлась по предзаказам. Новый сбор будет на 25.06.2026. Переходите на наши каналы. Они в первом сообщении.

lempinens:

Мы выращиваем 17 сортов ягоды, думаю вы сможете найти свои любимые. Они все имеют разные характеристики, как внешние, так и запах, вкус и сладость. И да, сладость еще зависит от погоды, в этом году ее нет.

Сорт который Вы пробовали: Flоridа bеаuty («Флорида бьюти»)

lempinens:
Учтем. Если есть возможность, пришлите фото.

Дашуська:
Верно! :)

Ягодная ферма:

И кто это?

lempinens:

Я как раз ногами
Ура! Забрала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы