Тестирование. Настоящая полезная клубника и зелень!

30%
Мы, фермеры Урала, выращиваем клубнику – экологически чистый и насыщенный витаминами продукт.
Сладость нашей клубники составляет 10-14 °Bx, что в 3 раза больше, чем у «магазинной». И это легко объяснить. Сладкая ягода очень мало хранится, что затрудняет её транспортировку, поэтому «магазинную» клубнику срывают не спелой, так она хранится до 14 дней.

Наше хозяйство расположено рядом с посёлком Колюткино в Белоярском районе. Через 12 часов после сбора спелой клубники она уже у вас на столе. Срок хранения 3 дня.

Справка. В клубнике большое содержание витаминов и микроэлементов, в том числе витамина Е -жирорастворимого антиоксиданта, который защищает клеточные мембраны от окислительного стресса.

А ещё наша компания выращивает микрозелень на сити-ферме прямо в г Екатеринбурге.

Мы продаем зелень удобными ящиками, размещая в них разные растения. Так вы получите широкий спектр витаминов и микроэлементов, а также полную палитру вкусов.
Привозим зелень в живом виде и максимально свежую!

Оформить заказ и узнать о датах поставки можно на наших каналах:
ТГ t.me/hydropony66

Макс: max.ru/join/hWEyVuP5ASM64CYozHJ6GZ8y1BNrcY1rNxAzOq0EudE

Внимание! Скоро мы откроем новый интернет-магазин, в нем Вы сможете покупать фермерские продукты со скидкой до 90%, тратя на это свои бонусы. Бонусы Вам будут начисляться автоматически, как только покупатели, пришедшие по вашей рекомендации, сделают покупку.
Держите руку на пульсе, будьте первыми и получайте первоклассные продукты почти бесплатно! А самые активные смогут вывести свои бонусы в рубли!

Объявляем набор форумчан для тестирования клубники и микрозелени!

Напишите в этой теме, почему мы должны выбрать именно вас.

Каждый участник получит лоток клубники и лоток зелени.
Число участников – 16. Их отберет редакция сайта U-mama.ru.
Так как ягода хранится мало, надо будет забрать её из офиса по адресу г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 36 – 305 в течение понедельника, 22 июня, с 10:00 до 19:00.
Каждый участник должен будет сделать фотографии хорошего качества и написать отзыв о продукции.

Реклама. Рекламодатель ИП Ерыкалов Владислав Иванович, ОГРН 323665800036540.

Почему выбрать именно меня?...

• потому что, мы ВСЕ очень любим клубнику (даже наша такса)))
  • потому что, витамины не бывают лишними)
  • потому что, младший сын сдаёт ОГЭ, и ему очень полезные вкусняшки впрок!
  • потому что, клубники много не бывает, а купить много... нет у меня столько денег(((
    Что-то, я все о клубнике... зелень - это тоже здорово!

Хотим принять участие в тестировании. Мы с мужем, моя мама (81 год) и два взрослых сына (студент и уже закончивший вуз), живут отдельно, но тоже помогут протестировать.

Мы раньше на дачном участке выращивали чуть ли не плантации садовой клубники, и так наесться, и варенье наварить, поэтому толк в ягодах знаю и смогу оценить.
Сейчас не выращиваем, слишком трудозатратно, времени нет. Этой весной из-за сложившихся обстоятельств вообще ничего не смогли посадить.
Хочется клубнику, но чтобы настоящая. Магазинная - это НЕ клубника.
С зеленью аналогично. Магазинная зелень в целом неплохая, но до выращенной на участке ей далеко.

Поэтому тестирование интересно в первую очередь тем, чтобы проверить, может, ваша продукция - достойная замена выращенного на дачном участке? И тогда больше нет смысла больше искать что-то другое, а смело покупать вашу продукцию. Ну и не тратить больше время и силы на выращивание собственного урожая. И на дачу ездить только отдыхать )

Здравствуйте.
Я бы хотела принять участие в тестировании.
В семье все едят клубнику и зелень, аллергиков нет и фукающих - мы такое не едим - тоже.
Все отчёты и фото будут сделаны вовремя.
Критика от меня бывает чётко и по делу, если что-то можно улучшить - всегда пишу.
Меня особенно зелень интересует. Клубника - вещь сезонная, а зелень покупаю круглый год и буду рада узнать о хорошем поставщике.

Добрый день! Хотела бы поучаствовать в тестировании, потому что:

1. Мой ребенок - аллергик, но единственное что можно - это клубнику. Мед и орехи тоже можно у моей всё с ног на голову.
    Хотя бы клубнику я готова покупать пачками, но не всякая вкусная. Хотелось бы протестировать
  2. Без зелени мы не едим вообще

Мы просто фанаты всего настоящего. Обожаем всей семьей ягоды и зелень. Но при этом не садисты-огородники, все это не лббим выращивать. Предпочитаем покупать. Поэтому, если выберете нас, может оказаться, что получите постоянных покупателей надолго.

Мы, я и муж хотим принять участие в тестировании.
На своем участке выращиваем несколько сортов клубники... И да, есть крупная, но не сладкая, видимо для хранения, есть без названия, но ароматная и сладкая.
Зелень любим тоже. Разную.

С удовольствием бы приняла участие в тестировании.
Клубнику любит вся семья, покупаем часто. Краснодарскую, азербайджанскую, турецкую..
В общем, всякую, но только не местную.
Потому как - а где? У бабушек на минирынках?
Хочется попробовать именно нашу, уральскую родную ягоду. И сравнить))
Ну а с микрозеленью у меня сложные отношения) Пробовала выращивать, получается какая-то ерунда. Только горошек хорошо растет. Но он невкусный

Очень хочу принять участие в тестировании клубники и зелени. Тк в деревне у свекрови вся клубника погибла, в городе я уже отчаялась найти по-настоящему ВКУСНУЮ НАСТОЯЩУЮ клубнику. Боюсь уже покупать - либо кислая, либо безвкусная, либо гнилая. А тут мы всей семьей в составе 4 человек и одной чихуа-хуа протестируем ваш продукт)
Фанат зелени это я- в любом кол-ве зимой и летом- это моя тема))
Будем очень рады.

Я хочу принять участие в тестировании клубники. Много красиво писать не буду, просто люблю клубнику.

Наша семья ( папа, мама, сын) с удовольствием примет участие в тестировании. Ягоды любим, микрозелень употребляем в салатах.
Успешный опыт в тестировании различных продуктов и товаров на сайте имеется.

С удовольствием приму участие в тестировании. Как-то в этом году не везет на покупную клубнику, даже в проверенных года местах( А очень хочется той самой, ароматно-солнечной ягоды
Фото ягоды, фото блюда из нее и описание органолептических свойств - гарантирую.
Зелень будет отличным дополнением к ПП, тк клечатку (вкусную и действительно качественную), очень сложно добирать в рационе.
А еще работаю рядом с офисом редакции)))

Здравствуйте, тоже интересно принять участие в тестировании.
Собрали свои первые ягоды вчера - не понравился вкус, кисловата из-за дождей. Очень интересно, чем и как отличается продукция профессионалов от нашей, любительской.
Почему нужно выбрать именно нас?
Потому что у нас трое детей-спортсменов сейчас в режиме усиленных тренировок.
Потому что у старшего ещё и дополнительное напряжение из-за ОГЭ и поступления в 10 класс.
Потому что взрослым - маме, папе и бабушке - нужно тоже заботиться о себе и баловать себя, пополнять израсходованные запасы витаминов и нервных клеток.

Я обещаю объективный и развернутый отзыв. В клубнике разбираюсь с детства, знаю сорта их из особенности. А вот с микрозеленью знакома поверхностно , тем интереснее попробовать и составить свое мнение.
Так же мне помогут мои домашние .

Приму участие с большим интересом, тк ищу поставщика идеальной настоящей клубники.
Открываем направление клубника в бельгийском шоколаде, и все что покупается в окружениеи- химоза. Ищу идеальную на качество и вкус и очень вы близко к нам. 🤗✨😍

Добрый день, безусловно хочется принять участие в тестировании, помогать в тестировании будет так же моя дочь 10 лет. Тк у дочки атопический дерматит, стараюсь дозировать и покупать по возможности «безопасные продукты»

Я хочу стать одним из шестнадцати счастливчиков, которые получат на тест клубнику и микрозелень, потому что я - ваша идеальная кандидатура.))
Для меня эта возможность - больше, чем просто дегустация!
Потому что я отношусь к еде не как к топливу, а как к искусству. Клубника для меня - это аромат беззаботного детства, а свежая микрозелень - это зелёная энергия новой жизни. Соединить их на одном столе - значит создать настоящий гастрономический шедевр.
Готова выполнить миссию: забрать лотки 22 июня, провести фотосессию продукции при дневном свете и составить подробнейший отчёт о вкусовых ощущениях.
Выберите меня, и я напишу самую сочную главу в летописи вашего форума.

Добрый вечер!
Я давно придерживаюсь правильного питания и включаю в рацион свежие натуральные продукты — часто использую микрозелень в салатах и просто к еде.

Мне действительно интересно попробовать клубнику и микрозелень не просто как участнику, а как человеку, который регулярно это ест и понимает вкус и качество таких продуктов. Смогу честно поделиться впечатлениями после тестирования.

Буду рада поучаствовать 😊
Красивые фото еды делать люблю 😍

Тоже бы с удовольствием поучаствовала.
Обожаю клубнику потому что.
И зелень всякую тоже люблю.
Весной всегда делаем салат из крапивы и одуванчиков 😄
Все в нашей семье травоядные :)

Все отчёты предоставлю вовремя.

А ещё моя бабушка была агроном, и преподавала в СПТУ плодоводство и овощеводство. И поэтому я знаю, что правильно называть эту ягоду не клубника, а земляника садовая. А там, где я росла все до сих пор называют ее виктория.

И я бы хотела протестировать клубнику. На своем участке выращиваем разные сорта, пользуемся органическими удобрениями и всегда открыты к чему-то новому.
Мы спортсмены и поэтому особенно ценим чистые продукты.
Степная клубника для нас-особый вид удовольствия, будем рады, если покажем в число счастливчиков 🌹

Тоже интересно принять участие в тестировании.
Бабушка с дедушкой на юге жили в своем домике с огородом, потому с раннего детства клубника и зелень все лето рядом :)
Взрослые еще ездили в питомник на клубнику (собираешь много, и тебе отдавали часть) . Среди привезенной клубники очень привлекали ягоды разной формы и размеров, для нас необычные выбирали :)
И сейчас формат тот же - регулярно ягоды (в любом виде) и зелень - обычно классика - петрушка, укроп, лук, салаты, базилик, но если что новое появляется - экспериментальная грядка в саду готова всегда :)
Приходится в итоге покупать, хоть сезон для зелени и подольше, но клубника в саду только на короткий период, и не так много, как хотелось бы :)

Я не хочу принимать участие в тестировании, хочу купить за деньги, но не могу понять, как сделать заказ в канале в Максе.

А у меня дача рядом с Колюткино. Выращивать самим не получается, но хотела бы купить прямо с грядки. Возможно ли это?

И канистры нет...: Я не хочу принимать участие в тестировании, хочу купить за деньги

То же самое. Хочу за деньги взять попробовать 😁Адрес локаций можно?

И я хочу поучаствовать!

Клубнику любим, едим, и очень ждём свою. Мама говорит не шибко ждите - дожди сделали свое мокрое дело.
Поэтому буду рада сладкой местной ягоде!

А зелень мы просто едим снопами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы