Дни добра! Теперь вы можете отключить реакции на сообщения и не видеть "синих баб"

Уважаемые форумчане! В настройках форума добавлена возможность полного отключения системы эмоций-реакций-лайков на сообщения.
Вы вообще не будете видеть реакции у сообщений, а также сами не сможете их ставить. В частности, функция подходит для тех, кто не желает видеть "синих баб" и другие негативные реакции.

Дни добра а до этого тогда что было?

Да аллилуйя, наконец-то дошло

Я их и так не замечала, почему так остро все на них реагировали.

U-mama.ru:

Спасибо)
Я не хочу ни ставить, ни видеть)))пусть себя в одно лицо синелобят

Скрыть систему эмоций

Ну причина «зла» конечно в синих бабах)))
Счас как добро польется ))))

Теперь синие бабы страдать будут. Где добро?

Татьяна Вакалюк:

Что плохого в этом? Писали же уже-если пост не нравится, ставишь синюю и не разгоняешь тему или нравится-ставишь -огонек и не надо повторяться за другим пользователем, все уже написано
Мне вот вк не хватает дизов.

Синие бабы не мешают).
Скажите пожалуйста, кто разбирается, на этом форуме можно Удалять профиль?
В настройках нигде нет.
Планирую в будущем удалить профиль, так как буду отключать номер телефона и куплю новый номер. Новый владелец номера потом может сидеть с моей страницы форума, а мне этого не хотелось бы.
Неужели на этом сайте никак нельзя удалять профиль? Это же неприятно, когда другой человек потом будет сидеть с моей страницы.
Уважаемые администраторы сайта. Сделайте пожалуйста на этом сайте в настройках раздел "Удалить профиль".
Ведь наш номер телефона не будет нам принадлежать вечно, мы можем отключить номер и купить другой. А наша страница потом достанется другому человек владельцу номера телефона. Это же опасно и неприятно, что нашей страницей будет пользоваться потом другой человек.

А еще может сделаете так, чтобы можно было добавить электронную почту, а номер телефона отвязать от форума?

Аноним 24: не нравится, ставишь синюю

Просто некоторые особо ранимые считают, что синие бабы – это токсичненько.
И как начинают страдать!

Дед с горы:

ну да -есть таких немного страдающих)

Татьяна Вакалюк: А теперь отключают то, что раньше ввели

Строго говоря никто ничего не отключает. Всё работает как и раньше. Желающие могут продолжать тыкать хоть «синих баб», хоть что-то ещё. Я так понимаю, это игровой элемент, распространенный в социальных сетях. Лично говоря вообще не вижу в этом проблемы. Наверное потому, что не отношу себя к...

Дед с горы: особо ранимые считают

Да, правильно, данная категория теперь может отключить себе показ того, сколько им натыкали «синих баб» и не волноваться. И не расстраиваться. А может включить обратно и таки глянуть.

Татьяна Вакалюк: систему эмоций

Система есть система двух возможностей – возможность ставить эмоции, и возможность их смотреть конкретному пользователю, а не вообще. Потому, что всё оно продолжает рабоать как работало

Татьяна Вакалюк: эмодзи

А зачем нам использовать, криво заимствованное из английского, японское слово вместо русского «эмоция»? А вообще это демагогия и придирки.

Татьяна Вакалюк: Поэтому и предлагаю написать "отключить/включить систему реакций на сообщения".

Если Вы не заметили - там по-русски подписано

Вы не будете видеть реакции пользователей на сообщения, а также не сможете сами ставить реакции

Татьяна Вакалюк: эмодзи

Еще раз. В русском языке нет никакого слова «эмодзи». Это транслитерированное на русский японское слово, означающее «картинка символа», являющееся изображениеи «эмотикона» – выражения эмоции с помощью типографских знаков, смайликов типа :-) или %)

Татьяна Вакалюк: надо отметить, малопонятных

Эти «малопонятные» картинки 30 лет как во всех электронных устройствах и одинаковые. Стандартизированы международной комиссией. И, судя по всему, малопонятные только Вам.

А я люблю эмодзи:) Бывает напишу че-нить и сижу считаю сколько истеричек под моим сообщением отметилось
Весело:)

Потолковый Лампонюх: Спасибо)
Я не хочу ни ставить, ни видеть)))пусть себя в одно лицо синелобят

Аня, в первый и последний раз сообщу тебе, что под этим твоим совершенно безобидным сообщением 22 синие бабы Осень, обострение

Не вижу в реакциях ничего плохого.
Даже наоборот. Они позволяют увидеть общественное мнение. Чем это плохо? Ничем.
Особо ранимым просто не надо сидеть на форумах и писать комментарии.
Если просто читать книги, то недовольных не будет точно

Татьяна Вакалюк: народ перессорили

Кого?
Ссорятся как раз в комментариях.
Пользователи не видят, кто ставит синих баб и огни юматери)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы