Дни добра! Теперь вы можете отключить реакции на сообщения и не видеть "синих баб"

Татьяна Вакалюк: чел затылок почешет и подумает - зачем я буду с этим общественным мнением, которому не нравится, что-то обсуждать?

Темы затухают не из-за реакций. А из-за комментариев.
Возник у человека вопрос. Решил спросить здесь. Так ему чаще всего так напихают. Причем за все. За обои на стене, грязную посуду, прическу не ту, за неграмотность и т.д. А человек просто рецепт ухи попросил, например
И это во всех темах прослеживается.
Там на эти реакции уже вообще не смотрит автор. Только отбиваться успевает.

Чипа™: Аня, в первый и последний раз сообщу тебе, что под этим твоим совершенно безобидным сообщением 22 синие бабы

Посмеялась спасибо
Ну че излучаешь, то и получаешь, пускай синебабят себе в голову дальше, вот и всё)))

Татьяна Вакалюк: Мной вот недовольно, мне уже изрядно напихали здесь, в этой теме.

Вам так важно мнение людей, которых вы никогда не видели?))
Забейте.
Вы написали то, что думаете. Имеете право.

аноним 235: Вам так важно мнение людей, которых вы никогда не видели?))

да, важно. И писать права не имею - так как "общественное мненье" против. И программиста этого нового не выношу.

Татьяна Вакалюк: И программиста этого нового не выношу.

Думаю, что это не идеи "программиста".
Там же целая команда работает. И решения точно не исполнители принимают.

Татьяна Вакалюк: И программиста этого нового не выношу

А я мэра нашего, а мне говорят терпи, не стони и прочее бла-бла.

Замятин "Мы". Очередь вырезать эмоции. Что то навеяло...

радиомама: Замятин "Мы". Очередь вырезать эмоции. Что то навеяло...

Непрошеное оценочное суждение, а не эмоции

Смысл преобразований? Что мешает при ответе сделать например так? Или так?

Как же нетолерантно по отношению к синим бабам

U-mama.ru: Уважаемые форумчане! В настройках форума добавлена возможность полного отключения системы эмоций-реакций-лайков на сообщения.
Вы вообще не будете видеть реакции у сообщений, а также сами не сможете их ставить. В частности, функция подходит для тех, кто не желает видеть "синих баб" и другие негативные реакции.

Уважаемая редакция! Добавьте, пожалуйста, к этому новому функционалу возможность полного отключения рекламы. Чтобы не видели рекламу те, кто её не желает видеть. Ну и естественно, отключить им возможность свою рекламу безнаказанно размещать

Ахах!!! Этож Огонь-название🔥 - дни добра

Спасибо)
Я не хочу ни ставить, ни видеть)))пусть себя в одно лицо синелобят

+++1000. Согласна.

Спасибо разработчикам)

ZLOBNY_TAPOK: А еще может сделаете так, чтобы можно было добавить электронную почту, а номер телефона отвязать от форума?

Странно. У меня авторизация на форуме идёт как раз по адресу эл почты, номер тел никогда не указывала в профиле

ZLOBNY_TAPOK: Скажите пожалуйста, кто разбирается, на этом форуме можно Удалять профиль?
В настройках нигде нет.

А нельзя профиль перепривязать на новый номер?

ZLOBNY_TAPOK: Скажите пожалуйста, кто разбирается, на этом форуме можно Удалять профиль?
В настройках нигде нет.

Нет, такой возможности нет. Причем это прямое нарушение законодательства. У пользователя должна быть возможность удалить свой профиль и все данные безвозвратно. Просто ещё никто не жаловался.

Ну скукотища же наступит:)

аноним 235: Вам так важно мнение людей, которых вы никогда не видели?

странно, но темы как раз для этого и создаются.

Для меня они не синие 😹😹 всегда видела там элемент фиолетового цвета. Ну максимум смесь фиолетового с синим. Поэтому и не понимаю, что ж их все именно синими называют. Там непонятно)))

А нам все равно... ©

Ответ: В том-то и дело, что ни на каких сайтах нет кнопки удалить профиль. Раз зарегистрировался и навсегда получается, и чтобы самостоятельно удалиться - нет, не получиться. Надо писать в техподдержку и слёзно просить удалить аккаунт и если они соизволят, то удалят, а могут и проигнорировать. С удивлением это узнала, когда пыталась удалить ребенка с сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы