Завтра, 26.03.25 г. в промежутке с 7 до 10 утра техработы

автор
Екатеринбург

Уважаемые пользователи, форму будет недоступен в промежутке с 7 до 10 утра 25 марта. Не все три часа, но сколько точно, предсказать сложно.
Просим отнестись с пониманием,

U-mama.ru: промежутке с 7 до 10 утра 25 марта

26 марта наверно)

мама
Екатеринбург

Ого! А как мы без завтраков?

по времени Екб? спасибо за предупреждение. главное, чтоб потом Крым опять не оказался не Россией)))

папа
Екатеринбург

мышкаЮля: Крым опять не оказался не Россией)))

Это не связано. И теперь в случаях блокировки «иностранцев» – Крым, как и остальные регионы это Россия.
Впрочем уже должно работать

папа
Екатеринбург

GAZPROM: Ого! А как мы без завтраков?

Всё будет

NickyX3,

ну не знаю. у меня вечно, как что - так - отключите впн. а у меня его и нет. последний раз так было с 4по 7 марта. и то пока в вк не написала свой айпи, проблема не решалась. надеюсь, теперь все будет хорошо)))

автор
Екатеринбург

мышкаЮля: чтоб потом Крым опять не оказался не Россией

Вот вы ЗАЧЕМ каждый раз это пишете и делаете на этом акцент? Мы же отвечали уже на этот вопрос... не мы определяем айпи-адреса, которые считаются внешкой при ddos-атаках, не сайт! Это большая система, в которую нам непросто было внести изменения, и Крым, и новые российские территории раньше были с айпи украины...
Сейчас изменения прописаны.

мышкаЮля: пока в вк не написала свой айпи, проблема не решалась

То, что вы написали в ВК, причем, снова с этим же посылом, не изменило бы ничего, если бы наши разработчики не устранили эту проблему, так совпало, что проблема со всеми новыми айпи решилась как раз в тот период. Но, конечно, главное - что наши драгоценные и лояльные пользователи, которые много лет остаются верны сайту, снова с нами!

U-mama.ru,

я благодарна, что проблему решили, больше ровным счетом ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).