Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Света благодарит всех за помощь и предлагает встретиться в МакПике на Белореченской. Она приехала в гости с мужем и обоими детками. Про время чет ничего не сказала, предлагайте. Она пока безинетная, связь с ней через телефон только:)
девки, ну отметьтесь кто-нить.. ведь Света ж с кем-то тут дружила. Кто пьянствовать то придет?
привет ей большой! :)
Привет ей огромный!!! А про время? Хотя с ней знакома исключительно вирутально по переписке так сказать :)
не знаю ниче про время:) она просила топик завести - я завела:) Если на эти выхи, то давайте с утра с детями. А потом миня не будет:)
в воскресение смогу. Если на эти выхи ... Было бы приятно и в реале ее увидеть :)
Ну давайте утром штоли.. а то в 4 у меня самолет...
У неё уже родился кто-то,вау....А в каком Мак-Пике?Так тоже только виртуально общалась,но привет огромный .Если в центре,может с дочкой и придём.
На Белореченской. У нее младшему сыну 3 месяца.
Я тебе написала. Не обращай на тему сообщения внимания только :) забыла стереть :)
я так и понил))))) задрали ужо эти темы...
Сорри не увидела сразу,как обычно по диагонали читаю,жалко туда не удобно.
Супер, поздравляю Маму-умницу, действительно Умница :)
Привет ей огромный, Белореченская, к сожалению далеко от нас,
Кто увидит передавайте привет от меня
Я вчера с ней виделась:) Все такая же - хорошенькая!!!!;) По городу скучает!!!