Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только 19 октября, с 13 до 16 часов в ресторане "Савой" - зачотная вечеринка для всех ю-мамских аффторов!!!
Если вы с удовольствием участвуете во всех стихоплетных топиках ю-мамы, широко известны в узких кругах читателей Гуч-эссешницы, пишете для ю-мамы разные полезные статьи и интересные рассказы - то наша воскресная тусовка для вас!!!
Вас ждет море аффторских конкурсов и призов, аффтор-ведущие Гуч и Апельсин, специально приглашенный гость Coalla, уникальные издания ю-мамских произведений с автографами аффторов, шведский стол от ресторана "Савой" и развлекательная программа для аффтор-киндеров!
Отмечаемся здесь!!! Очень срочно :)
Вечерина камерная и вместит не более 20 аффторов с киндерами :)
Желаюсчие - поднимаем руки вверх и кричим - яяяяяя!!!
яяя....
И хде ваши произведения, мамо, стесняюсь спросить? :D
а когда сдавать в набор?
Может спонсором возьмете
ааа.... Ну ето другое дело :D Йа, йа, канешна возьмем :D
Вот спасибо, хорошо...
2jurka+я)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 12:46
мне бы хотелось. не знаю, моглось бы или нет, жизнь покажет. Запишите пол-меня.
Душой я с вами!!! /неавтор мнооооооогих произведений/ :D
Отмечаюсь. Но, как всегда, сильно неточно, ибо дети в это время у меня обычно спят, а папа, похоже, будет работать :)
+1 :))))
Срочно, срочно пишем!!! :))))) Стихи о желании по аффторпапицца!!!! :D
Мы придем. :)
будуда
а простым смертным? :(
ну и ладноооо))) :P
отмечаюсь!
В вышеобозначенный день и час с высокой степенью вероятности буду пребывать в точке пространства - значительно удаленной от ресторана "Савой" ;) Телепортацию не предлагать - у меня от нее несварение желудка :D
смарик-ты, аффторски так отмазалсо))))))))
я с ваме
ради удовольствия обреалить знакомство с -
приду обязон!
вот вся в раздумьях: какаого из киндеров мне взять с собой?
мальчик - 11 лет,
мальчик 5,5 лет
и дефачка 1,6 г. (которая будет спать скорее всего в это время)
кого посоветуете? :D
Йа буту песать исчо! :)
а ещё Зелёнку позовите! (ну, т.е., я щас быренько позову) - зачотнейший аффтар по-мойму ;)
Маша, здесь только победителям вход разрешен, или скромным авторам тож мож? :meet:
Да канеш можно!!!!!!!! Ток скромность надо на время вечеринки забыть дома)))) Чтобы без зазрения совести вечеринить и нагло участвовать во всех аффторских конкурсах!!! :))))
Зелёнка виртуально присоединяется - я ей звонила только что. обещает зайти лично и отметиться здесь, как только доберётся до компа ))
вощем, запишите Зелёнку тож :)
Уряяя!!!
А я только вчера своим мужичкам рекламировала Савой, мол, надо культюрно время проводить иногда вне дома...
А тут - такая компания!!!
Эээээ, какой соблазннннн... :)))