Есть тут спортивные мамочки или те кто только собирается ?

Аноним 285

Аноним 220,
Хаха, Я тоже купила коврик и стойко верила что Я буду заниматься сама))) а потом просто при любой возможно ложилась спать)))

Аноним 325

Аноним 285,
Удобно вам будет на Первомайскую?))
Я была бы рада))
Планирую ходить на аква-аэробику ( она там по графику в 13.00, дни не помню). Если интересно, выложу) или на сайте их можно посмотреть. И хочу вот на групповые какие то походить, но пока ещё не определилась куда именно))) надо всё пробовать , наверное, чтобы понять что действительно мне подходит и по душе)

Аноним 285

Аноним 325,
Первомайская это где??)) напомните)))

Аноним 282

Я начинаю в фитнес клуб ходить и как то с людьми знакомлюсь
У меня видимо аура такая, что знакомства везде легко завязываются, причем я первая не начинаю
Потом уже здороваешься, хватает соратников по клубу
Поэтому советую идти одной и на месте завяжите знакомства

Аноним 89

А в world class никто не хочет пойти?
Я Веснина счёт Макаровского думаю) туда добираться удобно и парковка есть

Аноним 285

Я в драйв фитнес ходила, мне там понравилось

мама
Екатеринбург

А с ЖБИ есть кто-нибудь? Я правда работающая, только вечером могу, но никак не поднимусь, с компанией веселее было бы

Аноним 285

Chesss,
Мне до ЖБИ по объездной недалеко до вас в принципе

Аноним 437

Мой всем совет, лучше ходить на групповые без компании. Один собрался и пошел, а с подругами сегодня одна не может, завтра другая, одному надо силовую, другому растяжку. В спортзале люди быстро знакомятся, особенно на групповых (это я из собственного опыта).

мама
Екатеринбург

Аноним 285,
В брайт фит пойдёте? Хотя говорят, там народу уйма. Но он тут самый крупный. Я на групповые хочу, железо не умею тягать, там с инструктором надо.

Аноним 285

Chesss,
Можно))

мама
Екатеринбург

Мамaня: А с Уралмаша есть кто ?

Я бы с радостью)
Но меня муж не отпускает
Вернее, не, не так... Его нет постоянно (на работе) да и сидеть с малышом он не может дольше часа
Эх... А без спорта не худеется

Екатеринбург

Всем привет! Я на Вторчермете хожу в PHG, но хожу только на групповые, и в бассейн, в зал одной как-то страшно мне (или скучно?). Давайте вместе ходить, а ?

Аноним 285

Старушка Гренни,
Я б пошла но я плавать не умею

мама
Екатеринбург

Аноним 325: Первомайской 77 в Драйвфитнес

Я туда хожу) тоже днём. Присоединяйтесь, буду рада ☺️

Аноним 220

Ещё совет от человека, который штук 10 клубов уже сменил. Выбирайте максимально близко от дома/работы. Потому что если надо будет ещё и на доехать тратить время и силы, намного больше шанс, что забьёте после нескольких помещений.

просто посетитель
Екатеринбург

Мамaня,
Что тут обсуждать? Покупаете абонемент в фитнес клуб, лучше с бассейном и фиг вас оттуда вытянешь . Муж устанет с ребёнком так часто сидеть !

Аноним 694

Аноним 89,
Я хожу , но на красноармейскую . Очень нравится

Аноним 694

Аноним 285,
Плохая концепция клуба . Текучка тренеров. Они месячные курсы заканчивают и по вечерам работают, а днём учителем или сантехником на основной работе. Ужас. И если тренер шире меня, нафига я буду к ней ходить, видно же по ней, что результата на будет !

Аноним 89

Аноним 694,
Вот и я ходила, нравилось) только он раньше голд джим назвался )

Аноним 133

Мамaня,
Трое детей, младшему 9 месяцев, хожу 3 раза в неделю на индивидуальные тренировки. Было бы желание. Ребёнок с няней, бывают пропуски когда малышня болеет, а в целом регулярно, главное втянуться

Екатеринбург

Аноним 285,
Да там мелко, но если вы роста маленького, вам пояс выдадут специальный. Это я про аквааэробику

Аноним 285

Старушка Гренни,
Да, я мелкая)) 158)

Аноним 68

Аноним 694: И если тренер шире меня, нафига я буду к ней ходить, видно же по ней, что результата на будет !

В обсуждаемом тут фитнес клубе на Первомайской как раз есть такая тренер в тренажёрке.Размер ее одежды 50-52,и она оооооочень востребована.Я каждый раз с удивлением смотрю на происходящее.А потом подумала,что полным психологически проще с ней тренить.И пожаловаться можно и срывы поймёт.Но пока ее клиенты все меньше неё были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";