Есть тут спортивные мамочки или те кто только собирается ?

автор
Екатеринбург

Всем привет. Родила , а вот в форму прийти все никак не могу( постоянно ищу отмазки )
Купила видео курсы , но все никак не могу взяться(((
Нашла выход один только , пойти на групповые занятия )
кто знает как преодолеть лень и найти время ?)

просто посетитель
Екатеринбург

Муж шел с коляской, а я с 2-х месяцев шла в фитнес клуб

Аноним 285

Мамaня,
Ооо, трое детей, только хочу в зал, лень, одной скучно

Аноним 624

Мамaня: есть кто из Екатеринбурга

Дак большинство

Аноним 285

Мамaня,
Из Екатеринбурга))

Аноним 285

Мамaня,
Давайте))

Аноним 89

А в какой спорт зал пойдёте? Территориально? Я бы тоже присоединилась , если центр

Аноним 804

Мамaня: Или кто знает как преодолеть лень и найти время ?)

вы с коляской не гуляете? Я гуляла 1-2 раза в день в любую погоду. Можно просто сидеть с кофе на скамейке, а можно нарезать круги в парке. Я постоянно ходила и еще могла попу в кулачок сжимать В итоге набранные 20 кг быстро растаяли. Дома только зарядку делала и то не каждый день. Ну и на булки не налегала, питалась обычной пищей.

Аноним 285

Аноним 804,
Я, гуляю с коляской но у меня работа сидячая))

Аноним 285

Мамaня,
Блин, а мне не дает, говорят новые пользователи не могут пока отправлять) может как то в междусобойчик попробовать

автор
Екатеринбург

Аноним 804,
Гуляю каждый день примерно 2 часа , ребёнок спит когда его только катаю , но как то все не то

Аноним 285

Мамaня,
Согласна

Аноним 804

Мамaня: Гуляю каждый день примерно 2 часа , ребёнок спит когда его только катаю , но как то все не то

То есть вы каждый день по 2 часа ходите и при этом не худеете?

Аноним 285

Мамaня,
У меня живот растет как мячик)

Аноним 89

Девочки, кто за спорт, районы какие? :)

Аноним 325

Собираюсь купить годовой абонимент (с бассейном), ходить можно с 07.00-16.00 без ограничений. Цена 21т, на Первомайской 77 в Драйвфитнес
Хотела бы, конечно, чтобы тоже за компанию со мной кто то ходил, но понимаю, что во первых, не каждый сразу может позволить купить эту карту ( я прямо очень тяжело решилась на это , пч никогда не занималась в залах, ни тренажёрках,ни на групповых ( только на плавание немного ходила) Во-вторых, территориально не всём подойдёт, а в третьих, по времени будет сложно подстроиться..
Поэтому видимо одна буду))

Аноним 285

Аноним 325,
Я на укусе, могу в центр ездить

Аноним 285

Мамaня,
Пытаюсь разобраться)))

Аноним 285

Аноним 285,
На уктусе)) т9)))

Аноним 220

Вы попробуйте на групповые тренировки в зал походить, там и без подруг от других людей и тренера энтузиазмом заряжаешься. Да и поскольку уже пришёл на тренировку, халявить не получится)
Я тоже думала, что дома буду заниматься, когда ребёнок будет спать днем. Коврик для йоги купила, видео на ютубе нашла... и каждый раз, когда ребёнок засыпал, устало шла пить чай и сидеть в интернете
Потому хожу в клуб. И без подруг нисколько не скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";