"Мать и Дитя" в КОСКе

мама
Екатеринбург

мы были сегодня, как и собирались, часов с 12. На входе нам вручили яблоко (Гербер дает) - деть счастлив! Сразу пошли в левый зал, где игрушки, потому что я хотела чтоб деть себе на др подарок выбрал. Но он нашел более интересное занятие - около стенда фабрики по производству детского спортинвентаря (Джунгли, по-моему) стоит бассейн с шариками. Мое двухлетнее чудо, растолкав сидяших в нем лялей, залезло и визжало от восторга. Потом им с легкой руки другого малыша было обнаружено, что если мячики из бассейна кидать наружу, то мамы и тетенька-хозяйка смешно начинают бегать вокруг, выхватывая мячики из под ног посетителей выставки.
Выманено чудо из басика было обещанием воздушного шарика - тетя с соседнего стенда косметики "Я и Мама" подарила (вместе с парой пробников). Через 3 минуты шарик успешно лопнул, ибо не предназначен он для игры в футбол, как оказалось... Но сын расстраивался недолго, потому что заметил игровую комнату от ЭЛТИ-Кудица, куда и отправился, несмотря на вопли мамы, которая таки пыталась купить ему игрушку.
Я немного посидела на скамеечке, наблюдая за чадом, потом краем уха услышала, что дите можно там оставить! Нашей радости не было придела! Мы с пузожителем быстренько сбежали и спокойно осмотрели многочисленные стенды, попутно складывая выдаваемую литературу в многочисленные подарочные пакетики. Стендов с игрушками много - элти-кудиц, коза-дереза, умные игрушки, империя игрушек и куча всяких других магазинов (я все не запомнила, конечно), много детских книжек и пособий, из одежды - Привереда и ещё пара стэндов с верхней одеждой, с обувью тоже один стенд видела.
Есть коляски, кроватки, стульчики и т.д. Есть стенд какой-то текстильной компании, где помимо спецодежды продают пеленки, распашенки, комплекты на выписку (распашенки по 25-27 р, пеленки фланель 90х130 см 57 р, остальное не спрашивала). А, ещё итересный стенд - салон "Моя прелесть" - там девочкам делали прически прямо на выставке.
Дите мое все это время играло с двумя очаровательными девушками и на мой призыв пойти уже с мамой, сказало : "мама, уди" и с визгом скатилось с горки. Поэтому я пошла во второй зал, две трети которого посвящены детскому питанию. Как всегда, радует Гербер - помимо яблока на входе нам достался магнитик-рамочка и фирменная футболка (но не просто так - а за пеленание куклы!), Bebi подарили папочку для бумаг и ростомер, у других фирм можно вдоволь напробоваться соков, каш, пюрешек и йогуртов.
Здесь же представлены различные школы для беременных и для малышей - Лада, Обыкновенное чудо, Согласие и многие другие. Заинтересовал стенд мед.колледжа, где проводится демонстрация до- и послеродовой гимнастики и демонстрация мытья и пеленания малыша.
Подкупленный обещанием сока, сын мой соизволил пойти со мной. Пюрешки пробовать отказался, йогуртом накормил маму, а вот сок действительно пил - фрутоняню. Сначала попытался стащить со стола целую коробочку, но она оказалась без трубочки, так что пришлось ее вернуть. Взамен получил пару стаканчиков сока (половину вылил на себя, потому что пытался пить из трубочки). Мне был интересен ещё стенд "Арт66" - если кто не знает, это интернет-магазин товров для творчества. Мне больше всего нравятся в нем всякие кулинарные прибамбасы - фигурки на тортики, съедобные картинки для украшения тех же тортиков и т.д. (их можно купить прямо на выставке!)
В углу зала ребенком моим было обнаружено некое огороженное пространство с шариками по углам. Вытребовав себе один шарик, он стал играть им в футбол в пределах этого "ринга". Долго играл. Потом убежал. Я бросилась вдогонку - но не тут-то было, он стремительно скрылся в толпе. Обнаружила я его преданно заглядывающим в глаза ростовой куклы-медведя Тёма, с коробкой сока и банкой мяса в руках. Уходить от Темы деть категорически отказался, но потом увидел двухметровую куклу-обязьяну и, раскрыв рот, от удивления пошел знакомиться. Размер куклы действительно шокирует, хотя встреченный мной до этого слон, который еле помещался в проход между стендами, мне больше понравился.
На этом наше путешествие на выставку "Мать и Дитя" успешно завершилось. Нам очень понравилось! Приходите, не пожалеете!

мама
Екатеринбург

Olya)

сколько стоит вход?

мама
Екатеринбург

Piranya
сколько стоит вход?

50 р

просто посетитель
Екатеринбург

S_K_B

МамаСына

Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Olya)

Очень информативно :)

мама
Екатеринбург

Мы, видимо, слишком давно ходим на эти выставки :) Нам показалось, что там пустовато, и посетителей негусто. Правда, мы были во второй половине дня. Мама с девочкой в одной руке и пачкой листовок про детский садик в другой - это была я :) Надо было "распеться" перед выходом, язык у меня заплетался конкретно, уж не знаю, от чего. несмотря на то, что ы ходили-раздавали, нам тоже кое-что надавали, Инга полюбила медвежонка Тёму, бегала за ними и поимела несчётное количество коробок с соком, я не успевала замечать, когда они оказывались в её цепких ручках. Игрушки не впечатлили как-то, кроваток и стульчиков вообще не видела. Купила дочке гимнастический купальник, в отличие от магазинов маленькие размеры там ещё есть. Дочка часа 2 провела в игровой комнате, я периодически заглядывала, видела, что обо мне не вспоминают и шла дальше по своим делам. В бассейн с шариками тоже нырнули с разбегу.

Екатеринбург

Да, мне тоже очень-очень понравился приезд на выставку Спорттоваров с Ленина - они там в первый раз :) цены все соответствуют магазину, касса есть. Купальники очень хорошие :) очки для плавания :) чешки-балетки, всякие прыгалоскакалки...
Одежды, имхо, маловато, вся только на маленьких - по крайней мере, на рост 128 ничего не нашла. Школ развития маловато. Зато садиков много. К моему крайнему изумлению, мы с книжками в твердых обложках и Смешариками вообще одни...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк балетки

Завтра обещали маааленькие :)

мама
Екатеринбург

А для новорожденых там есть что? Стоит ехать?

мама
Екатеринбург

Kite А для новорожденых там есть что? Стоит ехать?

Там всё для них в основном :) В этот раз нет известных магазинов тпа "Ваш малыш" и "Премаман", "Велли" нет, они традиционно приезжали на эту выставку, у Геоби выбор победнел как-то. Но в принципе есть всё: питание, косметика, штучки всякие, одёжка, игрушки.

мама
Екатеринбург

Отчет от Женьшень и фотки от сиреньки:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3933

мама
Екатеринбург

по моему выствка стала гораздо хуже..
сранивая с предыдущими годами.. в том году и позатом году было гораздо интереснее...
больше всего давали попробовать больше было интересных стендов

мама
Екатеринбург

а там коляски продают? или только показывают?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Катюся

цены все равно не конкурентные
ну и вспомнить так с ходу их там не могу

мама
Екатеринбург

Подскажите, до какого часа работает выставка?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

8-я межрегиональная специализированная выставка «Мать и Дитя. Игры. Игрушки. Хобби» работает с 16 по 18 сентября с 10 до 19 час., 19-го с 10 до 14.

в отчете Женьшень все есть;)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

А! Вспомнила. Я еще Ленку-пенку видела :P %O
она очень хорошая

мама
Екатеринбург

Ante

Значит завтра надо успевать.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

я сегодня снова пойду, уж больно мышыльде понравилось)

мама
Екатеринбург

Grizabella
Мы, видимо, слишком давно ходим на эти выставки Нам показалось, что там пустовато

Тож там показалось :( Я была без детя, - поэтому никаких пробников и т.п. нам не предлагали, только наливали сок или предлагали пюре. Кстате, попробовала какое-то новое пюре для деток с 1,5 лет - такое показалось..... Никогда не взяла бы своему....
Хотела приобресть сыну игруху на ДР - ниче достойного внимания не обнаружила, хотя тщательно обследовали все стенды. Купила только книжку в "Живое слово", да пару раскрасок - такие есть в любом магазе.... Хотела прикупить в "Привереде" комбез, но на мальчиков цветов подходящих не оказалось, а костюмов - нашего размера.
Плюсы от посещения - познакомилась с ассортиментом Арт66, взяла визитку оптового магаза с игрушками. Вот, пожалуй, и усе..... Юнико хотела заказать, но они никаких дополнительных скидок не предлагали, виимо, им неинтересны "старенькие" покупатели, нужны только новые.
Вощем, пожалела потраченное время......

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

ФaNат

c дитями тоже пробники не дают( только здесь же жевать из стакана

мама
Екатеринбург

ФaNат
Юнико хотела заказать, но они никаких дополнительных скидок не предлагали, виимо, им неинтересны "старенькие" покупатели, нужны только новые.

они и новым не прдлагали сикдок..и ваще уних цены кстати не дешевые...

Екатеринбург

Были, понравилось. :)
Подарки дали, не знаю другим чтоль не дали?
Поиграли в детской комнате (Кудец), класс , такой большой желтый мишка там был не долго. Плакали мы от негоСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 00:36

мама
Екатеринбург

Была. Книжек накупила и типа переводки для торта :)
Еще заинтересовали программы "Развитие с пеленок".. кто какие отзывы по ним может сказать...
Пробников и соков не давали, так как без ребенка была.. зато фотографировали несколько раз на одном стенде, сказали через неделю фото на своем сайте разместят... посмотрим :D

мама
Екатеринбург

МамаЕвгеши
такой большой желтый мишка там

??? Мы сегодня были - вообще не было ростовых кукол. Ну разве только большая коробка-дядя Happy заходил в игровую комнату, и в него какой-то мальчик все хотел ударить.
Да и шариков сегодня не наблюдалось...
А вот детская комната да, хорошая. 3 горки, 4 качалки, машинка... Ребенок все оценил по достоинству. А еще влюбился в "живую" лошадку :heart: И обнимал ее, и гладил, и посидел на ней. Несколько раз пыталась его увести оттуда, уже и ручкой махали, а потом опять возвращались.

Тема закрыта
Причина:
";