Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамашки!!!! :clap: куда вы все делись???!!!
временами мы здесь...
заходите в Зимний Урожай, пообщаемся, погуляем - у нас у деток разница месяц :)
Да :) Мы в 9-этажке последней по Восстания.
и мы с Урамлаша - ул. Ильича, д. 3
Ну и я отсюда,Калинина 31,что делать будем??? ;)Кто есть наш сосед???Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 01:49
мы бывает гуляем по кировоградской)от вас недалеко. А сколько вашему малышу?
Мы тоже с Уралмаша Орджоникидзе-40летия октября
Люди,хватит уже считаться,пора встречаться,кто За ? :rtfm:
я ЗА!!!!!!
я за уже давно. давайте встретимся уже наконец
И я.... ;)
Всё началось по новой :D :D :D Конкретные предложения у кого нибудь есть? :) А может каждый предложит,а потом совместно решим ?
я предлагала зимой на коньки. что то так никто и не решился, ходили с мужем :D ктото на шашлы собирался и в парк победы, ходиили или нет не знаю. у нас за ДК эльмаш - ул старых большевков есть дет площадка прошлой осенью сделали - будет интересно деткам постарше, а малышам в колясках. для начала думаю можно просто погулять. ну или в парк победы. только я не знаю где он :)
... а в ответ тишина... :D
мы с удовольствием пойдем гулять, нам 4 года
Давайте как потеплеет
я мониторю....как куда соберетесь, я присоединюсь:)
Уралмашевцы. Всех приглашаю сюда http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10054007&iq=0
ау, народ!
не встречались еще? сейчас тепло уже...
может соберемся? ;)
давайте, давайте!!!!!
А давайте вместе с детьми на концерт сходим,куда Эврика приглашала,в новый ДК Уралмаш .Мне удобно 23 мая, а когда удобно вам,и есть ли желающие :)
Я буду там 100%, т.к. будет выступать коллекти дочери. А 21 -сына.
В принципе мы будем смотреть все концерты - уж очень моя мелкая любит подобные мероприятия :D