Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж. я щас девушка почти свободная время много, готова всюду ходить:)))) может соберемся, а то давно не встречались:)
блин хотела в междусобойчике сделать тему)))))
А почему в междусобойчике? Что бы новички не видели и не приобщались к тусам? Странный подход :)
жральный мастер класс
:D
Шашлычки?
обидно, что те кто не в друзьях, пролетают :(
Глянула сколько их у тебя!!! обалдела! и тебе ли расстраиваться?
Зови! Придем!
вы тут аккуратнее с матер-клаассами, я как-то предлагал..забанили на день)))
А свингер клуб то? )))
Аньк! Я за! Кого чему научить готовить?
нет, другое
Я тоже очень даже ЗА!!!!!!! Готова научиться всякие вкусности готовить:):):)
Я мексиканскую кухню давно обещала. Могу!
Давай!!!!! Это ж просто здорово будет;);)
ОООО, шашлычки это тема, как договоритесь, резалты опубликуйте, присоеденимся с удовольствием т.к. давно хочу с ю-мамскими затусить :)
Я давно предлагаю фондю пожрать :)))
Я по части покушать бааааальшой мастер, могу научить аудиторию любых масштабов :D
а по тебе и не скажешь - счастливица.....
ура-ура-ура!!!
только теперь бы конкретику еще добавить :)
покушать - запросто ... могу наверное даже научить чего умею, ну если кому интересно
такс ну чего народ)) сегодня пятница как никак, чиво делать будем?:) Мария Ф -как насчет мастер класса по мексиканке?:) интересно)))))
в междусобой иди ;)
то исть остальные пролетают ... :)
Давай те фондю у меня есть куча рецептов мы давно уже облюбовали маслянное с морепродуктоми
Хочу фондююююю!
и мексиканскую тоже :)
Одно дело, кто у меня в друзьях, а другое - у кого я. Вот с шашлыками и мексиканской кухней я пролетаю...