слинго - встреча №2

автор
мама
Екатеринбург

мне тут ссылочку интересну прислали про больную спину и слинг - шарф - кому интересно http://omama.ru/docs/tpl/new.asp?id=387&tid=623

автор
мама
Екатеринбург

Veter
я к сожалению не смогла вырваться

рано или поздно "мы встретимся, обязательно встретимся" - цитата по трем мушкетерам :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

larrina

какой сайт замечательный! спасибо за ссылку!

автор
мама
Екатеринбург

Ante
какой сайт замечательный! спасибо за ссылку!

наздоровье :)

мама
Екатеринбург

Девочки, а вы часто такие слинго-встречи проводите? Как-то я пропустила,очень бы хотелось увидеть или подсказал бы кто на встрече про наш слинг Купили, но малышу не нравится,получается голова на боку и он кричит,а если голова торчит,ещё можем 3 минуты в нём посидеть. Мы малипуськи, нам 1 месяц и 9 дней! У нас слинг с кольцами.

бабушка
Екатеринбург

Мастерица
вы часто такие слинго-встречи проводите?

Если хотите заводите новую тему,а там решите,когда и где собраться.Вроде хотели в следущий раз в ЦПКиО собраться,тогда и мы подойдем.Хотя слинги для нас уже малы. :D

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
вы часто такие слинго-встречи проводите?

давайте недельки через 2-3. Мы вот как раз маленькую лялечку (месяц и 3 дня) завтра одеваем в слинг-шарф Дидик :)

бабушка
Екатеринбург

larrina
давайте недельки через 2-3.

Мы согласны.

*Artis*
заводите новую тему

*Artis*
и мы подойдем.

мама
Екатеринбург

*Artis*

На этих встречах кто-нибудь консультирует? Цель встреч? Или вы просто гуляете с малышами в слингах?

мама
Екатеринбург

Мастерица
Купили, но малышу не нравится,получается голова на боку и он кричит,а если голова торчит,ещё можем 3 минуты в нём посидеть.

Это нормально, многие малыши не любят.. Дайте грудь и начинайте ходить, двигаться с малышом в слинге.. Или носите вертикально)

бабушка
Екатеринбург

Мастерица
На этих встречах кто-нибудь консультирует?

Лариса Ларина

larrina

показывала и рассказывала как пользоваться.Еще одна мамочка сама шьет супер рюкзаки для переноски деток,есть на фотках (см.выше самошитные рюкзаки)

Мастерица
Цель встреч?

Познакомиться,поделиться инфой,да и просто прогуляться.

автор
мама
Екатеринбург

Мастерица
На этих встречах кто-нибудь консультирует? Цель встреч?

цель встреч - помимо общения обмен опытом, поэтому чем сможем поможем :)

мама
Екатеринбург

Мастерица
евочки, а вы часто такие слинго-встречи проводите?

Слинговстречи проводятся периодически, зависят от желающих)) Как правило на встрече бывает пара-тройка консультантов, которые помогут разобраться с любыми слингами... Так же на встречах можно посмотреть различные приспособления, попробовать разные виды слингов..
Если со слингом не получается идите в асю, попробуем разобраться))

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Если со слингом не получается идите в асю, попробуем разобраться))

Есть вопросы по слингу, когда будете в сети?

мама
Екатеринбург

uchik
Есть вопросы по слингу, когда будете в сети?

Сегодня наверно еще буду, попозжа чуть и завтра день.. обычно в первую половину дня всегда в сети..

мама
Екатеринбург

а слинг шарф сложно сами сделать
и для годовастиков он пойдет. мы еще толком не ходим.

мама
Екатеринбург

Самошитые рюкзаки до какого возраста и где можно посмотреть технологию создания?

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Дайте грудь и начинайте ходить, двигаться с малышом в слинге.. Или носите вертикально)

Да,я всё это делала. Но уже меня постигло разочарование,может я не тот слинг купила? Вроде ещё беременная выбирала,правда купить не успела,уже с малышом покупали.

ХимичкА
идите в асю

Аськи у меня нет,если только с дочкой договориться,у неё есть! :)

мама
Екатеринбург

larrina
чем сможем поможем

Спасибо! Буду иметь ввиду!

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Так же на встречах можно посмотреть различные приспособления, попробовать разные виды слингов..

Мне очень помогла та встреча :)

мама
Екатеринбург

Natusy12
где можно посмотреть технологию создания?

Да собственно нет ничего невозможного и шибко сложного в процессе создания рюкзачка. Берите за эталон тот что нравится, меняйте чтото... Я брала за образец Эрго, сейчас уже вижу какие улучшения и видоизменения можно вносить. Знаете и ассортимент наших бутиков шьется здесь в подвале...а ктото думал Кавалли... Проблема есть с фурнитурой...но не только здесь - и в Москве мамашки покупают только в какихто секретных местах :D а от фурнитуры многое зависит.
:D

мама
Екатеринбург

Интересно посмотреть какие рюкзачки получаются у TANCHEZ?

автор
мама
Екатеринбург

Natusy12
а слинг шарф сложно сами сделать
и для годовастиков он пойдет. мы еще толком не ходим

для годовастиков слинг-шарф отлично подходит.
по шарфу нужно учитывать несколько ньансов: ткань - лучше диагонального плетения - чтобы слегка растягивался на ребенке ( с трикотажемм аккуратно, он модет сильно просесть) и спрашивайте из чего краска - если это возможно - потому что во рту бывает часто.
а посмотреть выкройки можно тут http://slingokonsultant.ru/makesling/

мама
Екатеринбург

yaricks'mom
получаются у TANCHEZ?

Вот!
(фото удалила пока)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 22:45

мама
Екатеринбург

Фурнитура! да, важна, хорошие фастексы трудно найти! А в остальном всё элементарно. У меня единственная загвоздка - машина иногда не справляется с толстыми слоями ткани, строп и пр. Но смекалка побеждает и это. :)

Тема закрыта
Причина:
";