Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да компашка пасанов СУПЕР!!!!! А невесты просто прелесть!!!!!! Так наверное уже пасанам пора уже определятся и сватов засылать, а то невест мало - всем не хватит! %) ;) :heart: :heart: :heart:
Какие фотки классные!!!!!!!
Вспомнилось сразу как мы мелкие были совсем и в дендрарии гуляли :)
а у меня деть хоть и утомился, но поспал после встречи, как и прошлый раз, савсем чуток, потом до 11 вечера еще шилопопил
фоткать чот лениво было, поэтому всего 4 фоты выкладываю:)
кстати, под конец встречи очень кушать захотелось :P
поэтому в след. раз точно в парк хаусе надо встречаца, а то девчонки с уралмаша взбунтуюца ;)
тэккс ну вот и у меня заработал инет, а то прям как будто чего-то или кого- то не хватает :D
вопсчем, я фоткала на Викин и чуток на свой мыльничный, вот что получилось:
изучение коляски Ярослава и Леня
Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 20:52
иСчё
бандитка Наська BEV77 :D +Семен, Даня
грызуны Гриша и моя НаськаСообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 15:24
еще вариант грызунов тех же
Женя Cute-а ног та сколькааааа %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 15:26
воть Гриша
Гриша и Настенка мояСообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 15:26
и в заключении Настя изучает Гришу
и Настя утомиласьСообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 15:27
Смотрели сейчас с Гришкой фотографии - он увидел себя с Настеной на фотографиях, развеселился, смеется, хохочет, когда смотрит на них на экране :love: поклонник :D :D :D
Как здоровско вы все повстречалися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоты просто суперные!!!!
сижу завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы проболели :(((...после бурного празднования годика Семёну (Лилианы)
А так хотелось...
и к тому же у меня инета не было:((( прям в изоляции сидели!!!!!!!!!!!!
Короч мы за Парк Хаус в следующий раз!!!!
Гаечка тут на мой фотик наснимала общих видов, так что претензии и благодарности - к ней :))))))))))
ещё
ещё
пусть все завидуют :))))
Настя тут Гаечкина, Тигранчик понятно чей, Женька мой :)
я ухохоталась:) надо же было так поймать момент - мужу показала, что у меня поклонник появился :D
Девочки встреча супер!!!! много было новых участников - и это здорово!!! Я насчитала более 15 деток... трудно было точно сосчитать,т.к. они как муравьишки:)
Следующая встреча точно будет в ПХ - мы за!!!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 23:34
ну ты даешь%)
усе напутала. Вот с Ярославой мой Семён, а на др фоте не Семен а Леня (сын Люции). Воть:)
+1 за Парк хаус:)
да ты у нас на Денюхе оторвалась, пить надо меньше:D :D :D
ну поздравляю с появлением инета!:)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=1762
мои фотки
Женька у тебя такоой прикольный стал:))))) здоровский:))))
Ага, я о том же :)
И еще - Спасибо за фотографии :))))
Ух все такеи классные детки :)
У Мирки Женька-загляденье невестам стал :clap:
ну, спасибо, захвалили
некоторые потенциальные невесты никак нас не зовут на свиданья в цпкио ;)