[cit]Torino: Тоже хотели бы найти новых друзей. Но автору темы вряд ли подойдем: возраст сильно больше 30
А может мы подойдем? Нам тоже "сильно больше 30", а точнее 40+
Catrina20 ,
Привет! Я тоже мама только 7 месячного малыша и ищу активную и веселую компанию) попала на твоё сообщение и как под копирку про нашу семью, мы тоже любим выезды, обожаем настолки, имеем небольшую коллекцию игр, которые уже покрылись пылью из-за отсутствия компании. Сами мы недавно переехали в Екптеринбург, мужа по работе сюда перевели, поэтому компанией ещё не обзавелись. Живём, правда, на Уралмаше. Вообщем, хотим общаться)) или как в детстве говорилось: «Давай дружить!)))»
Всем здравствуйте! Возьмите меня в компанию! Я 40 + и сын 6 летка, общительные, позитивные. Сегодня погода хорошая, есть компании- предложения по прогулкам- пикникам?
Может, термос- бутерброды-печеньки и в какой-нибудь лесопарк?
Например, юго-западный..
Мы с Ботаники..
Что скажете?...
Всем привет ! Мне 30, мужу 35, сыну 8, сыну 4 и дочери 3 года. Мы с Уралмаша !!!! Из друзей, близкая подруга без детей и мужа (видимся часто , но это не то!) , у мужа друг (только ещё создаёт отношения )...... Ищу компанию для встреч , прогулок , вечерних посиделок
Девчонки, давайте организуем общую встречу в кафешке или парке, там встретимся, познакомимся. В будущем можно будет раз в неделю так организовывать встречи для новых знакомств. Кидайте варианты где удобно
Uralo4ka88: Девчонки, давайте организуем общую встречу в кафешке или парке, там встретимся, познакомимся. В будущем можно будет раз в неделю так организовывать встречи для новых знакомств. Кидайте варианты где удобно
Молодчинка!Давайте!Я бы в кафе сходила на плотинке.Там очень вкусный шашлык делают)))Ну и погуляли бы там.
Есть кто рядом с Шарташским рынком живет или ЦПКиО, мы тоже не против дружить, гулять. Мне 29, дочки две: 7лет и 4мес. Мужу 36 правда он почти всегда на работе(
Джулия_1978: Я тоже ищу друзей.Живу на Визе.40лет выгляжу моложе)))Кто желает посидеть в кафе или сходить в шашлычку.Пишите.Дочь большая стало больше свободного времени)))
мне 42 и я тоже очень хочу найти здесь новых приятельниц " посидеть в кафе или сходить в шашлычку"
уа-уа: [cit]Torino:Тоже хотели бы найти новых друзей. Но автору темы вряд ли подойдем: возраст сильно больше 30
Manuka,
около ТЦ МАРС
уа-уа,
Спасибо)))
Cucusiky,
Ну и что? Это разве форум злословия?Нужно быть добрее и поддерживать друг друга.
Cucusiky,
Какой милый смайл ))))
[cit]Torino: Тоже хотели бы найти новых друзей. Но автору темы вряд ли подойдем: возраст сильно больше 30
Ой, я тоже куда-нибудь бы вылезла с теми, кому сорок плюс))
Catrina20 ,
Привет! Я тоже мама только 7 месячного малыша и ищу активную и веселую компанию) попала на твоё сообщение и как под копирку про нашу семью, мы тоже любим выезды, обожаем настолки, имеем небольшую коллекцию игр, которые уже покрылись пылью из-за отсутствия компании. Сами мы недавно переехали в Екптеринбург, мужа по работе сюда перевели, поэтому компанией ещё не обзавелись. Живём, правда, на Уралмаше. Вообщем, хотим общаться)) или как в детстве говорилось: «Давай дружить!)))»
в_стране_чудес,
А мы, кстати, возле БЕЛКИ живём) можем и встретиться с малышами
Catrina20 ,
Не могу ответить в личку, сначала нужно в друзья меня добавить
Uralo4ka88,
Добавила)
Это как???
Всем здравствуйте! Возьмите меня в компанию! Я 40 + и сын 6 летка, общительные, позитивные. Сегодня погода хорошая, есть компании- предложения по прогулкам- пикникам?
Может, термос- бутерброды-печеньки и в какой-нибудь лесопарк?
Например, юго-западный..
Мы с Ботаники..
Что скажете?...
Всем привет ! Мне 30, мужу 35, сыну 8, сыну 4 и дочери 3 года. Мы с Уралмаша !!!! Из друзей, близкая подруга без детей и мужа (видимся часто , но это не то!) , у мужа друг (только ещё создаёт отношения )...... Ищу компанию для встреч , прогулок , вечерних посиделок
в_стране_чудес,
Тоже ищем компанию для прогулок. Живём на эльмаш.
Девчонки, давайте организуем общую встречу в кафешке или парке, там встретимся, познакомимся. В будущем можно будет раз в неделю так организовывать встречи для новых знакомств. Кидайте варианты где удобно
Молодчинка!Давайте!Я бы в кафе сходила на плотинке.Там очень вкусный шашлык делают)))Ну и погуляли бы там.
Есть кто рядом с Шарташским рынком живет или ЦПКиО, мы тоже не против дружить, гулять. Мне 29, дочки две: 7лет и 4мес. Мужу 36 правда он почти всегда на работе(
Я за)
я бы тоже прогулялась бы да не с кем..
Плотинка хороший вариант) от себя предложу дендропарк около упи, там есть площадка детская или наши каменные палатки
Может для начала встретится без детей?Завтра во второй половине дня.Возле плотинки.Кто присоединится?
мне 42 и я тоже очень хочу найти здесь новых приятельниц " посидеть в кафе или сходить в шашлычку"
и я