mtrix, Не все. Я молодая-холостая)
Klarisska: Я молодая-холостая
Записал
Живу рядом с Гранатом, тоже Катя по возрасту подхожу, но мы сейчас не в городе((( Пишите в след.раз еще
immortality, Думайте, решайте точно. Могу позвонить туда, узнать на счет других столиков.
immortality: правда с ботаники далеко ехать))
Мне тоже ехать, не близко живу
immortality, В общем так. Мне сказали, что столики это не проблема. Можно определиться по факту. Так что подтягивайтесь кто хочет.
Только давайте договоримся все к 22-00, чтобы сразу определиться с размером стола)
Я бы тоже хотела! Блин но мне с ЖБИ!!! Не пить?
Я наверно не буду пить. Чет не очень охота по такси таскаться. Хз. Думаю пока.
Звездная ночь, Ты на 500 руб есть будешь?
Мне тоже такси не вариант! Не люблю! А без депозита возможно ? Или с каждого обязательно?
С каждого обязательно.
OXI_27 автор темы: на 500 руб есть будешь?
Неее. Тогда буду пить на 500
OXI_27 , Вот печалька! Если буду на машине то не пью, а есть я там не хочу! Чай то есть там? А если не израсходовал?
аноним: У меня, к сожалению, не получается. Напишите потом, как сходили)
Это ваше? "У меня пока 50/50. Ближе к вечеру буду знать смогу или нет. Мне 27"
Night_05, Думаю он не возвратный) Если с кем-то по столику договориться). Это если человек допустим съест и выпьет на 1000 и 500 тебе вернет. Наверно не вариант. Это же заранее надо знать.
Прикольно. Но мне далеко. А так вечер как раз свободный и спонтанные посиделки люблю. Хорошо всем посидеть
immortality, Я уже привыкла. Часто кого-то собираю. И даже в старых компаниях новые лица появляются. Это интересно.
Новый список:
Я Klarisska, Звездная ночь, mtrix, 50/50 аноним еще одна Катя. immortality
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
mtrix,
Не все. Я молодая-холостая)
Записал
Живу рядом с Гранатом, тоже Катя по возрасту подхожу, но мы сейчас не в городе(((
Пишите в след.раз еще
immortality,
Думайте, решайте точно. Могу позвонить туда, узнать на счет других столиков.
Мне тоже ехать, не близко живу
immortality,
В общем так. Мне сказали, что столики это не проблема. Можно определиться по факту.
Так что подтягивайтесь кто хочет.
Только давайте договоримся все к 22-00, чтобы сразу определиться с размером стола)
Я бы тоже хотела! Блин но мне с ЖБИ!!! Не пить?
Я наверно не буду пить. Чет не очень охота по такси таскаться. Хз. Думаю пока.
Звездная ночь,
Ты на 500 руб есть будешь?
Мне тоже такси не вариант! Не люблю! А без депозита возможно ? Или с каждого обязательно?
С каждого обязательно.
Неее. Тогда буду пить на 500
OXI_27 ,
Вот печалька! Если буду на машине то не пью, а есть я там не хочу! Чай то есть там? А если не израсходовал?
Это ваше?
"У меня пока 50/50. Ближе к вечеру буду знать смогу или нет. Мне 27"
Night_05,
Думаю он не возвратный)
Если с кем-то по столику договориться). Это если человек допустим съест и выпьет на 1000 и 500 тебе вернет.
Наверно не вариант. Это же заранее надо знать.
Прикольно. Но мне далеко. А так вечер как раз свободный и спонтанные посиделки люблю.
Хорошо всем посидеть
immortality,
Я уже привыкла. Часто кого-то собираю. И даже в старых компаниях новые лица появляются.
Это интересно.
Новый список:
Я
Klarisska,
Звездная ночь,
mtrix, 50/50
аноним
еще одна Катя.
immortality