Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А давайте проведем ю-мамский день спорта в парке Маяковского? кто за?
я со своей стороны обещаю что-то типа мастер-класса по роликам:) хотя я сама не мастер!;) Деткам возмем те же ролики, велики\самокаты.. Весело оздоровимся на свежем воздухе:)
ролики в парке можно взять напрокат (300р\час)
пс Заодно поливаем кедры!;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 01:36
я смотрю, все активно обсуждают моё предложение!:D
ЛЮДИ!!! Гулять пойдем? Тусоваться? На коньках-великах кататься?
Или погоды испугались?;)
:) когда идем?я за!если дождя не будет....с удовольствием покатаюсь на роликах!только я никого с форума не знаю
ап!
(буду апать, пока не запишется 100 человек!!! )
:D
в это вс на е1 обещают 22С, в след.-32С!!!
%)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 11:37
не
надо,а бубен шаманский доставать)))
....достала......
че дальше делать???:D
Мы участвуем :))) Только у нас ролики, самокат, велосипед - и всего один ребёнок :D Будем мучительно выбирать, что из этого взать с собой.
за "шарити" дадите кому-нить покататься!;)
бить!!!!чем сильнее тем лучше!
вот!первые результаты!!!!:)
сегодня что ли идем???
нэт, канэшна!!
я хочу посмотреть по активности, определиться с датой и пр., а потом уже, наверно, администрация сайта заведет темку и пометит чрезвычайной важностью!;)
ой....а я в понедельник уезжаю(
Пока его не дают даже мне ни за какие шарити (он до 60 кг выдерживает), но принести его в собранном виде - не вопрос :)
в общем, я убежала, гляну вечером- чтоб 100 уже записалось!!!! :rtfm:
А когда сиё действо будет происходить,,?>
ставлю бутылку..нифига не выйдек... ЭТО не расшевелить:D
Действительно,а то зазывает,а когда неизвестно,
Уже ??? %) нам не догнать,даже на великах :D
видимо в это или след. воскресенье
Фигасе... %O Кать, ты ролики с коньками и велики с санками не перепутала случайно...? :D
Кать, день физкультурника что-то около 13 августа, там ещё и День Города, и 100 человек к августу соберём ;)
нинада перевирать! там тире, а не минус!!!:D
в это наверно не успеем уже собраться, хотя погода для спорта предпочтительней нежаркая....
а ю-мамского?;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 00:57
интересное предложение... только когда? в это вс. мы можем, а дальше не знаю...
в общем, толком только 1 человек отметился, а остальные так, разговор поддержать%)
фи. какие вы не спортивные!:D
А зато мы кофе любим :P
так... срочно жокей-лавацу в спонсоры!!!!!