Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ап
+1
погнали
И тииигрыыы у нооог моииих сеееелиииии..........
И с леееестнииииц в глазаааа мне глядяаааат.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 13:40
в свете топа о грамотности, осмелюсь спросить - хто такие зверы????
Читают вывеску у Саши
На водку дать ему хотят!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 13:42
хм.... виноват.... исправляюсь
Так когда едем то?
я сначала хотела поехать, пока не прочла вот это
и стало сташно
:D
Вооб ще то я передумал в пятницу ехать. Поеду в субботу!
Ну, флудерры... не бывает, штоб без трепа собрались)))
Мы едем, семьей))) пап у нас каждый год бывает...какта не надоедает ему)))
ностаааальжиии...
а кто подскажет, сколько по времени на авто туда ехать??
и можно ли купить билеты там..или с билетами уже ехать??!
http://www.uralweb.ru/news/n326079.html
читаем кто не на колесах
Не правда. В этом году выставка военная. Там СТОЛЬКО представителей из разных городов - стран будет. Но, как житель Н.Тагила советую ехать на второй день (в смысле не на третий и не на четвертый), в последние 2 дня много чего уже не покажут. Мы с мужем в прошлом году так накололись...
присоединяюсь к вопросу - реально там, на месте билеты купить? Или обязательно в Е-бурге затариться?
иняюсь к вопросу и кстати может кто нить проконсультирует по поводу начала зрелищных мероприятий, выставка ж предполагает еще и бизнес и в программе заявлено что в первые два дня все только для специалистов http://www.ntiim.ru/print.php?x=2008/rea/progr и отсюда вопрос обычных гостей типа не пустят?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 16:41
а я в четверг уиром поеду
2 часа и скорость нарушать не рекомендую - гаишники будут стоять через каждые 10 км
с года назад там прадавали...
я работаю на выставке по роду службы, два дня пашем. с маленькими детьми до семи лет реально не советовала бы, сама за два дня не могу привыкнуть к выстрелам, оглушает. маленькие детки плачут. В субботу показов будет совсем мало, седня и завтра - самое то....показы будут, в субботу в программе уже не значится. да... при въезде огромные пробки!! набирайтесь терпения, если поедет к 12.00 может не хватить места на парковке, придется парковаться далеко в лесу и потом идти минут 10-15. если едете, берите панамки, печет. если покупаете билеты, обязательно берите под навесами, иначе точно солнечный удар случится
Ужос!! Нафиг ,нафиг..
Выставка прошла.
Александр не вернулся. Кто знает что там случилось?
Пробки с субботы...ждемс
танком задавило!!!!!!!!!!!
завербовали чистить дуло у танков...сроком на один год!
Товарищ с работы ездил. Адреналину нахватался,вспоминая как самолетики падают, делая выкрутасы над трибунами
Слава богу, объявился.
Живой