Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:clap:
я лох. я опять чета пропустила (((
Пацтулам,Тань...как всегда...Браво!!! :clap:
ну тип того)
Мать, я тя лю)) вот нежно, по дружески -лю)
Но нефиг мне обламывать, када я тут... ответы ищу!
Вы есчо не ответили на мой ответ!(с) Будут разрывы...))
леш, а че ты сразу подмазываешсо?)))))))
:D
я подмазываюсь?? да никада!
в основном - подмазываю)) :D
Дак вопрос хотя бы сформулируй... %)
Тогда вопрос - как?)))
Ну чтоб с эпитетами, аллегориями, эпическим слогом)))
тож вродь - аппонент...заклятый)))
Я?!Лёх...Ты сегодня слишком мудрствуешь...Не говорите загадками-вы меня изводите!(с) %)
ну правда...Проще говори,а? ;)
С MoroZzka™ тусим постоянно и с детками и без
Но вы и тут дружите, А Алекс имел в виду - здесь крутые спорщики-оппоненты, может даже враги, в определенной степени, а в жизни встречаются и общаются нормально и даже с удовольствием... :meet:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 00:28
Интересно..... можно помониторю сидя в сторонке?
Почему 8-то? Или это не тот Александер?
Или цифра меняется в зависимости от "подбитых" целей? %) :D
Да уж.... а вы я смотрю не плохо осведомлены.....
А это уже не важно. Я ж просто мониторю.
ты был в ссоре с галей и сходил попил с ней чаю? да, это достойно того, чтоб модер рыдал от счастья%).
Ой...И сказал Бог: плодитесь и размножайтесь?!Кошмар... %)
На самом деле никто ни с кем не ссорился. Правда. Всё очень благопристойно и порядочно! Кстати, в гости я к ней не ходил... Просто, как то по молодежному, попили пивка на лавочке во дворе.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 11:10
такую тему надо прикреплять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут ржу с вас всех....
я жива...
записала
маленькая рюмка и коньяк не того года разлива
кто и с кем идет пить пиво??? че непонятного??? Алексу за кривословие руки оторвать надо и инет отрубить, НАВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе фантазия...
Галя, ты пила пиво с этим маньяком? Это же смертельный номер! Он же псих! Он животных ненавидит! И людей тоже!
да
не замечала.
Да!!! Он такой!
Да неее.... он не такой!!!! Он еще хуже!!!!