Даже если дом еще не построен, а сынулька никак не получается - ничего страшного :) В поговорке же не говорилось, в каком порядке необходимо выполнить эти заветные действия, надо же с чего-то и начинать :)
Приглашаем абсолютно всех - поучаствовать в создании ю-мамской аллеи и посадить дерево имени своего собственного чада (или во имя его появления???)!
12 июня, в четверг (это выходной) все желающие ю-мамцы будут иметь уникальную возможность - посадить собственный кедр в парке им. Маяковского! Саженцами обеспечим всех желающих, но инструменты, перчатки, воду для поливки - берем с собой!
Обещаем всех желающих обеспечить ю-мамскими фирменными кедро-посадочными банданами! :)
Кто с нами? :)
Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 13:54
Svetlana :)
объясните, пожалуйста какой инструмент кроме лопаты может еще понадобиться?
Ну, лопата там я думаю - главный инструмент :) Еще наверное надо взять перчатки и водичку для полива саженца.... В общем, этот момент тоже обязательно уточним ближе к делу... :)
Даже если дом еще не построен, а сынулька никак не получается - ничего страшного :) В поговорке же не говорилось, в каком порядке необходимо выполнить эти заветные действия, надо же с чего-то и начинать :)
Приглашаем абсолютно всех - поучаствовать в создании ю-мамской аллеи и посадить дерево имени своего собственного чада (или во имя его появления???)!
12 июня, в четверг (это выходной) все желающие ю-мамцы будут иметь уникальную возможность - посадить собственный кедр в парке им. Маяковского! Саженцами обеспечим всех желающих, но инструменты, перчатки, воду для поливки - берем с собой!
Обещаем всех желающих обеспечить ю-мамскими фирменными кедро-посадочными банданами! :)
Кто с нами? :)
Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 13:54
МЫ!
мы!
Мы тоже хотим :)
Ой, я хочу!!!! Давно такая мечта есть))))
Мы тоже хотим!!!
Мы хотим:)
И мы хотим!
И мы придем! Опыта в этом деле ноль, поэтому объясните, пожалуйста какой инструмент кроме лопаты может еще понадобиться?
Время потом уточните. да?
И мы были бы очень даже не против! А во сколько приходить?
Я тож хочуу уломаю мужа)
ага, время уточним)))))
Ну, лопата там я думаю - главный инструмент :) Еще наверное надо взять перчатки и водичку для полива саженца.... В общем, этот момент тоже обязательно уточним ближе к делу... :)
Я, как спец по посадке псевдокедров и голубых елей, просто не могу не прийти и не посадить ещё одну сосну сибирскую :D
Мы тоже прийдем!!! :dada:
мы хотим!!! :) у нашего папы глаза так загорелись, что, я думаю, целую аллею готов высадить :)
мы очень хотим! :)
И мы!!!! А всем хватит места?
И мы ОЧЕНЬ хотим!!!
И мы обязательно придем!!!
А как же меч Колесова? :shock:
мышецы!!!!
И мы приедем!!!!
Будем тоже :)
мы будем!!!
а во сколько??Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 13:50
Лишь бы жарко не было...
Удачи всем. Если получится - приедем (все взрослые).