Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Swc,
клевые вы какие!!! Молодцы родители!!!
Беляшка,
Спасибо, всех, кроме золушки помню)))))
кукольная коляска - не самая лучшая победила... золотая рыбка. Щелкунчик был симпатичнее гораздо, например
1 место заняла Золушка с конями братьями,мамой-феей, папой пажом. А у кукольных выиграла Золотая рыбка.
Из кукольных мне очень понравилась каруселька (коляска №1).
Аккуратно все сделано! Карусель крутится. Малышка в образе тоже.
Семья такая позитивная, дружная, веселая и музыкальная. Ребята, вы самые лучшие
666varda,
Согласна. я для себя в кукольных отметила: 38 попугааев, щелкунчика и карусель.В больших: Громозека, Золушка,Сфинкс,Вовка в тридевятом царстве, паровозик из Ромашково. Вообще в этом году (не в обиду сказано) скудноватое исполнение идей. Видимо кризис:))
Да, соглашусь, Щелкунчик мне тоже понравился.
ловите фоточки
и еще
а вот эти не загрузила. Карусель тоже очень понравилась, и идея и исполненеие
Ну и собственно мы)) Нас и и Гуси-лебеди обзывали, а дети и ракетой и змеем горынычем - вообще-то Пташка с промокашки и Двоечник Коля Сорокин на пятерке по пению. И мамочки раскрывайте тайну- кто как добирался???? многие коляски в машину не погрузить, мы на трамвае тащились с эльмаша, а т.к. движение было закрыто по Луначарского - через весь город крюк делали(((
Кукольная коляска №13 тоже очень симпатичная! Домик очень аккуратненький :)
Вот это что за коляска? какая тема? я ее не видела, папа фоткал, сейчас смотрю не могу понять
Спасибо у-маме за праздник, участвуем уже второй раз, и в этот раз сразу с двумя колясками)))
В качестве пожелания хотелось бы отметить на будущее, когда жюри обходит кукольные коляски, чтоб по вопросу деткам задавали( понимаю, что времени мало и долго разговаривать некогда), а то дочка подготовила выступление, но первые члены жюри просто прошли и она даже не сообразила когда и что говорить))) потом когда шли еще две девушки я уже подсказала когда начать
А так все на высоте, показалось как то заметно спокойнее и не "столпотвореннее" что ли прошло, чем в предыдущие годы
Микроволновка? Телевизор? ))
Swc,
Молодцы, поздравляю!!!
666varda,
телевизор
А покажите кто-нибудь фотку первого места?
Мы это тоже отметили, сегодня особенно легко и непринужденно все прошло....
ДомовенокНафаня,
Спасибо
Лично нам с мужем очень понравилась вот эта работа.Но, что то их не оценили....
фотка есть?
ДомовенокНафаня,
так это не коляска вообще
Блин, читаю, здорово! Сама творческий человек, но на такое точно не способна я! Просто молодцы! Креативщики - родители ю-мамы! Очень много качественных изделий!
девочки, не портите тему, ну зачем? Вот представьте как обидно будет тому, чья эта работа! Все же прекрасно понимают, что тут и финансовая сторона имеет большое значение!
А из чего сделан домик?