Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тётечки. Я бы попросила
то есть бухать можете?%) значит человек порядочный)))
Так они все пьют
А ничто хорошего. Грю ж, пьяные дурные, агрессивные.
нет у них специального фермента, расщепляющего алкоголь. Спиваются после первых рюмок до абсолютного алкоголизма. Очень неудобное качество
Арибет,
Да это я порядочненький) меру знаю) упала - значит хватит
svetlonic,
А кому-то ведь алкоголики поприятнее ушлых
Автор, а что такое "маржялар"? У меня образовательный интерес. Можно в личку, если неприличное слово. Я ругаться не буду, честное слово.
Ханточкам и мансенькам приношу извинения от русского народа за спаивание. Наши предки не знали, что у северных народов фермента нет для выведения спирта. Что сами пили, то и соседям наливали.
АрктикА,
Это не ругательство хоть?
Камила Идрис,
Мин даже не откажусь мунчадан давно не парилась
от всей души. Между прочим. От всей ))
и у меня , а то вдруг я чего.
а маржя , я думала что это русская от (Марьи)
лар- точно окончание множественного числа.
Рут (белый дракон),
Бросьте вы!! Слово маржалар это в множественном числе русские девушки а маржа это дна русская девушка в этом нечего ругательного нет !)
А самое ласковое слово на татарском матурым
Я мужа своего так называю
Ага. Как "Наташьи" у турок
Чё прям красавец?
а кстати, выяснили, как у автора в нике рисуночек образовался и почему с ним не цитируется?
Думаю, пора модераторам это выяснить. А то уже и мат великорусский у татарочки проскакивает..
Камила Идрис,
так за нами не заржавеет отправим в мунчага
Четаржу,
Типа меня в бан решили отправить?
Айяй! Испортили девку.
Камила Идрис,
Где проскакивает покажи