красавица автор темы: Давайте определяться с местом и вперёд тусить.
я бы пошла.... но болею... вылечится никак не могу... до работы еще хожу, а на тренировки и тусы силы нет.....
какая то хрень ко мне прицепилась, никак не лечится
Завидую вам, молоденьким, белой завистью. Мне после 6-дневной рабочей недели, да после застолья с отдельскими (отдельными? ) мужчинами (а застолье еще и организовать нужно) уже точно будет только до дому как-нибудь доехать и плюхнуться куда-нибудь... Представить страшно, что еще куда-то переться...
Девчонки, на носу суббота. Вы помните, что мы собирались поденсить? Давайте определяться с местом и вперёд тусить.
"Для тех кому за .... 60" Там активные дедульки танцы-дранцы зажигают
А если песок нечаянно посыпется? Позору не оберешси.
давайте ДКЖ арендуем под юмаму, там всегда по субботам дискач для тех, кому за...
я бы пошла.... но болею... вылечится никак не могу... до работы еще хожу, а на тренировки и тусы силы нет.....
какая то хрень ко мне прицепилась, никак не лечится
в Метрополию тогда, там 40 лет контингент
поправляйся
Девочки я с вами хочу
ой, я чего то подумала, получится не дискотека, а собрание женской секты
Завидую вам, молоденьким, белой завистью. Мне после 6-дневной рабочей недели, да после застолья с отдельскими (отдельными? ) мужчинами (а застолье еще и организовать нужно) уже точно будет только до дому как-нибудь доехать и плюхнуться куда-нибудь... Представить страшно, что еще куда-то переться...
упс , мало того что суббота рабочая , так и день рождения до кучи у меня. я подхожу для тех кому за.... ( организуйте пожалуйста)
давай
девчонки, давайте в пляс с нами
красавица ,
Спасибо
Тритата,
мне 41, это типа ап, чтоб тема не ушла и люди встретились потанцевали, мне в субботу на работу
в ночь?
нет, в день, на пары
А куда идем
предлагайте варианты
Да мне хоть куда, плясать охото
Да куда вы собрались, старые кочерыжки, сидите дома, нечо народ смешить.
наряд уже подготовила танцеватьный
какие то вы вялые.
красавица ,
бен_ганн,
Где ты старую кочерыжку увидел
Дык платьюшки то надо "выгуливать" иногда. А ты старый ворчун
Я вряд ли смогу пойти, а то в воскресенье опять просплю и везде опоздаем.
мне муш так же сказал бы ( в шутку конечно)
и наряда нет танцевального
да, душа просит периодически
Kirisha,
Да действительно просит ...
да вообще, спят кочерыжки
да просто что то удобное