Апрелятам целый год!!! Веселится ю-народ!!!!

мама
Москва

)))))

мама
Москва

:P

мама
Москва

:)

мама
Москва

мама
Москва

ну и последняя))))))
Вобще фоток море, но удачных мало, вобще как унас выяснилось папа природу хорошо фотографирует, а вот на детей терпенья видимо не хватает :D

мама
Екатеринбург

Глэдис

Класно!!! Спасибочки!

мама
Екатеринбург

Глэдис
Глэдис

Оля,фотки отличные,супер!!! Все детки такие хорошенькие!!!

Глэдис
вобще как унас выяснилось папа природу хорошо фотографирует, а вот на детей терпенья видимо не хватает

Ну а сегодня куда ж бы мы без вашего папы :D Очень понравились фотки портретом,например Лерочка очень хорошо получилась

Трисс
Ждем предложений.

Разбредутся наши дети по всему парку :D

мама
Екатеринбург

дваждымамочка
Разбредутся наши дети по всему парку

Ну так они не одни там будут :D Если и разбредтуся, то только под присмотром родителей.

мама
Москва

дваждымамочка
Очень понравились фотки портретом,например Лерочка очень хорошо получилась

Лера видимо прирожденная фотомодель, она никуда не убегала когда ее фотографировали :D и почти всегда смотрела в кадр, вот поэтому наверно и получился портрет)))
Я так перживала, что Яна устроит истерику как в больнице, а она так хорошо себя вела :)я уж думала она у меня дикарка, людей боится ))))

мама
Екатеринбург

Глэдис
а она так хорошо себя вела

Да-да,я точно также про мою думала,а они просто замечательно играли и практически не капризничали :D

Москва

Трисс
Ждем предложений.

Не знаю, не знаю.. у нас шарташ рядом, так Васенке там не особо нравится - там ходить не удобно - земля не ровная, корни и т.п., лес кругом - скучновато ей. Что-то страшно мне в лес - деткам может не понравится, а мы там с шашлыками недожареными :)

мама
Москва

Девочки, очень жаль, но мы так до вас и не добрались.
К сожалению нашему большому:(
Сегодня папа наш на нас с утра посмотрел и говорит - куда вам с вашим кашлем-соплями , совсем они у вас не остаточные а самые настоящие.
Не стали мы рисковать вашим здоровьем, хотя очень и очень хотелось приехать.
Очень надеюсь что не последний раз:)
А вы молодцы просто!!

мама
Москва

Ювента
куда вам с вашим кашлем-соплями

давайте уже избавляйтесь от них :) скорейшего вам выздоровления!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 00:01

мама
Екатеринбург

Сейчас буду фотки отбирать. Их там 75 штук %)

будущая мама
Екатеринбург

Kristy
Сейчас буду фотки отбирать. Их там 75 штук

Ждемс!!!

мама
Екатеринбург

Глэдис
P1090351.jpg

Я не узнала своего ребенка :)
Девочки, фотки - супер.
У меня просьба, кто с фотиками был Киньте, мне на мыло фотки - sumasbrodka@yandex.ru. Можно не сразу, а по-тихоньку

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург