Маша!!!! Спасибо за такое мероприятие!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Нам очень понравилось! Деть у меня дома еще полчаса носился с шариками в обнимку пока не лопнул их :), потом поплакал и уснул. Дрыхнет уже 2 часа, впечатлился! А вообще мне там очень понравилось, будем туда заглядывать тем более что нам это вообще рядом с домом :).
СПАСИБО!!! За такую класснючую встречу! Столько лялек, столько мам, замечательное место для развития лялика!
Я тихо попискиваю от восторга :), мне там понравилось!

мама
Екатеринбург

а мы не пошли, т.к нам Маша сказала, что там детки гораздо старше Васьки будут :(

автор
мама
Екатеринбург

не знаю... там всякие были детки. Нам 2 года, мы очень стеснялись там и за маму цеплялись. Зато потом разыгрались и было не уволочь :).

бабушка
Екатеринбург

Робяты, а где вы были?А?!

автор
мама
Екатеринбург

Мы были в Тинейджер Лидер Классе на встрече с ляльками, вот тута фоты:
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=565

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блина, давайте в следующий раз в выходыне, а??? Ну рабочий день ведь! Я слюной вот сижу исходю вся! :-D У меня есть возможность отпрашиваться, но не когда завал с работой! ЫЫЫ! а сколько тех, кто ваще не может никогда отпроситься! :-)

просто посетитель

Думаю, встреча не последняя! :)

мама
Екатеринбург

У меня не получилось приехать, всю ночь грудь болела, не рискнула по морозу еще ехать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

:) в выходной день бы, ага

мама
Екатеринбург

Посмотрела фотки, прям зависть берёт. Мы бы в выходные сходили.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне тоже очень понравилось,хоть и без ребёнка я была.
Тока вот будут ли они ещё такие бесплатные акции проводить? ;) ;)

папа
Хмельницкий

Мне тоже действо в ТЛК понравилось)) Вся мелкотня такая деловая была, чота рисовала, лепила из песочка, бегала за шариками, играла в игрухи разные %))) Ни рёвов, ни истерик)) А-бал-деть)) Тришин Михася очаровал просто :meet: Жалею, что фотика не было у мя с собой (( Надеюсь годика в 3 пойдем в эту школу уже на постоянной основе ))

автор
мама
Екатеринбург

Вот точно! Не было ни рева, ни истерик, ни крика... При таком количестве детей!!!! Красота....

хочу стать мамой
Екатеринбург

:) эт потому что все занятые были!

автор
мама
Екатеринбург

Да, и игрух всем хватило, и впечатлений. Мы 3 часа сегодня дрыхли (обычно 1 час спим...)

хочу стать мамой
Екатеринбург

:) надо бы теперь сделать конкретно занятие! потому что пока получилось поиграть. хорошо, что с новыми игрушками и с таким количеством детей, но можно и интересней и полезней! и деткам и мамочкам! но это будет возможно только народу если поменьше будет!

мама
Екатеринбург

девочки и я хочу в выходной ну пожалуйста где смайлик коленопреклоненный??????

автор
мама
Екатеринбург

Я так поняла, что там в выходные вообще никак... Все забито...

мама
Екатеринбург

тады я буду отпрашиваться а начальник меня будет жестоко наказывать (плачу)

просто посетитель

Тоже выскажу свой восторг от себя и Вани. Мы уходили практически последними, и то ребенка (после 2 часов игр) невозможно было оторвать, так ему там понравилось.
Огромнейшее спасибо Маше и всем-всем, кто это провел

Санкт-Петербург

тоже хочуууууу :)

просто посетитель

неее... плакать не надо! не последнее такое мероприятие аадназначней аадназначного! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Люди!
Так я не поняла...
Там можно оставить ребенка в любое время, на любой срок? И сколько это

автор
мама
Екатеринбург

Я так поняла, что там можно прийти и поиграть в комнате игровой, в песочнице. Оставить... мелкого.... не знаю даж... Стоит это 150 руб в час, в будни с 10-14. Или на их программы дите записывать.

мама
Екатеринбург

ВАЩЕ СУПИР!!!
спасибо маше и ТЛК!:)
кстати мне показалось что там как раз было много лялек от года до двух
а больших деток вообще мало видела

мама
Екатеринбург

а я напугалась Машукиной фразы, что народу набирается слишком много..и не поехал..а дзряяяяя(((
хорошо вы так посидели)))))))))))) молодцы!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";