Я из Серова.
Бываю раз в пару лет и очень кратко.
Родители живут на даче в пригороде большую часть года или сами приезжают в гости. Поэтому бываю только у них на даче, в самом городе - нет. Тоски не ощущаю, хотя сам город объективно неплохой. Школы моей уже не существует. Особо нет причин ездить, короче.
Все детство и юность провела в Серове, родила дочь там, лет7 живу в Екатеринбурге
Аноним 965
автор
Котофейя
Расскажите, чего вы добились, приехав в ЕКб с малышом? Карьера как сложилась и где учится дочь? Стоило переезжать? вам однозначно здесь лучше? А муж серовский?
Аноним автор темы чего вы добились, приехав в ЕКб с малышом?
а в чем проблема-то? У меня любимая работа, которая мне в кайф, дочь поступила в универ, у нее здесь в разы лучше образование и в разы больше возможностей.
Аноним автор темы Стоило переезжать? вам однозначно здесь лучше?
Я из Серова, в институт поступала в Екб, так здесь и осталась. Потом сестра с семьей переехали, потом маму перевезли сюда. В Серове не появлялась уже давно, больше трех лет. Не тянет особо
Аноним 965
автор
LyaLyaka потом маму перевезли сюда.
Маме здесь жилье купили, продав квартиру в серове?
Я тоже из Серова. Пятнадцатая школа, сортировка))
Как уехала учиться, тут и осталась, все сложилось хорошо. И подруги все здесь, только одна осталась в первое.
Ездим очень редко, раз в год, иногда два.
поболтаем? Что новенького. как часто ездите?
нету
Половину детства там провела. Стараюсь раз в год съездить в Серов. Второй год сплавляемся по Какве
Ваши родители здесь живут? или вы к друзьям ездите?
езжу просто к городу. Ну и, конечно, на кладбище заглядываю, прибирать там надо периодически
Я из Серова.
Бываю раз в пару лет и очень кратко.
Родители живут на даче в пригороде большую часть года или сами приезжают в гости. Поэтому бываю только у них на даче, в самом городе - нет. Тоски не ощущаю, хотя сам город объективно неплохой. Школы моей уже не существует. Особо нет причин ездить, короче.
Я там родилась и дочь моя тоже. Но жили мы в Восточном.
вот кстати тоже. Мечтаю и надеюсь перевезти сюда своих родителей.
вы недавно переехали?
район Восточный?
18 лет назад
нет, поселок в Серовском районе
И я из Серова, езжу в Серов к родителям раз в три месяца.
Все детство и юность провела в Серове, родила дочь там, лет7 живу в Екатеринбурге
Расскажите, чего вы добились, приехав в ЕКб с малышом? Карьера как сложилась и где учится дочь? Стоило переезжать? вам однозначно здесь лучше? А муж серовский?
довольно часто. Мы два раза в год
Скоро уже не будем так часто ездить, времени не будет..т.к малыш скоро будет.
о как,
а в чем проблема-то? У меня любимая работа, которая мне в кайф, дочь поступила в универ, у нее здесь в разы лучше образование и в разы больше возможностей.
Да, стоило, однозначно
мы недавно переехали с малышом, вот и взвешиваю
Уже переехали же, взвешивать нужно было раньше, а теперь смысл копаться в прошлом? Все будет хорошо, если жить "здесь и сейчас"
1-2 раза в месяц к родителям мужа в Лобву ( новая Ляля). В серове бываем тоже у родственников. Люблю туда ездить
сюда - в Екб или в Серов? и откуда))?
у меня муж, кстати, карпинский, а познакомились в Екб
Родители проживают в Серове. Мечтаю сюда, в екб. Сами недавно переехали из серова
Я из Серова, в институт поступала в Екб, так здесь и осталась. Потом сестра с семьей переехали, потом маму перевезли сюда. В Серове не появлялась уже давно, больше трех лет. Не тянет особо
Маме здесь жилье купили, продав квартиру в серове?
Да, продав двухкомнатную квартиру, сад, гараж, купили здесь однокомнатную. Но, это было 5 лет назад
Я тоже из Серова. Пятнадцатая школа, сортировка))
Как уехала учиться, тут и осталась, все сложилось хорошо. И подруги все здесь, только одна осталась в первое.
Ездим очень редко, раз в год, иногда два.
А я сначала училась в 27, потом перешла в лицей, его заканчивала
Я в 13 школе училась (Энергетиков)