Собирайся народ!!! Кто в ОММ 1 июня с шариками идет!!!

Екатеринбург

а если я отмечаться не буду а просто прийду меня никто не выгонит???:)

автор
мама
Екатеринбург

не выгонят:)
просто надо сориентироваться по кол-ву шариков - нам админы обещали все устроить, чтоб мамашкам не заморачиваться на эту тему. Так что я вас посчитаю все-таки:)

мама
Екатеринбург

я буду с Васюкой

Новоуральск

я бы тож пошла, но мы еще маленькие, нам 1 июня как раз месяц исполняется, мы кашу задумали на этот день, но если получится, то...обязательно явимся!!!

автор
мама
Екатеринбург

всех посчитала! уже 35 чел набирается!:) (это не считая лялек, пап, бабушек и дедушек%))

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 19:30

автор
мама
Екатеринбург

ап:)

бабушка
Екатеринбург

Идея классная!!!
Там моя мама родилась, я и дочка моя, но в это время не смогу, а как бы хотелось!!!!
Может какой-нибудь плакатик нарисовать и все, кто не может, в свободное время расписались бы на нем, благодарность врачам выразили, им бы приятно было!

автор
мама
Екатеринбург

ну еще разок апну:)

мама
Екатеринбург

дайте совет, у меня ребенок на даче будет, мне одной идти или смысла нет? :(

автор
мама
Екатеринбург

ну если вы хотите встретить доктора-пообщаться или встретить друзей/знакомых - пообщаться - то конечно идти!:)

мама
Екатеринбург

там просьба от врачей нарисовалась - захватить с собой фотографии и деток, и уже взрослых. что в ОММ родились. им в следующем году 130 лет. они хотят стенд оформить. так если кто не сможет прийти - просто фоты передадите с идущими?

Екатеринбург

а никто добрый нас на машине с Посадской не захватит?

Екатеринбург

Я тоже хочу с Вами, поблагодарить врачей хоцца, тока не знаю получится ли у меня я постараюсь, считайте и меня!

автор
мама
Екатеринбург

ага, посчитала:)

прогноз погоды конечно неутешительный...:( (впрочем как всегда), но будем надеяться на лучшее!!!
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мы в ОММ идем!!!!:)

мама
Екатеринбург

девочки! есть у кого нить история красивая о родах? что-нить душещипательное :love:
буду снимать вас! главное собраться:)

мама
Екатеринбург

Они все красивые, если все хорошо прошло. И душещипательные все :). Выбирай любого :).Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 22:44

Екатеринбург

Так во скоко идем то? и где сбор? нет времени весь топ читать...

Екатеринбург

а все нашла спасибо... но вы лучше время и место вынесите в название топа чтоб народ долго не ковырялся и не искал плиз

мама
Екатеринбург

подскажите, плиз, а это в ОММ традиция такая?

мама
Екатеринбург

forget-me-not

Сегодня звонила Сивовой она и не вкурсе что мы прийти собиремся.. гыыыы не ну сегодня то уже в курсе но с кем Цывьян беседовал?!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

На планёрке перед фактом их всех поставит.

мама
Екатеринбург

Фотки то будут??? Как сходили???:)

мама
Екатеринбург

Сходили - супер! :) Меня не покидает чувство эйфории :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жаль, что не со всеми врачами встретились, но шарики передали!
Ждем фоток :)
И да, смотрите новости 4 канала! :)

мама
Первоуральск

Cute
смотрите новости 4 канала

Обязательно

мама
Екатеринбург

Сходили хорошо. Народу было прилично :). Правда, познакомиться ни с кем толком не успела, только со знакомыми уже повстречалась. Врачей повидали, сказали коллективное (и индивидуальное) спасибо. И даже подарок получили неожиданно :).
Фоток у меня нету, зато снимал 4 канал все действо. Наверное, покажут сегодня.

Тема закрыта
Причина:
";