Детские гонки на колёсах 2015! Смотрим фотографии)) (стр. 10)

автор
Екатеринбург

Lanny но я писала, что мы сможем пойти.

вам пришло письмо в ответ "спасибо, что предупредили, мы вас ждем"?

мама
Екатеринбург

Детям из запасных точно дадут участвовать? Первоначально в теме писали, что да, но на электронку по поводу переноса даты было подчеркнуто, что дети по-прежнему в списке запасных. То есть может быть вариант, что к участию не будут допущены?

мама
Екатеринбург

Добрый день, мы не сможем прийти на гонки, обстоятельства изменились. Если что ребенок был в категории от 4 до 5 лет (2 возрастные группы с шагом в полгода) – самокаты, трехколесные велосипеды, 60 метров. На адрес эл. почты сообщила.

автор
Екатеринбург

irinalis13 Добрый день, мы не сможем прийти на гонки, обстоятельства изменились. Если что ребенок был в категории от 4 до 5 лет (2 возрастные группы с шагом в полгода) – самокаты, трехколесные велосипеды, 60 метров. На адрес эл. почты сообщила.

Спасибо, что сообщили. Вместо Вас приняли ребенка из запасного состава)

автор
Екатеринбург

Tayra_ Детям из запасных точно дадут участвовать?

если ваше участие подтверждено, даже как запасного, ребенок обязательно будет участвовать

Tayra_ но на электронку по поводу переноса даты было подчеркнуто, что дети по-прежнему в списке запасных.

так и было, на момент переноса даты не было у нас полной картины, сколько участников основных смогут прийти 25-го

Tayra_ может быть вариант, что к участию не будут допущены?

только в том случае, если заявка вообще не подтверждалась нами, то есть родители придут с ребенком, который в наших списках не значится, и нам придется его огорчить

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы если ваше участие подтверждено, даже как запасного, ребенок обязательно будет участвовать

Спасибо, значит, участвуем, Ура! Дети ждут.

ZS
мама
Екатеринбург

Супер! Классные гонки! Столько позитивных эмоций у ребенка!

мама
Екатеринбург

Как здорво отдохнули! Спасибо огромное

Екатеринбург

Спасибо за праздник! Было весело.

мама
Екатеринбург

Спасибо организаторам!!! Все очень понравилось!
З.ы. это мы пришедшие в 10.49))) спасибо огромное за понимание еще раз!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо организатором за все, очень интересно.

мама
Екатеринбург

Спасибо большое за такой праздник.
Хоть мы и не призеры, дети довольные, счастливые.
Очень понравилось, хотим ещё:-)
Погода радовала тоже, прогнозисты ошиблись с дождем, вот только сейчас покапало
Вот мои, на старте,ждут
Футболочки дети меряют, уже поспорить успели из за них, нам синяя и зеленая достались. А мороженки муж трескал, не едят мои сладкое.

мама
Екатеринбург

Нам тоже понравилось! С погодой повезло! Хорошо, что перенесли на неделю, в прошлую субботу лил осенний дождь. Хотя сын не очень удачно прошел свою дистанцию (свалился на повороте, но с кем не бывает, ведь на двухколесном научился кататься меньше месяца назад), все равно вся наша семья очень довольна мероприятием. Нагулялись, накатались, нафотографировались, куча положительных эмоций. Отдельное спасибо за белую футболочку, нам как раз надо было такую на физкультуру в садик. Спасибо организатором за праздник!

мама
Екатеринбург

Очень хочется, чтобы подобное мероприятие стало ежегодным!

мама
Екатеринбург

Нам все очень понравилось! Радостный, запоминающийся, веселый, солнечный день! Почаще бы проходили подобные мероприятия!

автор
Екатеринбург

Дорогие участники! Большое спасибо за позитив! Мы все очень-очень старались, спасибо, что с пониманием относитесь к недочетам, которые мы допустили. Спасибо, что доброжелательно пишете об этом! Мы если будем повторять наше мероприятие, обязательно учтем эти нюансы. По поводу новости - каюсь, не писала про прием заявок, потому что он был окончен. Совершенно с вами согласна - нужно было об этом в новости написать! Но зато - вы бы тогда не пришли))) И не смогли поучаствовать! Мы понимаем, что дети ждут, их ожидания нельзя обманывать, поэтому конечно старались взять всех, кто пришел)) Хоть нас и было уже немного больше))
Я поблагодарю от нашего коллектива и от вашего имени еще раз наших партнеров, которые предоставили подарки для каждого участника! Это наш давний друг "Вода Новокурьиская", Екатеринбургский хладокомбинат, который угощал всех Гостовским пломбиром, а также российский производитель детской одежды "Umka", в подарок от которого ваши дети получили по футболочке)))
Еще спасибо погоде)) И всем участникам и болельщикам - и детям, и родителям!
В понедельник наверное уже будут фотографии!
А еще - мы будем ждать в офисе победителей, которые ушли, не дождавшись награждения. Протоколов сейчас нет у меня дома, к сожалению)) В понедельник напишем их имена в теме, а также отправим приглашение в почту.

автор
Екатеринбург

Velvet

И вам спасибо! Выход всегда можно найти)) Зато у вас теперь эксклюзивный номер - хенд-мейд от администрации! Теперь я знаю, как выглядит ю-мама Вельвет)

мама
Екатеринбург

А можно еще списки всех участников с результатами? А то заездов много и не понять по времени каким ребенок пришел вообще в своей категории.

мама
Екатеринбург

Tayra_

Я бы тоже с удовольствием посмотрела на них.

автор
Екатеринбург

Tayra_ списки всех участников с результатами?

в понедельник все решим, сейчас у нас наступил выходной))

мама
Екатеринбург

Выражаем огромную благодарность организаторам и спонсорам за чудесное мероприятие. Дети в восторге от гонок, накатались в волю на площадке с маленькими горками, а я случайно встретила школьную подругу, с которой не виделась уже 22 года!!! Еще раз большое спасибо организаторам! Желаем сделать такие гонки ежегодными!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";